Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обнималка ....

Обнималка ....

Сообщений 641 страница 660 из 956

641

ПСИХованная написал(а):

ох епт...ну и тему же начал ты Мишко

/убежало...

0

642

Lion написал(а):

пуск-выполнить- msinfo32

тогда отсюда кое что расскажи...

Миш, я через час этим займусь, сейчас настроение подпортилось ... хочу просто поговорить с кем и пообщаться просто .... вот с Машей веду переписку, она мну в чуйство приводит ....

0

643

Lion написал(а):

/убежало...

ты убегало ещё страницу назад ..... всё никак

0

644

Dashk@ написал(а):

ты убегало ещё страницу назад ..... всё никак

вы мну задержали

/покраснело

0

645

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Dashk@ leyu
Лею висит внизу, и в Скайпе её нет в чате ... эххх... Машк, я сейчас  Скайп заделаю, и ты сможеш с нами общаться , мы тебя просто добавим в наш чат ..... и наушники не при чём ....

0

646

Dashk@
я в скайпе)))

0

647

Lion написал(а):

/убежало...

ы) как всегда спрыгивает)

Lion написал(а):

/покраснело

Хотя бы чтобы увидеть, как ты краснеешь в реале, хотю встретится)0ы))

0

648

Lion написал(а):

/покраснело

мы ? ээээ , эт как ?  :O  ... и чего краснеть то ... беги куда надо ... мы не держим  *а ведь не ответил там таки  :P *

0

649

Dashk@ написал(а):

Машк, я сейчас  Скайп заделаю, и ты сможеш с нами общаться

хорошо, ток зарегь мну там , у меня почему-то он не хочет регить и давно уже((

0

650

Дашульк. отвечай и я пойд....в четверг еще ко всему экзамен, а я ничерта не успею( курсач висит( эх...останусь я в долгах...........

0

651

ПСИХованная написал(а):

Хотя бы чтобы увидеть, как ты краснеешь в реале, хотю встретится)0ы))

Люди, это дурдом какой то  :lol: ... но я то же хочу со всеми вами увидется , блин, вот подсела .... поселилась на техподдержке   :lol: ... я приеду только след. весной  (максимум ) , и буду планировать прикатить в Москву на недельку ....  жаль что не все в Москве, но кто захочет, сможет то же спланировать .... эх, я бы с вами всеми в боулинг сходилО ... или бильярд ....

0

652

ПСИХованная написал(а):

хотю встретится

Не бесить тебя? Или все таки что-то сказать?

Dashk@ написал(а):

*а ведь не ответил там таки

В личку? Позже... Сейчас подходящего настроения нет...

0

653

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Dashk@ leyu Lion prizrak ПСИХованная

ППЦ, вот и окончилась спокойная жизнь ....

0

654

А что вы его боитесь не понимаю?

0

655

Dashk@ написал(а):

Люди, это дурдом какой то  :lol: ... но я то же хочу со всеми вами увидется , блин, вот подсела .... поселилась на техподдержке   :lol: ... я приеду только след. весной  (максимум ) , и буду планировать прикатить в Москву на недельку ....  жаль что не все в Москве, но кто захочет, сможет то же спланировать .... эх, я бы с вами всеми в боулинг сходилО ... или бильярд ....

) ты в Минск ведь приедешь?) Я тож хотю втретится) мы вдвоем отдельно в Минске погуляем)ы)

Lion написал(а):

Не бесить тебя? Или все таки что-то сказать?

что именно? "Зачем?/Не вижу смысла" Это что ли? ................... тогда лучше не беси.

0

656

Lion написал(а):

А что вы его боитесь не понимаю?

боитесь? ЫЫЫ)))))))))))))) дАШК, ТЫ БОИШЬСЯ, ИДИ СЮДА. Я ТЕБЯ ОТ ЭТОЙ МЕЛОЧИ ЗАЩИТЮ)

0

657

Ы) Отбой тревоги, его лишили выходных ток на этой неделе))лол)) эта неделя это один день)) ыы)) ну на след значит)

0

658

*свихнулось*

0

659

ПСИХованная написал(а):

боитесь

где я написала, что я его боюсь  :lol:  ... он милый мальчик ...но мой Руська лЮчша, вотЬ  :P  .... Маш, я отписала ...
Лёв, ты приклеилсо сюда, опоздаеш ... блтн, я опять счас разревусь ... Машк, эт ты виноватое  :(  ну почему всё так ...  :sorry:

0

660

Dashk@ написал(а):

Машк, эт ты виноватое

:O а чем я виновато? https://forum.mybb.ru/img/smilies/sorry.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обнималка ....