Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А Баба-яга Против!

А Баба-яга Против!

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Интересно, кого будет набирать Админ? Он и Лехх пришли к выводу, что замены ака помощи ждать неоткуда((

Я Админу уже предлагал список модеров, он уже 1,5 месяца пытается с ними связаться (видно ЛС или аська вырубаются)

Да и Админу, как я уже понял, совсем не до поддержки, и не до того, кто тут и что тут... Он занимается всем сервисом... И на проблемы главной поддержки у него не остаётся времени.

0

42

Ruslan написал(а):

ты поймешь к чему ты всегда любил власть, славу и почет+ преды или бан или тебе просто нравятся праварасширенного пользоателя?

Слушай... ты мне хоть раз спасибо сказал? За мои старания, какими бы они ни были?
Я просто хочу увидеть чистый форум, хочу помочь. Если здесь я отстаиваю свое мнение, то там я его просто выполнял. А знаешь для чего? Чтобы показать пример здешним модерам... Вот Михалыч, например, уже говорил ;)
Насчет бана: я делаю это только в крайнем случае.

0

43

да ну вас...помом сейчас уже бред пойдет

0

44

Lion
о чем я и говорил!
Тут каждый хочет быть модером... И некоторые очень решительны.
Так что лучше всего дождаться админа

0

45

Тарантино (Собачий форум) написал(а):

Так что лучше всего дождаться админа

прально

0

46

Lion написал(а):

Странно... Из-за модераторства сразу передрались...

Я начал конструктивный конфликт и ничего плохого в нем не вижу.
Никаких наездов, оскорблений здесь не было. Мы все по-прежнему друзья. У каждого есть право на личное мнение. Поссорился я только с Lexx'ом еще до того, потому, что он действует неправильно.

0

47

так.. цитировать ваши высказывания в лом.. поэтому так, коротенко..
тот самый пацан
ну почему у меня стойкое ощущение, что у тебя к Лехху ЛИЧНАЯ неприязнь?) и зависть)

Lion..

а я считаю, что Лехх выступил очень грамотно. он убил конфликт) может, немного и переборщил.. но только так вышло, что фактически, он один разруливал ситуацию.. а где были остальные модеры? не было вас никого.. видимо, очень боязно было потерять модерство?
давайте теперь, осудите дружно Лехха..
и единственная его лажа была - то, что ссылки дал.. да и то, только потому, что это нарушает правила ресурса(хотя лично я - за свободный выбор).. удерживать надо не запретами, а тем, что людям будет комфортно здесь и удобно.. конкуренция будет только расти.. я очень надеюсь, что Админ таки к этому придет) потому как мне здесь нравится)

кстати.. в споре истина не познается) так, для справочки, определение спора)
итак)
согласно словаря Даля, спор - "словесное состязанье, устное или письменное прение, где каждая сторона, опровергая мнение противника, отстаивает свое. Спор о словах, пустой. Спор на «да» и «нет», голословный, бездоказательный."
второе определение, которое я нашла, из толкового словаря - "спор – это словесное состязание, обсуждение чего-либо, в котором каждый отстаивает свое мнение."
и где здесь про истину?)

хотелось бы не спора, а цивилизованного обсуждения.. вроде бы, эт дискуссией называется)

+1

48

Night Cat
тут везде в чем-то истина))

0

49

МАКАР написал(а):

да ну вас...помом сейчас уже бред пойдет

Ладно, я пошел спать, здесь ты прав. Наиболее содержательными были первые посты, здесь мы уже повторяем свои мнения.
Был на форуме (где стиль модерирования был противоположный текущему) один человек, которого нечестно обидели модераторы, и он высказался. Хорошо высказался. Я взял с него пример, поскольку считаю, что только путем метких фраз можно добиться согласия.
Как уже написал выше, пошел спать.
Как уже написал Доминион, больно не бить, ибо поздно, голова едет, могу выдать бред =)
До завтра...

0

50

Night Cat написал(а):

и зависть)

А вот зависти ни капли.
Личная неприязнь породилась из-за того же, по той же теме, и здесь я отстаиваю свое мнение.

0

51

Я тоже спать пошёл. Админ уже наверно давно спит, так что его не дождёшся сегодня...

0

52

тот самый пацан написал(а):

Я начал конструктивный конфликт и ничего плохого в нем не вижу.

Ну ты по-моему в модеры просто хочешь... Это моя объективная оценка... :D Ибо я тебя сейчас даже не узнаю...

тот самый пацан написал(а):

Поссорился я только с Lexx'ом еще до того, потому, что он действует неправильно.

Я Миграна "мельком" знаю... Если конфликт у вас из-за него, то я бы его уже и тут забанил давно... :D

0

53

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 13) DART FedKoFF Lili1 Lion Night Cat n_y Ruslan ДОМИНИОН МАКАР Мих@лыч Тарантино (Собачий форум) тот самый пацан Шампанская

Ничего, думаю 16 модераторов хватит)))

0

54

тот самый пацан

Lexx написал(а):

нигш ката  меня сняли скорее всего за не только ссылки, а за некорректное высказывание в сторону админа и сервиса в том числе за разбанивания ассасина и не перенесения темы в комнату отдыха тоже. это только часть в счёт чего сняли -  я же ещё пытался привлечь внимание администратора чтобы поговрить, но как всегда безрезультатно

0

55

Lexx написал(а):

а забанен был потому что сам так сделал и наверное зря

0

56

Night Cat написал(а):

Lion..
а я считаю, что Лехх выступил очень грамотно. он убил конфликт) может, немного и переборщил..

Вообще-то там банить надо было, а не нюни разводить...

Но это не наше дело... Я за Лекса как за модератора для техподдержки, но не в таком виде, как в той злополучной теме...

0

57

Night Cat
истина только в вине))))
ИМХО,Lexx  погасил назревающий бунт,превратив все в шуточки и флуд...но...он  и Доминион одни из лучших модеров техподдержки,поэтому присоединяюсь к тем,кто говорит что их надо вертать назад... :rolleyes:

0

58

Lexx написал(а):

мне кажется в этой темой всеравно ничего не решится даже если будет создано голосование за и против всёравно ничего не будет, а Админа скорее всего больше привлечет тема с нарушениями и оскаблениями  могу даже на это поспорить хотя не стану....Вообще по большому счёту говоря мне сейчас нужен диалог  тет-а тет хотябы чтобы поговорить о бане(но пока безмолвие как в пустыне) и не стремлюсь в модераторы ни сколько отнюдь поскольку адская работа да и славы как и власти никогда не жалал...в том числе банить тоже не люблю, хлтя приходится.....

0

59

Lexx написал(а):

про свободу слова тут что можно сказать, если отменили удаление постов и редактирование топиков юзерам - это лиш докажет что работы не убавилось для модераторов, а прибавилось

0

60

Ruslan
Ты меня утомил...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А Баба-яга Против!