ох епт...ну и тему же начал ты Мишко
/убежало...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обнималка ....
ох епт...ну и тему же начал ты Мишко
/убежало...
пуск-выполнить- msinfo32
тогда отсюда кое что расскажи...
Миш, я через час этим займусь, сейчас настроение подпортилось ... хочу просто поговорить с кем и пообщаться просто .... вот с Машей веду переписку, она мну в чуйство приводит ....
/убежало...
ты убегало ещё страницу назад ..... всё никак
ты убегало ещё страницу назад ..... всё никак
вы мну задержали
/покраснело
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Dashk@ leyu
Лею висит внизу, и в Скайпе её нет в чате ... эххх... Машк, я сейчас Скайп заделаю, и ты сможеш с нами общаться , мы тебя просто добавим в наш чат ..... и наушники не при чём ....
Dashk@
я в скайпе)))
/убежало...
ы) как всегда спрыгивает)
/покраснело
Хотя бы чтобы увидеть, как ты краснеешь в реале, хотю встретится)0ы))
/покраснело
мы ? ээээ , эт как ? ... и чего краснеть то ... беги куда надо ... мы не держим *а ведь не ответил там таки *
Машк, я сейчас Скайп заделаю, и ты сможеш с нами общаться
хорошо, ток зарегь мну там , у меня почему-то он не хочет регить и давно уже((
Дашульк. отвечай и я пойд....в четверг еще ко всему экзамен, а я ничерта не успею( курсач висит( эх...останусь я в долгах...........
Хотя бы чтобы увидеть, как ты краснеешь в реале, хотю встретится)0ы))
Люди, это дурдом какой то ... но я то же хочу со всеми вами увидется , блин, вот подсела .... поселилась на техподдержке ... я приеду только след. весной (максимум ) , и буду планировать прикатить в Москву на недельку .... жаль что не все в Москве, но кто захочет, сможет то же спланировать .... эх, я бы с вами всеми в боулинг сходилО ... или бильярд ....
хотю встретится
Не бесить тебя? Или все таки что-то сказать?
*а ведь не ответил там таки
В личку? Позже... Сейчас подходящего настроения нет...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Dashk@ leyu Lion prizrak ПСИХованная
ППЦ, вот и окончилась спокойная жизнь ....
А что вы его боитесь не понимаю?
Люди, это дурдом какой то ... но я то же хочу со всеми вами увидется , блин, вот подсела .... поселилась на техподдержке ... я приеду только след. весной (максимум ) , и буду планировать прикатить в Москву на недельку .... жаль что не все в Москве, но кто захочет, сможет то же спланировать .... эх, я бы с вами всеми в боулинг сходилО ... или бильярд ....
) ты в Минск ведь приедешь?) Я тож хотю втретится) мы вдвоем отдельно в Минске погуляем)ы)
Не бесить тебя? Или все таки что-то сказать?
что именно? "Зачем?/Не вижу смысла" Это что ли? ................... тогда лучше не беси.
А что вы его боитесь не понимаю?
боитесь? ЫЫЫ)))))))))))))) дАШК, ТЫ БОИШЬСЯ, ИДИ СЮДА. Я ТЕБЯ ОТ ЭТОЙ МЕЛОЧИ ЗАЩИТЮ)
Ы) Отбой тревоги, его лишили выходных ток на этой неделе))лол)) эта неделя это один день)) ыы)) ну на след значит)
*свихнулось*
боитесь
где я написала, что я его боюсь ... он милый мальчик ...но мой Руська лЮчша, вотЬ .... Маш, я отписала ...
Лёв, ты приклеилсо сюда, опоздаеш ... блтн, я опять счас разревусь ... Машк, эт ты виноватое ну почему всё так ... :sorry:
Машк, эт ты виноватое
а чем я виновато?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обнималка ....