Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...

Пьянилка...

Сообщений 401 страница 420 из 905

401

Dashk@ написал(а):

возьми с собой , а ....

ыыы. пошли в след раз

Dashk@ написал(а):

*пожалелО Катьку*

а вот этого не над.. Катько не лю когда ее жалеют..
понимания будет достаточно... *чмокнула*

0

402

Dashk@ написал(а):

хмм, с чего ты это взял, товариСЧ

Не было бы такой реакции, вы бы посмеялись надо мной и все...((

0

403

Lion написал(а):

Ты его выставила "на показ", что ты еще ожидала? Тем более ввязалась доказывать, что это лишь состояние, а не о тебе конкретно...

во-первых, я его показала Женьке, это раз
во-вторых, заметь, она не сала почему то ничего комментировать, не так ли?
А теперь, подумай, почему, врубись блин

Lion написал(а):

Я тебе это сейчас только говорил... Там твоя жизнь, а не "пятиминутное" состояние, в котором ты писала... Стихотворением, мы невольно раскрываемся больше, чем этого возможно хотим...

ты [ничего] не понимаешь, Миш, говоришь так, как будто 5-ти минутное состояние - это не часть жизни

С тобой бесполезно спорить, ибо от тебя "извини, если н туда влез, куда надо" или нечто подобного не дождешься
ты ведь всегда прав, не так ли? ты вообще идеален. А мы ничего в этой жизни не понимаем.
Умерь свой эгоизм.

0

404

Трудно, когда в "собеседовании" три человека... Три разных взгляда, три разных понимания, три разных переживания...
Да еще две девушки, которые из-за своего прошлого, теперь готовы растерзать всех мужчин без капли эммоций...

0

405

хахаха
я угораю

LeDa написал(а):

Тем более ввязалась доказывать, что это лишь состояние, а не о тебе конкретно...

хах... как будто состояние было соседки Дуси, а не мое собственное
не ну это ваще... это что-то с чем-то

0

406

LeDa написал(а):

понимания будет достаточно

ты сучаем мои чувства не чувствуеш , а  :O  .... блин ... то же не лю, когда жалеть начинают в таких ситуациях ...

0

407

Lion написал(а):

Да еще две девушки, которые из-за своего прошлого, теперь готовы растерзать всех мужчин без капли эммоций...

бедняжка.. терзают его..

я в шоке просто

0

408

Lion написал(а):

Не было бы такой реакции

=// думалО

0

409

Dashk@ написал(а):

ты сучаем мои чувства не чувствуеш , а    .... блин ... то же не лю, когда жалеть начинают в таких ситуациях ...

ты мойо второйе йА)

0

410

LeDa написал(а):

, я его показала Женьке,

я просила , да  :yes:

0

411

LeDa написал(а):

ты вообще идеален. А мы ничего в этой жизни не понимаем.
Умерь свой эгоизм.

ааааааа , я ржалО  :lol:  :lol:  :lol:

0

412

Dashk@ написал(а):

я просила , да

вот вот
за неимением асек и ленью ЛСку строчить вставила сюды..
так что нефих...

0

413

и потом.. я показала стихотворение, являющееся одним из любимых,
ы
есть еще одно, там про суицид
Миш, давай я его выставлю, а ты будешь мне читать мораль, чтобы я не повесилось сей ночью ненароком
а то это же не ежесекундное ощущение, я ж всю жизнь прямо таки измечталась о суициде
прямо им брежу

0

414

LeDa написал(а):

С тобой бесполезно спорить, ибо от тебя "извини, если н туда влез, куда надо" или нечто подобного не дождешься
ты ведь всегда прав, не так ли? ты вообще идеален. А мы ничего в этой жизни не понимаем.
Умерь свой эгоизм.

Почему-то мы всегда пытаемся увидеть в другом человеке что-то негативное... Если что-то непонятное в нем, спихиваем на эгоизм, например... Ну и так далее по сценарию... Я часто бываю не прав... и не пытаюсь это скрывать... Поэтому не надо меня упрекать "идиальностью"...

Но вы сами, с большой частью моих слов согласились в данной теме... Прямо или косвенно... Потому что это не выводы мои личные тупые, это события и обстоятельства, которые переживают все живые, с чувствами люди...

0

415

Lion написал(а):

растерзать всех мужчин без капли эммоций...

а если иногда нет другого выхода .... ну нет его , выхода этого .... нету его - выхода ....иногда приходиться подстраиваться под ситуацию, и всё закрывать на все замки ...  :(

0

416

Lion написал(а):

Если что-то непонятное в нем, спихиваем на эгоизм, например...

хах.. думаешь я единственная так думаю и говорю это, потому что прямо таки пылаю к тебе неистовым негаивом??
ошибаешься, дорогой...
просто я говорю то что думаю и не молчу об этом..
я всегда говорила тебе, что ты эгоист... прислушайся
это так, хочешь ты этого или нет

0

417

LeDa написал(а):

давай я его выставлю, а ты будешь мне читать мораль, чтобы я не повесилось сей ночью ненароком

:lol:  ааааа, пять баллоФФФ

0

418

я же не отрицаю, что я стерва :lol:

0

419

LeDa написал(а):

Миш, давай я его выставлю, а ты будешь мне читать мораль, чтобы я не повесилось сей ночью ненароком
а то это же не ежесекундное ощущение, я ж всю жизнь прямо таки измечталась о суициде
прямо им брежу

Мне не до моралей кому-то... Мне бы кто их почитал, может это помогло бы кое с чем разобраться в своем...((
Я лишь высказал свое мнение... и досаду от происходящего в людях... (себя тоже имею ввиду)...
Не надо воспринимать мои слова как нечто до эгоизма, зверски опасное...

0

420

LeDa написал(а):

я всегда говорила тебе, что ты эгоист.

не от тебя первой я об этом слышала ... мдя

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...