ого, впервые,) неужели не ы? О_о
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :banned:
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...
ого, впервые,) неужели не ы? О_о
Ruslan
знаит все-таки Ы!!
Lili1
Тебе много чему нужно поучиться у этого медведа-ботанегА, чтобы стать на100ящим медведом...
хахахахахахаахахахаааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бАбруйск рулит
дашкооо быстрей ужооооо времмяя..
я щаз..пару мин
Тебе много чему нужно поучиться у этого медведа-ботанегА, чтобы стать на100ящим медведом...
ну, ты вот медведом не станешь... потому что ты медведихО ыыыыыыыы
ну, ты вот медведом не станешь... потому что ты медведихО
Я настраиваю тебя на правильный путь, кстати, я не только медведихО, я ещё бобрихо, суслихо и барсучихо...
Я настраиваю тебя на правильный путь, кстати, я не только медведихО, я ещё бобрихо, суслихо и барсучихо...
<--йА
пАфла я учить дальше((
всех цулую...
з.ы. сли в четверг все будет как я хочу - мы тут такоооооооооооооооое закатиииииииииииииииииииим :yahoo:
)))
всех чмоки
КатюФФка, я завтра на мобилку звякну .... уехала сегодня в СФ прогуляться, там куплю спец.карточку с пином , и бЭз лонг Дистанса звякну .... сорок минут могём по ней болтать .... ыыыыы ))) на всё ответилО. Лю тя сина сина. Ругать бу в четверг на чём свет стоит , и потом мы тут с тобой устроим показные выступления
ыыыыы, Кать, я ж забыла ..... у мну есть Маил Агент . И он на русском. Урррряяяя. Бум использовать вместо аськО .... Целую крепко , в засощие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yahoo:
Русь ( Машусн ) , кинула маил агент .... хош, я те на телефон звякну ..... поговорим. Я узнала как мне это проще сделать. Машу увидиш, то ж пусть телефон в личку кинет. Целовакаю..... и не пуружувай. Я знаю , что не ты ..... ))))))))
эх пришло...
Мну защитило еще один курсач...не спало больше суток и еще столлько же предстоит...эх..
ПСИХованная
[Привет]
Ruslan
*разлепила рдин гла* ПРИВЕТ
Маш, я написала .....если то , что ..... правда, это пиСец ..... я никогда не прощу ..... ненавижу
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...