Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...

Пьянилка...

Сообщений 421 страница 440 из 905

421

LeDa написал(а):

что я стерва

:O  *блин, в точку опять*

0

422

Dashk@ написал(а):

а если иногда нет другого выхода .... ну нет его , выхода этого .... нету его - выхода ....иногда приходиться подстраиваться под ситуацию, и всё закрывать на все замки ...

вот и сиди "закрытая"... может тебе повезет в следущей жизни...((

0

423

Dashk@ написал(а):

*блин, в точку опять*

это я про мну

0

424

Lion

Dashk@ написал(а):

не от тебя первой я об этом слышала ... мдя

задумайся...

0

425

Lion написал(а):

вот и сиди "закрытая"...

:lol:  Лёв, не груби - раз...   Два - вот тут ты показал то, что Леда написала выше - ты всё примерил на меня, а не на обсуждаемую тему.... Я тут не причём ...  ;)  ... мы ОБСУЖДАЕМ вопрос, а ты всё переносиш на нас , солнУшко ....

0

426

Lion написал(а):

вот и сиди "закрытая"... может тебе повезет в следущей жизни...((

аха
счаз уткнемся с Женькой в подушки и будет всю жизнь до старости рыдать и обсуждать совственные болячки
а ты тем временем Миш давай... устраивай свою жизнь.. если повезет - наткнешься на девушку, которая будет молчать и внимать каждому твоему божественному слову, оброненному вскользь.. или нет

0

427

LeDa написал(а):

я всегда говорила тебе, что ты эгоист... прислушайся
это так, хочешь ты этого или нет

Я и не скрываю это... Ибо эгоизм есть в каждом человеке... Но лучше быть явным эгоистом, чем скрытным...

Опять же не бери на себя, а то ты и это можешь...

0

428

Dashk@ написал(а):

Лёв, не груби - раз...   Два - вот тут ты показал то, что Леда написала выше - ты всё примерил на меня, а не на обсуждаемую тему.... Я тут не причём ...    ... мы ОБСУЖДАЕМ вопрос, а ты всё переносиш на нас , солнУшко ....

привыкай)) это неотъемлимый атрибут общения с ним))

прежде всего он всегда будет думать о собственных переживаниях и чувствах, даже если они будут ничтожно малы перед переживаниями и проблемами другого человека...

0

429

LeDa написал(а):

задумайся...

а не надо думать, я и так всё вижу ... ведь все всё понимают .... только молчат часто, считая ( ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ что лучше промолчать и так лучше) что это у них чувство бережности к человеку, а на самом деле делают только хуже ....

0

430

Lion написал(а):

Я и не скрываю это... Ибо эгоизм есть в каждом человеке... Но лучше быть явным эгоистом, чем скрытным...

ты знаешь, явным настолько, чтобы пёрло везде и отовсюду надо или нет - тоже не +

Lion написал(а):

Опять же не бери на себя, а то ты и это можешь...

это ты про что?
знаешь, просто не хотелось бы тыкать определенными ситуациями и переходить на личности, тоогда этот разговор будет длиться вечно...

0

431

LeDa написал(а):

аха
счаз уткнемся с Женькой в подушки и будет всю жизнь до старости рыдать и обсуждать совственные болячки

так это и происходит... Вы обсуждаете свои "болячки"...

LeDa написал(а):

которая будет молчать и внимать каждому твоему божественному слову, оброненному вскользь.. или нет

Мне кукла не к чему... Поэтому я и до сих пор "один"... Но моя жизнь тоже никого не касается...

0

432

Lion написал(а):

Но лучше быть явным эгоистом, чем скрытным...

это уже собственничество  :P  :lol:  :crazy:

0

433

Dashk@ написал(а):

... мы ОБСУЖДАЕМ вопрос, а ты всё переносиш на нас , солнУшко ....

я начал совсем не о вас... но параллель вы провели, не я... Налетели коршуном...

0

434

Lion написал(а):

Но моя жизнь тоже никого не касается...

зря, мы тебе только добра желаем между прочим ... о птичках

0

435

Lion написал(а):

Мне кукла не к чему... Поэтому я и до сих пор "один"... Но моя жизнь тоже никого не касается...

задело?
надеюсь, мы друг друга поняли

Lion написал(а):

так это и происходит... Вы обсуждаете свои "болячки"...

обсуждаешь как раз таки ТЫ, а мы птаемся понять друг другу и помочь, а не давить на больное, как делаешь ТЫ

0

436

LeDa написал(а):

прежде всего он всегда будет думать о собственных переживаниях и чувствах, даже если они будут ничтожно малы перед переживаниями и проблемами другого человека...

Как-то я уже говорил о виртуале... Как трудно тут доказать не то, что уже в голове собеседника...

0

437

Lion написал(а):

Налетели коршуном...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Миша.. ты еще совсем ребенок... ей богу.. я чувствую себя лет на 10 старше...
ты хоть оглянись, с обсуждения ЧЕГО и ДО чего мы дошли с твоей помощью...

До того, что ты начал больно бить девушкам по могзам и по сердцу

нехорошо...

0

438

LeDa написал(а):

а мы птаемся понять друг другу и помочь, а не давить на больное, как делаешь ТЫ

к сожалению это правда .... но у девочек всегда так - у нас удивительная способность больше выслушать и просто поддержать, чем давить и ковыряться ....  :(

0

439

Lion написал(а):

Как-то я уже говорил о виртуале... Как трудно тут доказать не то, что уже в голове собеседника...

ты меня не переубедишь
уж я то на своем опыте убедилась, как ты себя ведешь в подобных ситуациях...

0

440

LeDa написал(а):

задело?
надеюсь, мы друг друга поняли

Совсем нет, это лишь мое мнение, в мою сторону...

LeDa написал(а):

а не давить на больное, как делаешь ТЫ

Смешно... Совсем поняла все наоборот...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...