Хы... Катько...
а что, Миш, не так?
подумай над этим.. это очень тебя портит.. очень
если думаешь, что твой голос мне мерещится в любом голосе, ты глубоко ошибаешься
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обнималка ....
Хы... Катько...
а что, Миш, не так?
если думаешь, что твой голос мне мерещится в любом голосе, ты глубоко ошибаешься
О, Лёва подтянулся .... Привет Самарским Львам .....
Прифет, рыжая...
это у тя сегодня, а у мя вчера , у мя ноч прошла .... воть
йА забылО)
пАвтарим?))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Dashk@ LeDa Lion Ruslan Мих@лыч
еееее, на второй минуте пребывания в эфире, к нам подтягивается Руська, мой хороший мальчик .... Прив Русь. Чмокик тебе ...... :yahoo:
а что, Миш, не так?
Катюшк, вообще-то я пошутил... Но ты как и обычно, излишне серьезна и "всеподозревающая"...
Руську и Михалыча цулаваю сина
пАвтарим?))
прям счас или када ? Я за и с удавольствием .... если нет возражениЕв ))))))
О боже, не надо Skype...
Катюшк, вообще-то я пошутил... Но ты как и обычно, излишне серьезна и "всеподозревающая"...
а ты как обычно применяешь юмор тогда, когда это не нужно, и НЕ применяешь, когда следовало бы
Русь, погодь, счас подниму, но не могу найти кудысь засунулО наушники ....
прям счас или када ? Я за и с удавольствием .... если нет возражениЕв ))))))
через полчасика, угу?)
а то жду звонка.. опять скажет, что инетюсь йА))ы
у Русько есть скааааааааайп??????
а ты как обычно применяешь юмор тогда, когда это не нужно, и НЕ применяешь, когда следовало бы
Ну вот такой вот я совсем никуда не годный... Почему сегодня не следовало вот так шутить, не подумал, возможно это просто не в моих силах (думать)...
у Русько есть скааааааааайп??????
Он мну чичас звонит, и его выбрасываЁт ... млмнм ... чё такояяяя ... Руськ , хотю тя в Скайпу , непонятно, ....Кать, это как с тобой вчера. Но он то в Германии.
мда уж
возможно...
Рус, как поражение переживаешь?
Он мну чичас звонит, и его выбрасываЁт ... млмнм ... чё такояяяя ... Руськ , хотю тя в Скайпу , непонятно, ....Кать, это как с тобой вчера. Но он то в Германии.
кто в Германии???????????????????????????????????????
у Лёвика ПМС .....
кто в Германии??????
.... а чё, они шутили , что Руся там ? ээээ , низззя ми быть такой доверчивой , мдясь .....
у Лёвика ПМС .....
Причем постоянный...
мда уж
возможно...
Но я старался...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обнималка ....