так.. цитировать ваши высказывания в лом.. поэтому так, коротенко..
тот самый пацан
ну почему у меня стойкое ощущение, что у тебя к Лехху ЛИЧНАЯ неприязнь?) и зависть)
Lion..
а я считаю, что Лехх выступил очень грамотно. он убил конфликт) может, немного и переборщил.. но только так вышло, что фактически, он один разруливал ситуацию.. а где были остальные модеры? не было вас никого.. видимо, очень боязно было потерять модерство?
давайте теперь, осудите дружно Лехха..
и единственная его лажа была - то, что ссылки дал.. да и то, только потому, что это нарушает правила ресурса(хотя лично я - за свободный выбор).. удерживать надо не запретами, а тем, что людям будет комфортно здесь и удобно.. конкуренция будет только расти.. я очень надеюсь, что Админ таки к этому придет) потому как мне здесь нравится)
кстати.. в споре истина не познается) так, для справочки, определение спора)
итак)
согласно словаря Даля, спор - "словесное состязанье, устное или письменное прение, где каждая сторона, опровергая мнение противника, отстаивает свое. Спор о словах, пустой. Спор на «да» и «нет», голословный, бездоказательный."
второе определение, которое я нашла, из толкового словаря - "спор – это словесное состязание, обсуждение чего-либо, в котором каждый отстаивает свое мнение."
и где здесь про истину?)
хотелось бы не спора, а цивилизованного обсуждения.. вроде бы, эт дискуссией называется)