Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...

Пьянилка...

Сообщений 461 страница 480 из 905

461

LeDa написал(а):

не вынуждай меня рыться в архиве айсикью

А ты поройся... Это в агенте было...

0

462

Lion написал(а):

А ты поройся... Это в агенте было...

спорим?!
отлично...

*отошла

0

463

LeDa написал(а):

я не разделяю людей на реальных и вируальных

подпишусь под каждым словом, жаль, что многие этого просто не хотят понять или принять

0

464

LeDa написал(а):

зато все мои мысли и изречения в инете соответствуют тому, что я делала бы и говорила бы в реале

Вспомни: "я бы в реале так..."
Вот на таких тысячах мелачах и формируется одно большое различие...

LeDa написал(а):

я не о нике говорю
понятное дело что я не копия богини сладострастия в греческой мифологии, я не богиня
ыы

Мне тут смеяться?

0

465

Lion написал(а):

Это не ошибка, это то самое "зацикливание".

это ОШИБКА , потому что она часто стоит простого человеческого счастья .... своими руками люди рушат многое, и жалеют спустя много времени, когда венуть ничего уже  нельзя

0

466

LeDa написал(а):

я не разделяю людей на реальных и вируальных

Вот тут ты говоришь одно, а делаешь другое... Посто 476, твои слова...

0

467

Dashk@ написал(а):

это ОШИБКА , потому что она часто стоит простого человеческого счастья .... своими руками люди рушат многое, и жалеют спустя много времени, когда венуть ничего уже  нельзя

Ошибка, это временное явление... Тут же идет "постоянный долбежь" - не хочу, мне больно, не надо...

0

468

по поводу ТЫКАНИЯ , это по моему часто бывает ... мну то же тыкнули на техподдержке кое чем именно тогда, когда мне было просто невыносимо ... но я девочка иногда умная *вопреки поставленному диагнозу в теме про трёшки* , я этому человеку ничё не сказала ... так.... /улыбнуло и всё

0

469

Активны (Гостей: 13, Пользователей: 3; Рекорд: 124, зафиксирован 2006-12-15) Dashk@, LeDa, Lion

Пипец... :O У меня 5 часов...

0

470

LeDa написал(а):

Активен 7 часов 4 минуты

Dashk@ написал(а):

Активен 2 часа 44 минуты

Lion написал(а):

Активен 5 часов 3 минуты

/зарыдало...

0

471

Dashk@
Я тебе говорил, у тебя совсем другая ситуация, как я понял, не стандартная... Хотел бы ее услышать "из первых рук", но...
Поэтому сравнивать диалоги бессмысленно...

0

472

Вот тут ты говоришь одно, а делаешь другое... Посто 476, твои слова...

ты про вирт романы??

LeDa написал(а):

и я тут не играю
да, тут сложнее разобраться с чувствами, с эмоциями, не видя человека, но поведение в каждой конктретной ситуации моё лично не зависит от того, в реальном я пространстве или в виртуальном

0

473

епт... аська аська... млин.. *краснею

0

474

Lion написал(а):

Ошибка, это временное явление

Ооооо, как сильно ты ошибаешся Миш , не дай Бог тебе попасть в такое .... когда всё кажется просто фантастично-неправдоподобным в твоей жизни , как буд то это происходит не с тобой ... и ты дико сожалееш о том шаге, который мог бы всё это предотвратить  :O  Это не долбёжка самого сабя , это хуже .... Люди ломают свои жизни сами, своими руками, считая , что именно в тот момент так будет лучше, но спустя время это доходит до сознания абсолютно другими эиоциями, и вот тогда вспоминть начнёш тот РОКОВОЙ шаг тысячу раз, это ОШИБКА .... которая не даст жить спокойно и которую часто нельзя поправить. Поэтому сто раз подумай перед тем, как сделать что то, что может сказаться на твоей жизни. Я не говорю только о любви ( хотя эта тема самая страшная в этих вопросах) ... столько поломанных судеб ...млин ...даж страшно

0

475

LeDa написал(а):

епт... аська аська... млин.. *краснею

Ой ёёёё... Кому бы показать...
/спряталося...

0

476

Lion написал(а):

сравнивать

а я не сравнивала , я высказала свою точку зрения и всё ....

0

477

Dashk@ написал(а):

Ооооо, как сильно ты ошибаешся Миш

Да, согласен... Но я лишь о понятиях... Можно ошибку сделать - исправить какой-то своей ценой... А вот такое "зацикливынее", уже "так просто" не исправишь, т.к. не понимаешь, что ты "зациклился"...

0

478

Lion написал(а):

сравнивать диалоги

я просто не хочу, что бы вы ссорились из за того, что есть у всех, у каждого ... и у мну в том числе .... вот и всё , почему я так написало

0

479

Lion написал(а):

т.к. не понимаешь, что ты "зациклился"...

угу  :yes:

0

480

Dashk@ написал(а):

а я не сравнивала , я высказала свою точку зрения и всё ....

Ок... 1:1... Я е тебя и не упрекнул в сравнении...  :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...