Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Новые возможности форума - скрипты


Новые возможности форума - скрипты

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

Скрипт для добавления ссылки на rss в блоке ссылок "Новые сообщения", "Активные темы"...

<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-ulinks").getElementsByTagName("ul")[0].innerHTML+="<li class=\"item7 a\"><a target=\"_blank\" href=\"export.php\">RSS</a></li>"
</script>

Вставляем в html-низ


Скрипт  SKEE

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="http://адрес форума/export.php">

https://forum.mybb.ru/export.php?type=atom -Ccылка на Atom всего форума
https://forum.mybb.ru/export.php - Ccылка на RSS всего форума

Вместо  forum.mybb.ru   пишем свой адрес форума.

0

82

Скрипт цветовыделения на три группы.

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Alex Gt", "Zebra")
var arr2=new Array ("Alexus™","karpoff")
var arr3=new Array ("ДОМИНИОН", "Тёмыч")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Вставляем в ХТМЛ-низ, то что выделено заменяете на свои данные.

var arr1=new Array - Администраторы
var arr2=new Array - Координаторы
var arr3=new Array - Модераторы

0

83

Индикатор групп

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Хтмл низ вставляем, то что выделено заменям на свои данные, если надо.  Примерно выглядит так НАЖАТЬ  внизу форума.

0

84

Скрипт для узнавания IP-адресов:

Часто многие интересуются а как мне узнать что за айпи или  я его забаню а это поисковик окажется..
Выкладываю код с помошью которого Вы сможите Узнать полную информацию об АЙПИ бесплатно
Копируйте и ставьте в ХТМЛ-низ, то что выдлено является цветом, второе что выделено думаю понятно. И выделенное можно менять.
  Выражаем благодарность  DJ SKEE

<table width="100%" align="center"><form method="get" action="http://www.ripe.net/perl/whois?" enctype="multipart/form-data"><td align="left" height="65" width="100%"><table bgcolor="#FFFFCC" align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10" width="100%"><tr><td><input type="hidden" name="form_type" value="simple" /><table border="0"><tr><td align="" valign="bottom" width="20%">Узнать Информацию об IP-адресах:</td><td align="left" valign="bottom" width="50%"><input type="text" name="searchtext" tabindex="1"  size="50" /></td><td align="left" valign="bottom" width="15%"><input type="submit" tabindex="2" name="do_search" value="Искать" /></td></table></td></tr><td><font size="2"></font></td></tr></table></td></tr></form></table>

+3

85

Скрипт  Usher

Я наконец доделал навороченый скрипт входа!

- Как работатет?
[i] - Если вы гость выскакивает div-окно и просит зарегистрироваться или войти (сам исчезает через N-ное количество секунд)

- Где посмотреть пример?
- http://www.rnb.4bb.ru/
- Куда вставлять?
- В описание любого раздела Вашего форума.

А вот и сам код:

Код:
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 17];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
	var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
	objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

	if (showonscroll == 'yes')
	{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
	}

	if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
	{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
	}

	objref.style.visibility = 'visible';
	if (objref.style.MozOpacity)
	{
if (enablefade == 'yes')
{
	var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
	objref.style.MozOpacity = 1;
	initiate_hover_prompt_hiding();
}
	}
	else
	{
initiate_hover_prompt_hiding()
	}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
	if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
	{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
	}
	else
	{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
	}
}

function static_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	objref.style.visibility = 'hidden';
	if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
	{
clearInterval(showonscrollvar);
	}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
	if (autohidebox[0] == "yes")
	{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
	}
}

function initiate_timer(time)
{
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
	var timer = time/1000;
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	if (dom)
	{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
	}
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
	setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
	var search = Name + "=";
	var returnvalue = "";
	if (document.cookie.length > 0)
	{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
	offset += search.length;
	var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
	if (end == -1)
	{
end = document.cookie.length;
	}
	returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
	}
	return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
	if (window.addEventListener)
	{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
	}
	else if (window.attachEvent)
	{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
	}
	else if (document.getElementById)
	{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
	}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>
Присоединяйтесь ;)
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://rnb.4bb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>

В строчке var autohidebox = ['yes', 17]; заменяйте значение 17 на число секунда, через которое окно само закроется.
Все значения rnb.4bb.ru заменяете на свои...
И текст div-окна тоже меняете на свой

0

86

автор: karpoff
Работает как и всплывающий поиск построен на DIV элементе.

<script language="JavaScript">
function showLDiv()
{
if(  document.getElementById("loginDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("loginDiv").style.display = ''
else document.getElementById("loginDiv").style.display = 'none'

return false;
}
function check_form()
{
if(document.forms["form_login"].req_username.value=='' || document.forms["form_login"].req_username.value=='') {
alert('Оба поля обязательны для заполнения');
return false;
}
return true
}
url=document.URL
if(url.indexOf("login.php")==-1  && document.getElementById('navlogin')){
document.getElementById('navlogin').innerHTML  = "<a href=\"login.php\" onclick=\"return showLDiv()\"><span>Войти</span></a>"
login = "<center><div id=loginDiv style=\"display: none; \">"

login += "<form id=form_login name=login method=post action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">"
login += "<fieldset>"
login += "<legend>Введите ваше имя и пароль ниже</legend>"
login += "<input type=hidden name=form_sent value=1 />"
login = login + "<input type=hidden name=redirect_url value="+document.URL+" />"
login += "<br><table width=\"100%\" align=left>"
login += "<tr><td align=left><b>Имя :</b></td><td align=left><input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"30\" maxlength=\"25\" /></td></tr>"
login += "<tr><td align=left><b>Пароль :</b></td><td align=left><input type=\"password\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"30\" maxlength=\"16\" /></td></tr>"
login += "</table>"
login += "</fieldset>"
login += "<p class=formsubmit><input type=submit class=button name=login value=\"Войти\" /><br /> <a href=\"register.php\">Еще не зарегистрированы?</a><br /> <a href=\"login.php?action=forget\">Забыли пароль?</a></p>"
login += "</form>"
login += "</div></center>"

document.getElementById('pun-navlinks').innerHTML += login
}
</script>

<style>
#loginDiv{
    position:absolute;
    z-index: 2;
    background-color : Gray;
    border : solid;
    padding-bottom : 5px;
    padding-left : 5px;
    padding-right : 5px;
    padding-top : 5px;
    width: 300px;
}
</style>

Вставляем в html-низ

Работоспособность смотрим на http://karpoff.5bb.ru

0

87

автор: Zebra

Бегушая строка и её состовляющие (причём можно ставить везде где поддерживается ХТМЛ, а именно начиная с ХТМЛ низ/верх, описания раздела, объявления и правил, и быстрого твета):

Для того чтобы отобразить некий текст, баннеры и другие элементы в форме бегущей строки, помещаем свой текст (или HTML эдлементов) в теги
<marquee>...</marquee>

Для этого тега можно опционально задать следующие атрибуты, или свойства бегущей строки:

Aling   - выравнивание текста
Возможные значения:
LEFT - по левому краю
RIGHT - по правому
MIDDLE - по центру
BOTTOM - по нижнему

Behavior  - поведение текста (Способ движения)
Возможные значения
SCROLL - движется в одном направлении, постепенно исчезая из поля зрения
SLIDE - доезжает до края и останавливается
ALTERNATE - ездит от края к краю

Scrolldelay - задержка смещения (интервал в миллисекундах между показами текста на разных позициях, создающими эффект анимации)
Возможные значения: любое числовое

Loop  - число проигрываний
Возможные значения
число
INFINITE - бесконечное проигрывание

Widht  - ширина поля

Height  - высота поля

Direction  - направление движения
Возможные значения
LEFT
RIGHT
UP

Bgcolor - фон поля бегущей строки

Vspace - отступ сверху и снизу поля

Hspace - отступ слева и справа

Пример горизонтальной бегущей строки

<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#FF0000" width="200" height="25" scrolldelay="10" loop="infinite">Ваш текст </marquee>

Пример вертикальной бегущей строки:

<marquee behavior="scroll" direction="up" bgcolor="#FFFF00" width="400" height="400" scrolldelay="100" loop="20">Ваш текст</marquee>

Чтобы строка останавливала движение при наведении мыши в тег надо добавить
onMouseOver="this.stop()"
onMouseOut="this.start()"

Например

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()"> Ваш текст </marquee>

+1

88

Cообщение для гостей:

Код:
<script>
x =new String(document.getElementById("pun-navlinks").getElementsByTagName("li").innerHTML);
if (x.indexOf("Профиль") == -1) document.write("[b]Сообщение гостям[/b]");
</script>

В объявление вставляем. Спасибо Мих@лыч

0

89

Cпасибо  Admin.

Убрать слово "Объявление" которое отображается на первой (верхней) строчке самого объявления. хтмл - верх ставить.

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

Вставить в HTML-верх.

+2

90

Многие тут хотели ввести цветовыделение на форуме
Вот скрипт, делающий это.

<script language="JavaScript">
modList = new Array(9,8,6,5,4,3)
admList = new Array(2,7)

modColor="#0000FF"
admColor="Red"

function checkNik(list,id)
{
i=0
while(list[i]){
    if(id==list[i])
    return true;
    i++
}
return false
}
function editLink(alink,color)
{
alink.innerHTML = "<font color="+color+">"+alink.innerHTML+"</font>"
}

page=document.URL
page=page.substring(page.lastIndexOf("/")+1)
if(page=="" || page=="index.php") {

arr=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("li")[4].getElementsByTagName("a")
x=0
while(arr[x])
{
hr=arr[x].href
id=hr.substring(hr.indexOf("=")+1)
if(checkNik(modList,id))
    editLink(arr[x],modColor)
if(checkNik(admList,id))
    editLink(arr[x],admColor)
x++
}

arr=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("li")[5].getElementsByTagName("a")
x=0
while(arr[x])
{
hr=arr[x].href
id=hr.substring(hr.indexOf("=")+1)
if(checkNik(modList,id))
    editLink(arr[x],modColor)
if(checkNik(admList,id))
    editLink(arr[x],admColor)
x++
}
}
</script>

Теперь настройки...
вначале смотрим выделенное. Это фактически список админов и модеров.
В переменную modList записываем через запятую id модеров (узнать их можно посмотрев ссылку на их профиль. число идущее после id=..)
Соответственно в переменную admList записываем id админов.

Теперь смотрим выделенное второе. Это цвета, которыми выделяются модеры(modColor) и админы(admColor). Меняем их на нужные. Можно использовать как текстовые названия цветов, так и полные числовые, как показано в примере.

Работоспособность можно посмотреть на http://karpoff.5bb.ru
Вставляем в html-низ

0

91

Скрытие ссылок в статистике. Zebra

При отображении полной статистики многие желали бы скрыть ссылки  Администрация и Полная статистиа
Данный скрипт решает эту проблему (Ставить в ХТМЛ -низ):

<script type="text/javascript">
var wer=document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName("a")
var v=0
for (v=0; v<=(wer.length-1); v++)
{if ((wer[v].innerHTML=="Администрация")||(wer[v].innerHTML.indexOf("Полная")!=-1))
{wer[v].style.display="none"}}
</script>

0

92

По многим просьбам и вообщем:  Скрытия Админского ника или пребывание Админа на форуме

<script type="text/javascript">
var who=document.getElementById('pun-status').innerHTML
var whi=document.getElementsByTagName("tr")
var s=0
if (document.URL=="https://forum.mybb.ru/online.php")
{for (s=0; s<=(whi.length-1);s++)
{if ((whi[s].innerHTML.indexOf("Zebra")!=-1)||(whi[s].innerHTML.indexOf("Artefact")!=-1))
{whi[s].style.display="none"}}}
</script>
<script type="text/javascript">
var def=document.getElementById('onlinelist')
var def1=def.getElementsByTagName("a")
for (f in def1)
{if ((def1[f].innerHTML=="Zebra")||(def1[f].innerHTML=="Artefact"))
{def1[f].style.display="none"}}
</script>

Рассчитан для двух Администраторов.
Вместо выделенного жирным вставляете свои данные и вуаля Вы пропадаете с форума,  Вас и нету вроде вовсе.
Скрипт ставится в ХТМЛ-низ.... Работает хорошо под Эксплорер под другие браузеры не проверял.
Увы не на всех форумах может сработать скрытия ника Админского, но вот скрытия где находится Админ работает Стабильно

  спасибо Zebra за скрипт
По всем вопросам связанным с этим скриптом обращатся к  Zebra

0

93

Слово модератор можно заменить на любое другое на главной странице, а можно ли в разных форумах разные "названия" модераторам прописывать?   (Zebra)

Ставить в ХТМЛ-низ столько сколько у Вас разделов форумов.

<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf (" - Форум")!=-1)
{
document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML="(Местный): "+document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML.substr(13)

}
</script>

Вместо Местный пишем своё название модераторов.
Вместо выделенного x  пишем  ID  форума....

Пример: Возьмём любой раздел на форуме   нажмём на него  вверху отобразится
https://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=4 вам нужно взять отсюда  4 и проставить в скрипт два раза всё.

НЕ ПИШИТЕ КОД ДЛЯ ТЕХ ФОРУМОВ У КОТОРЫХ НЕТ МОДЕРОВ. Это вызывеат ошибку.

0

94

Переливающиеся ссылки:

Ставим в хтмл верх

<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

95

Визальный переход или растворение экрана Вот скрипт перехода:

<META HTTP-EQUIV="Page-Exit" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">
<META HTTP-EQUIV="Page-Enter" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">

Цифры 0.3 можно менять остальное как есть в поле ХТМЛ-низ.

0

96

Как убрать надпись  Новые сообщения?  Автор  Zebra

<style type="text/css">
.newtext {display:none}
</style>

0

97

Изменение надписи Отредактировано

<style type="text/css">
.lastedit {color :red;font-family :Comic Sans Ms;}
</style>

Спасибо Lion

font-size:13px; font-style: italic; при добавлении изменится размер и добавится курсив.

0

98

Цвет ссылок не меняя дизайн

karpoff написал(а):

<style type="text/css">
a:link {
color: #FFFF00;
}
a:visited {
color: #FFFF99;
}
a:hover {
color: #FFFF99;
}
a:active {
color: #FFCC00;
}
</style>

+1

99

MP3 Player v.2 от Usher - исправлены некоторые баги. Я бы исправил скрипты в первой теме, но не могу, потому что она выделена.
Эту тему я создал для тех, кто хочет слышать любимую музыку на своём форуме. Прошу администрацию выделить эту тему.
Всего я расскажу Вам 2 способа:


Способ первый:
Существует сайт http://boomp3.com/ На его главной странице вы можете обнаружить несколько плееров, которые поддерживают один музыкальный файл. Скрипт заключается в том, что при нажатии на картинку (её создание будет описано в дальнейшем) будет открываться всплывающее окно, в котором будет неограниченное количество вот такх вот плееров с разными музыкальными композициями: --

Итак, начнём создание:
a) Скопируйте в влюбое место (html верх, низ) вот этот скрипт:

<head><script language="JavaScript">
    var mywin;
    function openim(wi,he,path,name)
    {
      if(mywin!=null&&!mywin.closed)
       mywin.close();
    var w =parseInt(wi)+12;
    var h =parseInt(he)+60;
    var tex="<center><object width='200' height='20'><param name='movie' value='http://static.boomp3.com/player.swf?id=444928a6b818'></param><param name='wmode' value='transparent'></param><embed src='http://static.boomp3.com/player.swf?id=444928a6b818' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='200' height='20'></embed></object></center>";

    mywin=open('','example','scrollbars=1,resizable=0,width=250,height=225');
    mywin.document.open();
    var md=mywin.document;
    md.write(tex);
    md.close();
    mywin.focus();
    }
    </script></head>

где, выделенный текст - это код плеера. У каждого плеера свой код... Чтобы его увидеть вам необходимо воспроизвести нужную вам композицию, а затем нажать на появившуюся кнопку More. Откроется окно с подробной информацией об файле. На ней же вы сможете найти код плеера. Как вы уже поняли его нужно вставлять вместо жирного текста в скрипте (который расположен выше), но с небольшой поправочкой - все кавычки " нужно заменить на опостроф '
вместо жирного текста можно втавлять неограниченно большое количество плееров разделяя их этим тэгом <br><br>

б) теперь вставляем этот html туда, где мы хотим видеть картинку, при нажатии на которую открывается всплывающее окно с плеерами:

<img src="http://rnb.4bb.ru/uploads/rnb/2_play.jpg" title="Открыть mp3-player" align="absmiddle" alt="mp3" onclick="openim('cursor:pointer')" style='cursor:hand'>  » MP3 Player

естественно вы ставите нужную вам картинку вместо моей


Способ второй:
Этот способ более требователен... Вам нужен будет сайт на который вы сможете залить файлы (на файлообменниках не работает) Такой сайт можно создать на http://by.ru или http://ucoz.ru либо на другом
Для начала скачайте вот этот архив: http://rnb.p0.ru/mp3_player.rar
тут можно выбрать один из 4 дизайнов плеера
http://mju.aeotika.ru/download/
В нём находятся 2 файла: mp3_player.swf (это и есть сам плеер) и playlist.mpl (это плейлист, который может содеажать как ссылки к mp3 файлам, так и ссылки к радиостанциям)
а) Для начала откройте playlist.pls любым текстовым редактором (например блакнот)
В этом файле вы увидете вот это:

<track artist="Имя артиста" title="Название песни" url="ссылка к mp3 файлу"/>
<stream artist="Название радио" title="Имя радио (любое)" url="ссылка на радио"/>

1ая строка - mp3
2ая строка - радио
можно убрать либо первую, либо вторую... можно добавить много своих... естественно нужно заменять имя артиста, название песни, ссылка к mp3 файлу на свои (что значит свои? я уже говорил, что этот способ требует, чтобы у вас был сайт на который вы будете заливать mp3 файлы. ссылка к mp3 файлу это и есть залитый на ваш сайт музыкальный файл)
итак... допустим мы создали наш плэй лист... я меня он выглядит вот так:

<track artist="Jeannie Ortega ft. Papoose" title="Crowded" url="http://new-rap.clan.su/_mp3/06JeannieOrtegaft.Papoose-Crowded.MP3" />
<stream artist="Radio Rap/Rnb" title="HOT108" url="http://scfire-nyk0l-1.stream.aol.com:80/stream/1071" />

это значит, что нам нужно залить файл 06JeannieOrtegaft.Papoose-Crowded.MP3 сюда: http://new-rap.clan.su/_mp3/
допустим мы залили песню на сайт, что дальше? заливаем куда-нибудь mp3_player.swf и уже измененный playlist.mpl

б) вставляем этот скрипт туда, где мы хотим увидеть плеер:

<object width='150' height='85' id='mju'>
<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />
<param name='swLiveConnect' value='true' />
<param name='movie' value='http://new-rap.clan.su/_swf/mjuPod_optimal.swf' />
<param name='flashvars' value='playlist=http://new-rap.clan.su/_pls/playlist.mpl' />
<param name='loop' value='false' />
<param name='menu' value='false' />
<param name='quality' value='high' />
<param name='wmode' value='transparent' />
<embed src='http://new-rap.clan.su/_swf/mjuPod_optimal.swf' flashvars='playlist=http://new-rap.clan.su/_pls/playlist.mpl'
loop='false' menu='false' quality='high' wmode='transparent'
bgcolor='#ffffff' width='150' height='85' name='mju'
allowScriptAccess='sameDomain' swLiveConnect='true'
type='application/x-shockwave-flash'
pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />
</object>

где, жирный текст - это ваши ссылки к файлам mp3_player.swf и playlist.mpl

как я уже говорил, второй способ намного сложнее первого, но он выглядит более красиво...

+1

100

Сворачивание подписи. Duka
Идея: Lazary
Разработка: Duka
В хтмл в форме ответа или в хтмл-низ ставим следущее:

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

В результате у всех пользователей будет ссылка-кнопка, при нажатии на которую появится сама подпись.
А для чего это?
Просто многие любят злоупотреблять картинками и тем самым мешают ознакамливаться с самой темой.

+3


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Новые возможности форума - скрипты