Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...

Пьянилка...

Сообщений 721 страница 740 из 905

721

Lili1 написал(а):

ого, впервые,) неужели не ы? О_о

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :banned:

0

722

Ruslan
:lol:

0

723

Ruslan написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :banned:

:lol: знаит все-таки Ы!!  :D

0

724

Lili1

Тебе много чему нужно поучиться у этого медведа-ботанегА, чтобы стать на100ящим медведом...

0

725

хахахахахахаахахахаааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бАбруйск рулит :lol:

0

726

дашкооо быстрей ужооооо времмяя..
я щаз..пару мин

0

727

Ruslan написал(а):

Тебе много чему нужно поучиться у этого медведа-ботанегА, чтобы стать на100ящим медведом...

:lol:
ну, ты вот медведом не станешь... :P   потому что ты медведихО :D  ыыыыыыыы

0

728

Lili1 написал(а):

ну, ты вот медведом не станешь...    потому что ты медведихО

Я настраиваю тебя на правильный путь, кстати, я не только медведихО, я ещё бобрихо, суслихо и барсучихо...

0

729

Ruslan написал(а):

Я настраиваю тебя на правильный путь, кстати, я не только медведихО, я ещё бобрихо, суслихо и барсучихо...

:lol:  :lol:  :lol:

0

730

:crazy: <--йА

0

731

:rolleyes:

0

732

пАфла я учить дальше((
всех цулую...

з.ы. сли в четверг все будет как я хочу - мы тут такоооооооооооооооое закатиииииииииииииииииииим :yahoo:
)))
всех чмоки

0

733

КатюФФка, я завтра на мобилку звякну .... уехала сегодня в СФ прогуляться, там куплю спец.карточку с пином , и бЭз лонг Дистанса звякну .... сорок минут могём по ней болтать .... ыыыыы ))) на всё ответилО. Лю тя сина сина. Ругать бу в четверг на чём свет стоит  :lol:  , и потом мы тут с тобой устроим показные выступления  :lol:  :lol:  :lol:  :crazy:

0

734

ыыыыы, Кать, я ж забыла ..... у мну есть Маил Агент . И он на русском. Урррряяяя. Бум использовать вместо аськО .... Целую крепко , в засощие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :yahoo:

0

735

Русь ( Машусн ) , кинула маил агент .... хош, я те на телефон звякну ..... поговорим. Я узнала как мне это проще сделать. Машу увидиш, то ж пусть телефон в личку кинет. Целовакаю..... и не пуружувай. Я знаю , что не ты ..... ))))))))

0

736

эх пришло...

0

737

Мну защитило еще один курсач...не спало больше суток и еще столлько же предстоит...эх..

0

738

ПСИХованная

[Привет]

0

739

Ruslan

*разлепила рдин гла* ПРИВЕТ

0

740

Маш, я написала .....если то , что ..... правда, это пиСец ..... я никогда не прощу ..... ненавижу

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...