р с Марией?!
млин я говорила. что марией вообще ненавижу...руськ ну ты чего?(
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обалделка
р с Марией?!
Пойду курить, ато сейчас умру от недостатка никотина
ну-ну вали(
блин Маш .... то что ТАМ - наплюй и разотри ...... хватит нервы тратиь .... =(((
Женьк, только не сюда. ни слова здесь, тока скайп я прошу тя(
ПСИХованная
По поводу след недели Машуль я тебя предупредил, там можно даже не пытаться. Я правда говорю. Я просто весь день буду спать, и вечером на работу.
Чего все молчат?
нет, эт мы с Машей в Скайпе засели, поэтому зависли ....
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Dashk@ Max Frej Ruslan Мих@лыч ПСИХованная Руслан
Солнце, я прикалываюсь. Хочу поразвлекать тебя. А ты.... А ты..... :sorry: *заплакал*
Dashk@
Ясненько.
Ладно, пойду быстренько покурюкаю.
ПСИХованная
По поводу след недели Машуль я тебя предупредил, там можно даже не пытаться. Я правда говорю. Я просто весь день буду спать, и вечером на работу.
я и не буду(
Солнце, я прикалываюсь. Хочу поразвлекать тебя. А ты.... А ты..... :sorry: *заплакал*
я уже плачу полчаса( от таких приколов тока хуже((
Даже неудобно писать...
Люди, прекратите .... КАК всё надоело .... интриги, сплетни, блиииин -------- Ээээй, вы там , НА верхУУУУУУУУУУ ------
вы лучше у меня лично спросите, что хотите спросить, чем ТАКИЕ идиотские догадки строить ..... всё , пошла звонить Лёве .... чичас что то бУит
Эх, пока всем=(
Люди, прекратите .... КАК всё надоело .... интриги, сплетни, блиииин -------- Ээээй, вы там , НА верхУУУУУУУУУУ ------
вы лучше у меня лично спросите, что хотите спросить, чем ТАКИЕ идиотские догадки строить ..... всё , пошла звонить Лёве .... чичас что то бУит
мляя Женьк ты опять?(
DART
пока
Я помолчу минут 10, и спать, чтобы избежать конфликтов
накурился и ушел? чудно..
Я помолчу минут 10, и спать, чтобы избежать конфликтов
ясно) я тогда тоже пошла
ПСИХованная
Нет, три минуы это же не много.
Да и всё равно собирался спать идти.
вернусь когда он уйдет
у Лёвы занято .... у Леды нет соединения ... я счаЗЗЗЗ орать начнуууу .... Маша - звоню тебе .... Жди солнце ррррррррррррр
вернусь когда он уйдет
Мдяяя......
Всем пока! Чмок Женька!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обалделка