Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...

Пьянилка...

Сообщений 501 страница 520 из 905

501

LeDa написал(а):

Дэнни Утро

иди ка отседава, а то и тебя приплетут ФТЕМУ, и ведь не отмажешься

0

502

LeDa написал(а):

я можно сказать с трудом тогда в инет выползла чтобы поговорить с ним, а он вона как..
ппц просто

Это можно было бы по человечески сказать... Нормально без обид... Т.е. с попыткой понять друг друга... Но ты же опять "загруизлась" своими проблемами, вместо того, что бы поделиться "грузом"... Мне бы от этого тоже стало легче... Но ты думала, что мне и так сладко...

Я тебе много раз предлагал, просто взять и поговорить, на тему, что тебе не нравится, чем я тебя угнетаю, что мне не нравится в тебе и т.п. Это жизнь, мы разные... И должны находить точку взаимопонимания, даже борясь со своими "Я", ради другого человека...

0

503

LeDa написал(а):

зачем скажие мне я сегодня залезлв с этот хренов инет а

а мну ... ми тя ждалО ...  :sorry:

0

504

Dashk@ написал(а):

... ыыыы, где то я недавно слышала то же самое

:(

0

505

Lion написал(а):

Это можно было бы по человечески сказать... Нормально без обид... Т.е. с попыткой понять друг друга...

а почему бы просто, по человечески опять же, не спросить было тогда "как дела? "
почему сразу нападки и какие то твои выдумки? или ты думал я от радости запрыгаюю из за твоих предположений об игноре и невидимках???

Dashk@ написал(а):

а мну ... ми тя ждалО ...

прости, солнце, я простосхажусума

0

506

Lion написал(а):

. Т.е. с попыткой понять друг друга...  Это жизнь, мы разные... И должны находить точку взаимопонимания, даже борясь со своими "Я", ради другого человека...

ндя, вы ж не одни такие ... и каждый раз противоположный будет тыкать именно этими словами  :(   не пытаясь ПОНЯТЬ, что этим ничего не решиш .... ничего .... а просто поговорить как есть влом или что ... вот обязательно тыкнуть умной фразой ... так я то же тебе счас умных мыслей накидаю ... млин

0

507

Lion написал(а):

Но ты же опять "загруизлась" своими проблемами, вместо того, что бы поделиться "грузом"...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Люди, представьте ситуацию
у вас проблем ппц
вы пришли в инет чтобы поговорить с близких человеком
а вас упрекают в том, чего не было, причем сразу, сходу, типо че за [на 23ю букву] невидимки?!
и что? вы будете и дальше изливать душу этому человеку?? который вот так вот...?

0

508

LeDa написал(а):

:(

ха, не в том смысле что ты подумало - эт чичас .... сползаю не ту страницу, скопирую и распишу по полочкам

0

509

Сидишь в невнидимках, плевав на меня...

блин, я те лучше в личку скину .... тут много не нужных глаз .... лана

0

510

LeDa написал(а):

а почему бы просто, по человечески опять же, не спросить было тогда "как дела? "
почему сразу нападки и какие то твои выдумки? или ты думал я от радости запрыгаюю из за твоих предположений об игноре и невидимках???

Этому предшествовал целый эпизод из "виртуальной жизни", а не только клочок, который ты тут показала... Опять же ты "игнор", "невидимки"... Но для меня это было совсем не важно... Ведь я видел, что ты до этого втихаря от всех выходила только ради меня и понимал... Но я ведь действительно просил поговорить серьезно на эту темы, т.к. понимал куда все катиться, но ты опять говорила: "не хочу", "больно", "не сейчас"...

0

511

LeDa написал(а):

а вас упрекают в том, чего не было, причем сразу, сходу, типо че за [цензура] невидимки?!
и что? вы будете и дальше изливать душу этому человеку?? который вот так вот...?

о, и скидывать не надо ничего .... апЦталютно такС ....

0

512

LeDa написал(а):

Люди, представьте ситуацию
у вас проблем ппц
а вас упрекают в том, чего не было, причем сразу, сходу, типо че за [цензура] невидимки?!

Lion написал(а):

Этому предшествовал целый эпизод из "виртуальной жизни", а не только клочок, который ты тут показала... Опять же ты "игнор", "невидимки"... Но для меня это было совсем не важно... Ведь я видел, что ты до этого втихаря от всех выходила только ради меня и понимал... Но я ведь действительно просил поговорить серьезно на эту темы, т.к. понимал куда все катиться, но ты опять говорила: "не хочу", "больно", "не сейчас"...

0

513

*устало ,   Кать, это бессмысленный разговор, всеравно сейчас обвинения ещё хуже пойдут .... а всё от чего ,  с всё от тог, что .... ппц *в личку*  :black_eye:

0

514

:sorry:

0

515

Как я завтра буду собираться... Последний день...

0

516

Lion написал(а):

LeDa написал:

Lion написал:

блин, Лёва, тебе и добить её надо было ... [ой] ... я б тя убилО , честно  :mad:

0

517

ОтправилО Кать ....  спок ... перемелиться - мука будет

0

518

Dashk@
угу

0

519

Lion написал(а):

завтра буду собираться.

давай мы те чичас чумодан сложим .... отвлечёмся от эмоций

0

520

Dashk@

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...