эээээ , какое ? Лёёёв, я тя не пониме, сорри ...
ну ты сказала я за всеми наблюдаю вот я и говорю, наблюдайс... Т.е. пожалуйста, не запрещено законом...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...
эээээ , какое ? Лёёёв, я тя не пониме, сорри ...
ну ты сказала я за всеми наблюдаю вот я и говорю, наблюдайс... Т.е. пожалуйста, не запрещено законом...
Одним словом отчаянье...
без комментариев
Одним словом отчаянье...
Катюнь, тебе не кажется, что Лёва как то всё переиначивает на свой лад , а ? Или это у мну пароноЙяяя
Катюнь, тебе не кажется, что Лёва как то всё переиначивает на свой лад , а ? Или это у мну пароноЙяяя
100%
а кстати хоть бы на дату внимание обратил..23 сентября 2006 г.
у мну сегодня это------------------------> , любимый смайлик ...
ыыыыы
мы сейчас втроём тут нафлудим ... и нас опять упрекнут, что флудилки тают стремительно ...
Просто стихотворение такое... Автор "приказывает" себе не любить, т.к. боится трудностей...
http://www.youtube.com/watch?v=Q8y9GlsDsiA
ой люблю ... ммммурррр
вот вот
флудачки-маньяки)
Автор "приказывает" себе не любить, т.к. боится трудностей..
неправда, иногда просто выхода нет ... не надо на эту тему... у мя ток настроение стало подниматься ....
Просто стихотворение такое... Автор "приказывает" себе не любить, т.к. боится трудностей...
я просила без комментариев
100%
а кстати хоть бы на дату внимание обратил..23 сентября 2006 г.
А о чем дата говорит? Лишь о том, что когда-то был отдан себе "безвременной" приказ...
флудачки-маньяки)
маньячКИ , Лёва мэнэджер маньякский - сегодня руллит.... Наверное хочет запомнить нас такими какие мы есть, пока его не будет .....
я по моему выше уже говорила, стихи - это то, что помогает снять душевное напряжение, которое накапливается на СЕЙ момент
Это душевное состояние
А не приказ сердцу уткнуться в оковы
флудачки-маньяки)
маньячКИ , Лёва мэнэджер маньякский - сегодня руллит.... Наверное хочет запомнить нас такими какие мы есть, пока его не будет .....
[блин]
блим....повтор .... тут никакой цензуры не хватит за редактированиЁ ....
неправда, иногда просто выхода нет ...
[на 23ю букву] выход всегда есть...
счас, я пять минут и вернусь .... если уйдёте - ничего .... я сама с собой поболтаю ...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пьянилка...