Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А Баба-яга Против!

А Баба-яга Против!

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Lion

забанить, оно, конечно, проще всего.. хороший способ.. люди ведь возмущались справедливо? или как? праильно, ежели кому чего не понраву - банить, нафик!))) ишь, развысказывались тут.. так, да?)
но если уж на то пошло.. еще раз - где были остальные модеры? пришли бы, да забанили) нее.. вам репутацию терять не хотелось.. и против Админа выступать страшновато.. а сейчас.. сейчас рассуждать легко и приятно) не так-ли?

0

62

Night Cat
Повторюсь... Надо было забанить именно асассина... А не разводить с ним нюни... Ибо тот человек был не адекватен и бессмыслен...
Поэтому я и говорю, что Лекс "пострадал" по делу...

Где так, наши модераторы поступают круто и быстро, а где-то тушуются... А должна быть объективность...

Да и потом, насчет "предложить денег"... Это фраза от Лекса меня просто убила... За одно это можно смело отправлять модератора в бан... Переборщил он... Хотя это, и не снимает его заслуги перед Мубб... Которые несомненно есть... Просто жаль...((

0

63

Lion
Я тут нахожусь мало,но по-моему самые дельные здесь-ты,Зебра,ДОМИНИОН,Лекс(мое мнение)
Парень перегрелся,но все сказал по делу

0

64

Lion написал(а):

Надо было забанить именно асассина..

0

65

МАКАР
Ну, а я тут середнячок... По-этому у меня другое мнение...

Zebra, Lexx, karpoff... Вне конкуренции...

Мих@лыч, DART, Evil_man и Sweet Lou... Люди, которые у меня тоже вызывают уважения в этом отношении...

Но не нам советовать...))

0

66

Lion
насчет асассина согласна.. товарищ не слишком адекватен..
а по поводу высказывания Лехха.. он много чего сказал, чего бы может, и не стоило) но поймите простую вещь - ему было совсем  непросто одному и без поддержки.. в такой ситуации очень сложно удержаться в рамках.. это очень серьезный психологический напряг - сдерживать все это так долго.. думаю, ему стоит поапплодировать)
и.. мне тоже очень жаль.. что все вот так..(((

0

67

Night Cat
всем жаль((((

0

68

Night Cat написал(а):

ему было совсем  непросто одному и без поддержки..

Он шел на это добровольно... Его никто не насиловал... Это тоже учитывайте...

Мих@лыч написал(а):

Я так понял Доминион его банил

Плюс в копилку Доминиона... Хоть в чем-то поступил вразумительно...

0

69

Lion написал(а):

Он шел на это добровольно... Его никто не насиловал... Это тоже учитывайте...

разумеется) пошел по принципу - "если не я, то кто?"

0

70

Мне не нравился Лекс как модер. За его неумение с первого прочтения поста вникнуть в проблему юзера и помочь (если знает, как) или промолчать (если не знает). НО! Лекс был фактически единственным модером, кто заходил на форум регулярно, просматривал все темы и разделы, удалял лишнее, реагировал на посты новичков. Это рутинная, ежедневная работа, до которой что-то редко кто из действующих модеров снисходит =// (разве еще Михалыч).

В той злополучной теме Лекс, скорее всего, действовал отчасти и из личных интересов (обида на админа, что тот его игнорит). Но с другой стороны, все мы Лексы - когда форумы висят, пользователи обращаются к нам с вопросами, что собсна происходит, а мы ничего ответить не можем, потому что, сами бы хотели знать, что же ёпрст происходит!!!

Итог: модеркоманда техподдержки лишилась своего главного трудяжки. Вернуть. Однозначно. И, народ, не надо тут под шумок снятия модеров вспоминать свои личные обиды на них! Вы выносите на суд конкретный случай - вот и попридержите своих скелетов в шкафах...

0

71

ДОМИНИОН написал(а):

Админ уже наверно давно спит,

за Москоавскую ноч Админ появлялся в сети три раза . В около часа ночи, в три утра и под самое утро, я не смотрела наа ваши часы ..... долго смотрел кое какие темы , яж устала наблюдать со стороны  .... все дружно думаем , о чём это говорит ....

Соглашусь с

Асяня написал(а):

В той злополучной теме Лекс, скорее всего, действовал отчасти и из личных интересов (обида на админа, что тот его игнорит). Но с другой стороны, все мы Лексы - когда форумы висят, пользователи обращаются к нам с вопросами, что собсна происходит, а мы ничего ответить не можем, потому что, сами бы хотели знать, что же ёпрст происходит!!!

Итог: модеркоманда техподдержки лишилась своего главного трудяжки. Вернуть. Однозначно. И, народ, не надо тут под шумок снятия модеров вспоминать свои личные обиды на них! Вы выносите на суд конкретный случай - вот и попридержите своих скелетов в шкафах...

этими словами Асяни.  Подпишусь под каждым .... А я ушлО ....

0

72

на крайний случай вообще голосование можно поставить

0

73

Lion написал(а):

Ну ты по-моему в модеры просто хочешь... Это моя объективная оценка... :D Ибо я тебя сейчас даже не узнаю...

Я уже писал где-то, что не хочу в модеры. Я хочу, чтобы вы поняли, что модеры нужны нормальные.

Lion написал(а):

Я Миграна "мельком" знаю... Если конфликт у вас из-за него, то я бы его уже и тут забанил давно... :D

Во-первых, мы работали вместе с одинаковым стилем. Хоть он меня понимал, ибо разводилось немеряно тем "Приглашаю вас на мой форум", и уже доходило до того, что пользователи сами брали пример с таких тем... Во-вторых, человек он хороший, и мы быстро подружились, и из-за такого стиля терпели выходки (ну а как это назвать...) Лексса вместе.

Асяня написал(а):

Мне не нравился Лекс как модер. За его неумение с первого прочтения поста вникнуть в проблему юзера и помочь (если знает, как) или промолчать (если не знает). НО! Лекс был фактически единственным модером, кто заходил на форум регулярно, просматривал все темы и разделы, удалял лишнее, реагировал на посты новичков. Это рутинная, ежедневная работа, до которой что-то редко кто из действующих модеров снисходит =// (разве еще Михалыч).

Удалял лишнее.. омг омг =\\

0

74

тот самый пацан написал(а):

чтобы вы поняли, что модеры нужны нормальные.

Были нормальные , и больше нету ....  :(  Это тебе понять нужно. Из за личной неприязни ты не видиш главного. Какой бы нибыл человек, его , ЛЮБОГО, всегда кто то любит. ВСЕГДА ! И без так называемого флуда то же не прожить. Зачем тогда ? Быть роботами ? Железными машинами ? Это советский строй. Много ли положительного видят люди на том же юкосе.  Скрипты, бумажки и клава. Зачем тогда жить, если ничего не происходит. Это уже не просто виртуал. Это целый маленький мир. Я знаю, ты писал, что против флуда. В определённых разделах, да, я согласна. Для этого и существует комната отдыха .... Всё делать по писанным правилам. По стойке смирррррно ? Это не власть, это деспотизм в извращённой форме. Вы киваете то на одного, то на другого.... а сами, вы идеальные .... соринки увидали, а в своих глазах бёвен не заметили. Да! Я разошлась !!! Со мной такое редко, но то же случается.... Кого вы сдесь разбираете по костям ? Как только рука поворачивается писать.... Что один, что второй модератор - они делали много добра . Где несправедливость вы увидели. Ах - удалили тему, ах не разобрались .... ах, какой вредненький модерчимк а яяяй .....  Да вы де сами точно такие же .... все все мы одинаковые. Никогда всем хорошим не будеш . НИКОГДА. Ну забанили одного, так надо в его отсутствие всё перетрясти =\\\  он же ответить так прямо не может .... вон, через людей только ... и я ГОРЖУСЬ этими людьми. И дело абсолютно не в своюоде слова. А в том, что память у вас , дорогие, короткая. На хорошие дела, короткая. Вот так. Я оьбявляю протест и забастовку .... против такого отношения. А завтра найдётся какой нибудь добрый человек и поплывёт лодочка высказываний про оставщуюся тройку модераторов .... эххххх .....

0

75

Dashk@ в твоих словах много правды.
Насчет соринок... Все-таки, это уже не в таких количествах. Сейчас захламлена вся техподдержка. ИМХО, ее почистить и вернуть прежних модеров, но все же, на более строгом уровне.
Переубедила...

0

76

Я ... просто ... я сильно расстроенная со вчерашнего дня .... и срываюсь .... но я всеравно за НИХ .... я просто на это всё смотрю по другому

0

77

тот самый пацан написал(а):

ИМХО, ее почистить и вернуть прежних модеров, но все же, на более строгом уровне.

Жму руку ....

0

78

Ну, думаю, любит-не любит кто кого - это тут ни при чем. Как раз от личного отношения и надо отходить. И оценивать только за модерские качества. И здесь я с Женей согласна - хорошие дела не видят, но плохое плохое помнят и будут тыкать носом в промахи при каждом удобном случае =/// ппц

0

79

Ну, думаю, любит-не любит кто кого - это тут ни при чем. Как раз от личного отношения и надо отходить. И оценивать только за модерские качества. И здесь я с Женей согласна - хорошие дела не видят, но плохое плохое помнят и будут тыкать носом в промахи при каждом удобном случае =/// ппц

0

80

блин, у мну истерикО ужо который час .... разве так можно ... ЛЮДИ вы же ЛЮДИ !!!!!! 
Увидьте наконец что то прекрастное в этом мире .... Во мне сейчас ТАКАЯ пустота .... это невыносимо ....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А Баба-яга Против!