что я стерва
*блин, в точку опять*
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...
что я стерва
*блин, в точку опять*
а если иногда нет другого выхода .... ну нет его , выхода этого .... нету его - выхода ....иногда приходиться подстраиваться под ситуацию, и всё закрывать на все замки ...
вот и сиди "закрытая"... может тебе повезет в следущей жизни...((
*блин, в точку опять*
это я про мну
Lion
не от тебя первой я об этом слышала ... мдя
задумайся...
вот и сиди "закрытая"...
Лёв, не груби - раз... Два - вот тут ты показал то, что Леда написала выше - ты всё примерил на меня, а не на обсуждаемую тему.... Я тут не причём ...
... мы ОБСУЖДАЕМ вопрос, а ты всё переносиш на нас , солнУшко ....
вот и сиди "закрытая"... может тебе повезет в следущей жизни...((
аха
счаз уткнемся с Женькой в подушки и будет всю жизнь до старости рыдать и обсуждать совственные болячки
а ты тем временем Миш давай... устраивай свою жизнь.. если повезет - наткнешься на девушку, которая будет молчать и внимать каждому твоему божественному слову, оброненному вскользь.. или нет
я всегда говорила тебе, что ты эгоист... прислушайся
это так, хочешь ты этого или нет
Я и не скрываю это... Ибо эгоизм есть в каждом человеке... Но лучше быть явным эгоистом, чем скрытным...
Опять же не бери на себя, а то ты и это можешь...
Лёв, не груби - раз... Два - вот тут ты показал то, что Леда написала выше - ты всё примерил на меня, а не на обсуждаемую тему.... Я тут не причём ... ... мы ОБСУЖДАЕМ вопрос, а ты всё переносиш на нас , солнУшко ....
привыкай)) это неотъемлимый атрибут общения с ним))
прежде всего он всегда будет думать о собственных переживаниях и чувствах, даже если они будут ничтожно малы перед переживаниями и проблемами другого человека...
задумайся...
а не надо думать, я и так всё вижу ... ведь все всё понимают .... только молчат часто, считая ( ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ что лучше промолчать и так лучше) что это у них чувство бережности к человеку, а на самом деле делают только хуже ....
Я и не скрываю это... Ибо эгоизм есть в каждом человеке... Но лучше быть явным эгоистом, чем скрытным...
ты знаешь, явным настолько, чтобы пёрло везде и отовсюду надо или нет - тоже не +
Опять же не бери на себя, а то ты и это можешь...
это ты про что?
знаешь, просто не хотелось бы тыкать определенными ситуациями и переходить на личности, тоогда этот разговор будет длиться вечно...
аха
счаз уткнемся с Женькой в подушки и будет всю жизнь до старости рыдать и обсуждать совственные болячки
так это и происходит... Вы обсуждаете свои "болячки"...
которая будет молчать и внимать каждому твоему божественному слову, оброненному вскользь.. или нет
Мне кукла не к чему... Поэтому я и до сих пор "один"... Но моя жизнь тоже никого не касается...
Но лучше быть явным эгоистом, чем скрытным...
это уже собственничество
... мы ОБСУЖДАЕМ вопрос, а ты всё переносиш на нас , солнУшко ....
я начал совсем не о вас... но параллель вы провели, не я... Налетели коршуном...
Но моя жизнь тоже никого не касается...
зря, мы тебе только добра желаем между прочим ... о птичках
Мне кукла не к чему... Поэтому я и до сих пор "один"... Но моя жизнь тоже никого не касается...
задело?
надеюсь, мы друг друга поняли
так это и происходит... Вы обсуждаете свои "болячки"...
обсуждаешь как раз таки ТЫ, а мы птаемся понять друг другу и помочь, а не давить на больное, как делаешь ТЫ
прежде всего он всегда будет думать о собственных переживаниях и чувствах, даже если они будут ничтожно малы перед переживаниями и проблемами другого человека...
Как-то я уже говорил о виртуале... Как трудно тут доказать не то, что уже в голове собеседника...
Налетели коршуном...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Миша.. ты еще совсем ребенок... ей богу.. я чувствую себя лет на 10 старше...
ты хоть оглянись, с обсуждения ЧЕГО и ДО чего мы дошли с твоей помощью...
До того, что ты начал больно бить девушкам по могзам и по сердцу
нехорошо...
а мы птаемся понять друг другу и помочь, а не давить на больное, как делаешь ТЫ
к сожалению это правда .... но у девочек всегда так - у нас удивительная способность больше выслушать и просто поддержать, чем давить и ковыряться ....
Как-то я уже говорил о виртуале... Как трудно тут доказать не то, что уже в голове собеседника...
ты меня не переубедишь
уж я то на своем опыте убедилась, как ты себя ведешь в подобных ситуациях...
задело?
надеюсь, мы друг друга поняли
Совсем нет, это лишь мое мнение, в мою сторону...
а не давить на больное, как делаешь ТЫ
Смешно... Совсем поняла все наоборот...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...