Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...

Пьянилка...

Сообщений 441 страница 460 из 905

441

хах.. по твоему Миш получается, что, к примру, женька мне пожаловалась на то, что то да сё..
а я ей грю "Да все они бла бла бла, ваще живи без мужчин"
Так чтоль???

афигеть..и сидим вот так на моск друг другу капаем с ней
как ВЫ много знаете, а, я поражаюсь...

0

442

Lion написал(а):

Смешно... Совсем поняла все наоборот...

как написал, так и поняла, все таки не на арабском пишешь

0

443

LeDa написал(а):

До того, что ты начал больно бить девушкам по могзам и по сердцу
нехорошо...

Ну давай, когда все понято и доказано, пристыди своего оппонента... Похоже на агонию...

0

444

LeDa написал(а):

ты меня не переубедишь
уж я то на своем опыте убедилась, как ты себя ведешь в подобных ситуациях...

да... у тебя бала возможность убедиться... мы прожили несчатную долгую жизнь в реале... :lol:

0

445

Lion написал(а):

Ну давай, когда все понято и доказано, пристыди своего оппонента... Похоже на агонию...

не нарывайся...

0

446

Lion написал(а):

Как-то я уже говорил о виртуале...

опа, а причём тут виртуал, Лёв ? Помоему у нас всех ДАВНО тут реальная жизнь, с общением в реале, только по телефону. Но многие этого просто не понимают и зацикливаются на слове вертуал. УЖЕ ЖИЗНЬ, Лёв .... я вас каждого по разному чувствую. Я втянулась настолько, что буду реветь вместе с Психушей, если они ссорятся с Руськой..... Помогать  тем чем могу, если это кому то нужно, просто смеяться с Руськой -малышиком над ткм, как .... ну, неважно .... Это жизнь у нас. А ты САМ переводиш стрелки на виртуал ...

0

447

LeDa написал(а):

Миша.. ты еще совсем ребенок... ей богу.. я чувствую себя лет на 10 старше...
ты хоть оглянись, с обсуждения ЧЕГО и ДО чего мы дошли с твоей помощью...

В принципе по кругу... У вас же есть еще гордость... Но это хорошо...  :)

0

448

LeDa написал(а):

хах.. по твоему Миш получается, что, к примру, женька мне пожаловалась на то, что то да сё..
а я ей грю "Да все они бла бла бла, ваще живи без мужчин"
Так чтоль???

афигеть..и сидим вот так на моск друг другу капаем с ней
как ВЫ много знаете, а, я поражаюсь..

ой, я подЦталом КЛАССС .... всё - все мужчины мерзавЦы , пошла в монастырь ....  :lol:

0

449

Lion написал(а):

да... у тебя бала возможность убедиться... мы прожили несчатную долгую жизнь в реале...

хочешь сказать, в реале ты другой?
ты меня разочаровал тогда вдвойне..

а я говорила между прочим о вполне конкретной ситуации, вспомни, могу напомнить, как мне однажды было плохо и навалилось сразу несколько проблем он-реал, а ты, вместо того, чтобы поддержать, прежде всего упрекнул меня в том, что я не оказываю тебе достаточного внимания

ну а потом уже начиналось что-то типа "т как? все в порядке?расскажи что случилось"
ыыы...
аха.. расскажи..
сначала настрой еще больше в ноль, а потом расскажи да поделись...
хочешь сказать, что не было такого?
было
и не раз

и это ли не эгоизм?!

на этом личные факты распространять заканчиваю

0

450

Lion написал(а):

У вас же есть еще гордость

а вот это не трогай , Миш, это святое и без этого никуда

0

451

Dashk@ написал(а):

А ты САМ переводиш стрелки на виртуал ...

Не мои слова:
"Я не хочу переживать, ради неизвестно чем закончегося виртуального романа. Это не стоит моих слез."

За дословность не отвечаю, авторство не приписываю... Но именно так смотрит на все это, 99% пользователей интернета...

0

452

ну ты еще про гордость давай... я ваще тебя убью

0

453

:lol:  мы маньяки техподдержки .... какая там страница пошла ....

0

454

Жень.. на балкон пошли..пере..дышка

0

455

LeDa написал(а):

Жень.. на балкон пошли..пере..дышка

пошли, [блин] ...

0

456

LeDa написал(а):

хочешь сказать, в реале ты другой?
ты меня разочаровал тогда вдвойне..

Я не копия liona... У меня есть имя... Этого определения вполне достаточно... Дальше можешь выдумывать, то что хочешь...

LeDa написал(а):

а я говорила между прочим о вполне конкретной ситуации, вспомни, могу напомнить, как мне однажды было плохо и навалилось сразу несколько проблем он-реал, а ты, вместо того, чтобы поддержать, прежде всего упрекнул меня в том, что я не оказываю тебе достаточного внимания

Ну там было немного иначе... Ты мне сразу дала понять, что то, что с тобой происходит, меня не касается... И я тебя упрекнул не во внимании ко мне, а в том самом понимании, о котором ты говорила выше...

0

457

Lion написал(а):

За дословность не отвечаю, авторство не приписываю... Но именно так смотрит на все это, 99% пользователей интернета...

да, и это большая ошибка... потому что начинают мучать себя .... а ведь в наш век это НОРМАЛЬНО знакомиться по интернету , жизнь набрала такой тэмп, что за всем просто не успеваеш .... Принимай как есть. И радуйся тому, что это было или есть .... да же если это иногда очень тяжело и больно. Но иногда наоборот ... у мя пол района знакомых девочек , замужем за русскими, американцами, армянами , и даж мек один есть .... и что - жили на разных концах земли , познакомились и ... теперь всё хорошо. Просто проще смотри на это, легче жить ....

0

458

LeDa написал(а):

на этом личные факты распространять заканчиваю

Причем были две аналогичные ситуации... Сначало со мной, потом с тобой... Но ты не захотела меня тогда понять... Ну и бог с ним..., наверное это к лучшему...))

Dashk@ написал(а):

а вот это не трогай , Миш, это святое и без этого никуда

Поэтому и говорю - хорошо...

0

459

Lion написал(а):

И я тебя упрекнул не во внимании ко мне, а в том самом понимании, о котором ты говорила выше...

не вынуждай меня рыться в архиве айсикью

Lion написал(а):

Я не копия liona... У меня есть имя...

я не о нике говорю
понятное дело что я не копия богини сладострастия в греческой мифологии, я не богиня
ыы

зато все мои мысли и изречения в инете соответствуют тому, что я делала бы и говорила бы в реале

правило, которое я соблюдаю всегда
я не разделяю людей на реальных и вируальных
и я тут не играю
да, тут сложнее разобраться с чувствами, с эмоциями, не видя человека, но поведение в каждой конктретной ситуации моё лично не зависит от того, в реальном я пространстве или в виртуальном

0

460

Dashk@ написал(а):

да, и это большая ошибка... потому что начинают мучать себя ....

Это не ошибка, это то самое "зацикливание"...(( Просто когда плохо одно, начинаешь себя "убивать" и в другом...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...