Lion
я в FIFA играл...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...
Lion
я в FIFA играл...
хочешь я уйду..
выну провод из сети...
я испортила весь праздник..
милый, дай же мне уйти..
если бы ты знал, как я счастлива теперь...
не лечи мне душу, мастер,
мне за вами не успеть..
я скучаю по тебе..
я дышу тобой...
Dashk@
чмокачки зай
:sorry: КатькО не создано для люПФи.. ы
Нефигасе... Текст одной песни не найду... Обычно в инете все есть...
зареветь..
убежать..
или дверь на замок..
и молчать..
и лежать..
изучать потолок..
и мечтать не как все..
целовать небеса..
потолок..
карусель..
полчаса..
полчаса...
полчаса поезда под откос..
полчаса и твоя полоса.
полчаса..полчаса.. не вопрос..
не ответ полчаса.. полчаса..
полчаса без тебя полчаса..
полчаса он и я .. полчаса..
каждый сам... каждый сам.. полчаса..
по своим адресам.. полчаса..
Нефигасе... Текст одной песни не найду... Обычно в инете все есть...
Какая попса на этот раз?
История возникновения Магнитной Аномалии
1. «Облака в помаде» 2001
2. «В изумрудах» 2003
Антон начал играть на гитаре и придумывать музыку еще в детстве. После школы он запирался в комнате, часами наигрывал мелодии и оттачивал технику. Мальчик был с амбициями: мечтал о группе, которая стала бы безумно популярной не только в России, но и за рубежом.
Лидеру группы "Магнитная Аномалия" Антону Вартанову не пришлось долго мучиться с названием своего детища: он родился и вырос в городе Губкин, где это словосочетание невероятно популярно. Все дело в том, что Губкин – столица всемирно известной Курской Магнитной Аномалии и внесен в Книгу Рекордов Гиннеса как обладатель самой большой рукотворной ямы. В общем, название группы появилось еще в 1997 году, а вот со всем остальным возникли сложности. Главная проблема состояла в том, что из местных жителей (а население Губкина – всего 75 тысяч человек) Антон никак не мог найти музыкантов, нацеленных на серьезную работу, соответствовавшую его амбициям, поэтому состав группы постоянно менялся. Да и к его увлечению музыкой и стремлению пробиться на большую сцену большинство губкинских знакомых относилось как к неосуществимой затее. Тем не менее команда, то ли из-за названия, то ли из-за действительно хороших песен, коих у Вартанова уже накопилось свыше трех сотен("В моем архиве уже около трех сотен песен, - говорит Антон Вартанов. - Примерно двести из них широкая публика не услышит никогда. Это - только черновая работа, благодаря которой рождаются песни, достойные настоящего внимания. Сейчас их около ста. Из этой "белой" сотни мы и подбирали дебютный альбом". ) вскоре стала «номером один» не только в родном городе, но и во всей Белгородской области.
Идея открывать миру молодые таланты пришла к известному музыканту, лидеру группы "Моральный кодекс" Сергею Мазаеву недавно и неожиданно. Недолго думая, решительный Мазаев вместе со своими старыми армейскими друзьями организовал в городе Алексеевке Белгородской области фестиваль, в котором приняли участие молодые музыканты со всей округи. Главным призом фестиваля было объявлено финансирование съемок клипа.
Авторитетное жюри героически прослушало около сотни групп и присудило первое место группе "Магнитная Аномалия" из города Губкин. Победителей ждал небольшой, но приятный сюрприз: Сергей Мазаев настолько проникся их творчеством, что предложил не просто снять клип, но заняться продюсированием группы. А значит, по-настоящему открыть "Магнитной Аномалии" путь на большую сцену.
"Больше всего меня поразила своевременность музыки и слов, то, что музыканты, живя в глубинке, держат руку на пульсе времени и знают, какая музыка сейчас актуальна, - говорит Мазаев. - Они и впрямь были лучшими на фестивале, и я просто не мог остаться равнодушным к их музыке".
У "Магнитной аномалии" пока нет таких ярких текстовых образов, как в песнях самого "Морального кодекса", зато есть дерзость, юношеский задор и агрессия - в хорошем смысле этого слова. Мазаев же представляет собой грамотного продюсера, который с пониманием относится к своим подопечным.
"Я не собираюсь влезать в их стилистику, мешать их творчеству и самовыражению, потому что хочу лишь открыть ребятам мир большого шоу-бизнеса, не оказывая при этом влияния на их музыку (чем, к сожалению, часто грешат музыканты, подавшиеся в продюсирование). Я слегка подкорректировал саунд, когда мы сводили песни на профессиональной студии. Но это просто потому, что у меня очень большой опыт в этой области, а ребята на московской студии чувствуют себя новичками".
«Cейчас, когда начали сотрудничать с Сергеем Мазаевым, появился состав, который, я надеюсь, уже никогда не поменяется, потому что впервые появилась возможность не только заниматься вместе музыкой. Приятно общаться с людьми, и в жизни мы стали друзьями со всеми.»
Главным призом авторитетное жюри во главе с Мазаевым объявило финансирование съемок видеоклипа, однако выступление «Магнитной аномалии» настолько впечатлило лидера «Кодекса», что он взялся заодно и за продюсирование коллектива. Музыканты особенно оценили то, что Мазаев не стал всея творческого процесса, а лишь привез группу в Москву, познакомил с нужными людьми и привел на профессиональную студию «Миксмедиа», где оказал ребятам неоценимую и столь же профессиональную помощь в записи дебютного диска.
«Я посмотрел на все, что там происходило, как председатель жюри и решил, что самой подготовленной была группа «Магнитная аномалия». Они и стали победителями этого фестиваля, а призом являлось изготовление видеоклипа. А что такое видеоклип? Это требует уже профессиональной PR-компании группы, и я решил записать полноценный альбом этой группы, выпустить его, сделать клип…»
В записи помогли и маститые сессионные музыканты: Константин Смирнов из того же «Кодекса» и Юрий Цалер из «Мумий Тролля». И первый же сингл группы, «Облака в помаде», привлек внимание компании Real Records, заключившей с юными талантами контракт и устроившей премьеру клипа на нее в программе «Реальная музыка», и Михаила Козырева, после чего песня зазвучала и в эфире «Нашего Радио».
«Песня написана довольно давно. Я работал тогда ди-джеем в одном клубе в Губкине. Была вечеринка, я крутил музон, что-то болтал в микрофон, люди танцевали... Тут я взял листочек и тут же, в перерывах, стал набрасывать песню. Она - об этой клубной жизни, о людях, которые постоянно где-то тусуются. И о том, что мне во всем этом не нравится. До дрожи.»
Вполне логичным продолжением истории стал выход одноименного названию первого сингла альбома и приглашение «Магнитной аномалии» на фестиваль «Нашествие-2001» в Раменском. Далее история обрывается почти на два года - музыканты ушли в тень, вернувшись на свет лишь летом 2003 года. За успешной радиосудьбой песен "Часы" и "Мы выходим на улицу" последовал релиз второго альбома "В изумрудах", а за релизом - приглашение группы на фестиваль "Нашествие. Версия 2003" в прямом эфире "Нашего Радио".
"Аномальцы" - люди очень позитивные: не пьют и не курят. Тем не менее, их музыку постоянно обвиняют то в излишней агрессии, то в пропаганде наркотиков, то в каких-то чернушных инсинуациях. На самом деле, "аномальцы" просто не знают ни музыкальных границ, ни творческих пределов.
сорвалась
и как все..
как во сне..
я не я..
не моя карусель..
и места не моя...
или дым.
или грусть..
или дождь по глазам.
я вернусь..
я вернусь..
полчаса..
полчаса...
смотриии как я без тебя научился жиить
видишь я летаааааюююю
камнем с души
смотрииии
это снова тыыы..
только в этот ра
все должно быть
беез суетыы
позолоченный свет твоей слезы горел в ночи..
обнимая меня сказала ты.. "не уходи"
зная что нет моей вины
я прошептал тебе..."прости
все пройдет.. не грусти.. не грусти.."
ты капелькой дождя на мою ладонь упадешь в лучах рассвета
но мой мир уставших грез и увядших роз прикосновенья не замеит..
я знаю...
что нежность моя неизбежно
прольется слезами..
взорвется словами..
ведь я тебе не верю
и пусть немного больнооо
и я не палею
и я скажу "довольноооо"
ведь я тебе не верю
печаль исчезнет без следа..
и я пройти сумею
свою дорогу без тебя..
ведь я тебе не верю..
позолоченный свет твоей слезы горел в ночи..
обнимая меня сказала ты.. "не уходи"
зная что нет моей вины
я прошептал тебе..."прости
все пройдет.. не грусти.. не грусти.."
ты жто мужчино?
Я охапками листья кидаю в костер,
Синим дымом подпирая бледный неба шатер.
Они пеплом взлетают,прогорев до конца.
Я рукою стираю хлопья сажи с лица
Как будто так уже было,это просто усталость
Безразличием камня в моем сердце осталось
Пламя шорохом смерти сжег сухую листву
Это лучше чем гнить,дожидаясь весну.
ты жто мужчино?
это
просто
песня...
ну пипец
дельфин..
все.
депрессия рулит...
Открой мне дверь и я войду
И принесу с собою осень
И если ты меня попросишь
Тебе отдам ее я всю.
Не осталось ни сил ни ощущения боли
Тоской изъедена душа,как личинками моли.
Всё катится в пропасть,причём уже не в первый раз.
И равен нулю смысл дружеских фраз.
Всё кому-то подарено,потеряно,продано.
Сердце кровью облитое за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды
И какое-то чувство,что-то вроде надежды.
Она слышит шаги - они всё тише и тише.
Он снова стал журавлём и будет жить где-то выше.
Она его не ждёт,она простила и плачет,
А тупая подруга её надеждой дурачит.
Время тихо уходит,и наивная ложь
К запястью левой руки примеряет свой нож.
Надежда была и осталась напрастой
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Ты изначально один,но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук,
Он за тебя нестанет смелым если ты оторопел
И за тебя сказать не сможет то,что ты сказать хотел.
Он может только помочь если что-то не так,
Когда глаза твои застелит безисходностью мрак,
Когда слёзы ровно делят на три части лицо
И не осталось надежды на себя самого.
Надежда - самообман,но это - всё,что у нас есть.
Она ходит по рукам,продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент,когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит,тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся,а не был уверен.
Магнитная аномалия - Ромео и Джульетта
Кто найдет текст песни, того расцелую...
слово твааарь подвержено цензуре?? оу...
Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.
Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той мною давно забытой,
Той с которой мне не по пути.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...