1) Вернуть права Лексу и ДОМИНИОНУ
Доминиону - за. Лексу - против.
2) Провести новый набор модераторов
Однозначно за.
3) Оставить все, как есть, т.е. 3 модераторов
Если все-таки будет жестокий стиль - за.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А Баба-яга Против!
Доминиону - за. Лексу - против.
Однозначно за.
Если все-таки будет жестокий стиль - за.
Относительно лекса. Забанили зря. Ибо я считаю что после зебры и карпова лекс лучший.
Относительна остальных. Взять интеркара. Он памоему вобще только для виду. Михалыч. Что сказать. Не все оценивают его труды. А зря. Доминион. Есть задатки флудера, но обязанности свои выполняет отлично. Притензий нет.
По поводу что захотите новых модеров. Пажалста. Форуму от этого не хуже, но и старых верните.
От Лекса больше передавать ничего не собираюсь, ибо для этого у вас есть "аська"...
Но Доминиона возвращать, это глупо... А вот без "чистильщика" Lexxa - немного не по себе... Жаль, что он поступил так нерассудительно сегодня...((
Передаю слова:
Задник снятие было, но я же объяснился в аську правильно потом восстановил - да я не говрю что идеален желаешь вернутся - пожалуйста кто бы был против.
И ещё может быть сюда был рад вернутся , но Админ пока не идёт на перегооры, а как обычно молчит......даже насчёт бана поговрить с ним не удается
и ещё не стремлюсь быть модератором это тяжело честно вот может потому что команда почти распалась устал
Однозначно
тот самый пацан
DART написал:
Однозначно за.
Вот по-моему это не есть гуд.
Объясню почему
Тут народ просто передерется, конечно решает админ, но все же... У каждого разные взгляды на кандидатов в модеры... Мне к примеру кажется что справились бы Sweet и Руслан...
И что смогут сделать три модера с армией флудильщиков?
Lion ты предлагаешь его просто по блату вернуть? :/
забанить
DART написал:
2) Провести новый набор модераторовОднозначно за.
И тебя сразу первым модером на все разделы мухаха
Передаю слова:
Этого уже не нужно... Ибо мы это все уже слышали...
Lexx
Не подставляй девчонку, ибо сам знаешь чем это может обернуться...
забанить
не, тут серьезно...
Мне кажется, надо оставить все как было
(ЗЫ: я че-то не понял... тот самый пацан, тебя весь день не было, а как только про модеров заговорили сразу появился)
За!
Возможно, но не столь нужно, если Lexx и ДОМИНИОН вернутся
Полная чушь. Всё погрязнет во флуде...
Dart в модераторы однозначно
Лехх... Он принял меры по ограничению флуда, собрав всех в одной теме. А что он такого сделал?
Дал маленькую поблажку и повод повеселиться админам форумов, которые уже в который раз страдают от падений серверов.
Ну ладно, поступил он не слишком-то и верно. Ему нужно было действовать по политике кнута и пряника: как я однажды сдержал недовольных, пообещав за флуд - бан, а за спокойное поведение - всю самую свежую инфу и поддержку. Все посидели, получили инфу и спокойно стали сидеть дальше/разошлись.
Но и в данном случае все были довольны, получив статусы "читерским" путём и набив счётчик.)))
тот самый пацан
Кстати про Спай. Там вы неверно действовали, проводя столь жёсткую политику на молодом сервисе. Это похоже на тиранию Асассина на этом форуме. Надо было штрафовать только за средние и тяжкие проступки, а не за нежелание юзать поиск. Могу сказать, вот случай из практики: многие новички даже не знают, что такое и где находится поиск, не говоря об других функциях и фичах.
Надо действовать огнём, мечом, и пряником)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зы: модераторы, читали модераторскую, последнюю тему Лехха?
тот самый пацан
Давай лучше завтра поговорим, может Админ образумится/образумят его. А то уже сил нет печатать(
Это моё ИМХО, прошу не бить
желаешь вернутся - пожалуйста кто бы был против.
опять... Нет. я больше не вернусь. И мириться с тобой не буду. А здесь я буду отстаивать свое мнение.
Тут народ просто передерется, конечно решает админ, но все же... У каждого разные взгляды на кандидатов в модеры... Мне к примеру кажется что справились бы Sweet и Руслан...
Почему бы не провести голосование? Власть народа нужна. Но голосовать можно будет только за определенный список людей, опытных и освоившихся (себя, кстати, тоже не выдвигаю).
Ахха, если покажут народу, что значит МОДЕРЫ, то что-то смогут. Это борьба за выживание.
Однозначно
В этом смысла не вижу.
Lion ты предлагаешь его просто по блату вернуть?
Я ничего не предлагаю... От меня и от тебя ничего не зависит...
Лексу я все сказал в "аське", теперь он сам должен решить, что ему делать...
Я же просто искренне сожалею, что все так получилось...
Это уже не от нас зависит, а от Админа.
Если Лекса и Доминиона не вернут, то да
Гы, будет весело
тот самый пацан, тебя весь день не было, а как только про модеров заговорили сразу появился
Хе, потому что мне неприятно сидеть в загаженных разделах. Вылезаю из Комнаты отдыха нечасто.
Надо было штрафовать только за средние и тяжкие проступки, а не за нежелание юзать поиск.
Вдумайся в слово "предупреждение".
Давай лучше завтра поговорим, может Админ образумится/образумят его. А то уже сил нет печатать(
В нелегком деле спора заменят тебя другие умные люди А я еще не остыл...
как я однажды сдержал недовольных, пообещав за флуд - бан, а за спокойное поведение - всю самую свежую инфу и поддержку. Все посидели, получили инфу и спокойно стали сидеть дальше/разошлись.
Вот так бы и сейчас...
Мало тут сижу,но я за первое
тот самый пацан
ты поймешь к чему ты всегда любил власть, славу и почет+ преды или бан или тебе просто нравятся праварасширенного пользоателя?
Мих@лыч
А разве я говорил, что мы решаем?
Я выдвинул 3 возможных пути решения проблемы Админом.
Странно... Из-за модераторства сразу передрались...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А Баба-яга Против!