возьми с собой , а ....
ыыы. пошли в след раз
*пожалелО Катьку*
а вот этого не над.. Катько не лю когда ее жалеют..
понимания будет достаточно... *чмокнула*
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...
возьми с собой , а ....
ыыы. пошли в след раз
*пожалелО Катьку*
а вот этого не над.. Катько не лю когда ее жалеют..
понимания будет достаточно... *чмокнула*
хмм, с чего ты это взял, товариСЧ
Не было бы такой реакции, вы бы посмеялись надо мной и все...((
Ты его выставила "на показ", что ты еще ожидала? Тем более ввязалась доказывать, что это лишь состояние, а не о тебе конкретно...
во-первых, я его показала Женьке, это раз
во-вторых, заметь, она не сала почему то ничего комментировать, не так ли?
А теперь, подумай, почему, врубись блин
Я тебе это сейчас только говорил... Там твоя жизнь, а не "пятиминутное" состояние, в котором ты писала... Стихотворением, мы невольно раскрываемся больше, чем этого возможно хотим...
ты [ничего] не понимаешь, Миш, говоришь так, как будто 5-ти минутное состояние - это не часть жизни
С тобой бесполезно спорить, ибо от тебя "извини, если н туда влез, куда надо" или нечто подобного не дождешься
ты ведь всегда прав, не так ли? ты вообще идеален. А мы ничего в этой жизни не понимаем.
Умерь свой эгоизм.
Трудно, когда в "собеседовании" три человека... Три разных взгляда, три разных понимания, три разных переживания...
Да еще две девушки, которые из-за своего прошлого, теперь готовы растерзать всех мужчин без капли эммоций...
хахаха
я угораю
Тем более ввязалась доказывать, что это лишь состояние, а не о тебе конкретно...
хах... как будто состояние было соседки Дуси, а не мое собственное
не ну это ваще... это что-то с чем-то
понимания будет достаточно
ты сучаем мои чувства не чувствуеш , а .... блин ... то же не лю, когда жалеть начинают в таких ситуациях ...
Да еще две девушки, которые из-за своего прошлого, теперь готовы растерзать всех мужчин без капли э
ммоций...
бедняжка.. терзают его..
я в шоке просто
Не было бы такой реакции
=// думалО
ты сучаем мои чувства не чувствуеш , а .... блин ... то же не лю, когда жалеть начинают в таких ситуациях ...
ты мойо второйе йА)
, я его показала Женьке,
я просила , да :yes:
ты вообще идеален. А мы ничего в этой жизни не понимаем.
Умерь свой эгоизм.
ааааааа , я ржалО
я просила , да
вот вот
за неимением асек и ленью ЛСку строчить вставила сюды..
так что нефих...
и потом.. я показала стихотворение, являющееся одним из любимых,
ы
есть еще одно, там про суицид
Миш, давай я его выставлю, а ты будешь мне читать мораль, чтобы я не повесилось сей ночью ненароком
а то это же не ежесекундное ощущение, я ж всю жизнь прямо таки измечталась о суициде
прямо им брежу
С тобой бесполезно спорить, ибо от тебя "извини, если н туда влез, куда надо" или нечто подобного не дождешься
ты ведь всегда прав, не так ли? ты вообще идеален. А мы ничего в этой жизни не понимаем.
Умерь свой эгоизм.
Почему-то мы всегда пытаемся увидеть в другом человеке что-то негативное... Если что-то непонятное в нем, спихиваем на эгоизм, например... Ну и так далее по сценарию... Я часто бываю не прав... и не пытаюсь это скрывать... Поэтому не надо меня упрекать "идиальностью"...
Но вы сами, с большой частью моих слов согласились в данной теме... Прямо или косвенно... Потому что это не выводы мои личные тупые, это события и обстоятельства, которые переживают все живые, с чувствами люди...
растерзать всех мужчин без капли эммоций...
а если иногда нет другого выхода .... ну нет его , выхода этого .... нету его - выхода ....иногда приходиться подстраиваться под ситуацию, и всё закрывать на все замки ...
Если что-то непонятное в нем, спихиваем на эгоизм, например...
хах.. думаешь я единственная так думаю и говорю это, потому что прямо таки пылаю к тебе неистовым негаивом??
ошибаешься, дорогой...
просто я говорю то что думаю и не молчу об этом..
я всегда говорила тебе, что ты эгоист... прислушайся
это так, хочешь ты этого или нет
давай я его выставлю, а ты будешь мне читать мораль, чтобы я не повесилось сей ночью ненароком
ааааа, пять баллоФФФ
я же не отрицаю, что я стерва
Миш, давай я его выставлю, а ты будешь мне читать мораль, чтобы я не повесилось сей ночью ненароком
а то это же не ежесекундное ощущение, я ж всю жизнь прямо таки измечталась о суициде
прямо им брежу
Мне не до моралей кому-то... Мне бы кто их почитал, может это помогло бы кое с чем разобраться в своем...((
Я лишь высказал свое мнение... и досаду от происходящего в людях... (себя тоже имею ввиду)...
Не надо воспринимать мои слова как нечто до эгоизма, зверски опасное...
я всегда говорила тебе, что ты эгоист.
не от тебя первой я об этом слышала ... мдя
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...