а я против того, что Лехха и Доминиона убрали из модеров! слышите, г-н Админ?
если бы не ребята.. они не дали народу впасть в буйство и мало того, что локализовали все возмущения в одну тему, но и свели это все во вполне безобидную болтовню..
зря Вы так с ними..
А Баба-яга Против!
Сообщений 1 страница 20 из 103
Поделиться1Чт, 7 Июн 2007 19:28:58
Поделиться2Чт, 7 Июн 2007 20:59:15
ну что, народ, нафлудились, статусы себе накрутили и притихли?)
расползлись тихо по норкам.. да?
эх, вы... :bad: :bad: :bad:
Поделиться3Чт, 7 Июн 2007 21:08:40
Night Cat
Бред полный... Может хватит уже необоснованных "наездов"?
Поделиться4Чт, 7 Июн 2007 22:08:57
Lion, :/ поддерживаю Night Cat
Поделиться5Чт, 7 Июн 2007 22:15:46
Lion, поддерживаю Night Cat
В чем? Смешно...
Да... То что Лексса убрали это потеря для форума... Мне, например, жалко, что техподдержка его потеряла как модератора...
Но то что он был не прав и пострадал заслуженно, это факт... Он это сейчас и сам в "аське" признает...
Но все зависит теперь от него самого... Думаю, он может и вернуться...
Поделиться6Чт, 7 Июн 2007 22:41:34
Но то что он был не прав и пострадал заслуженно, это факт...
Вот именно. На SpyBB то же самое. Жестоких мер он не признает, и когда форум загаживают и зафлуживают, потом жалуется на тяжкую работу и т.п. :/ Прикиньте, он выступает в защиту человека, который за пару часов нахватал 10-15 предупреждений. В общем... Расслабляется он. Нужные темы - сразу в треш, а как ламерник разводят - сразу помогать. Может, помощник он и хороший, но MyBB простой, и с таким же успехом могли бы помогать Lion (только не надо мне тут кричать, что он отказывается, я пример привожу), Sweet Lou, я, и т.п. В конце концов, есть сотни опытных людей, знающих MyBB вдоль и поперек. А модератор - это, уж модератор. Заметьте, никаких предупреждений, а банят здесь только за мат и подобные нарушения. Я не свинья и не хочу жить в грязи. А кое-кто хочет...
P.S. Можете заваливать меня минусами, здесь нет свободы слова, чуть кому не угодил - сразу отбирают честно заработанное уважение. Почему? Точно потому же...
P.P.S. Долго держал это в себе и решил наконец-то высказаться.
Поделиться7Чт, 7 Июн 2007 22:44:50
тот самый пацан
Во многом ты прав.
Что щас тут будет не знаю, с таким "небольшим" сотавом модеров тут флуда тока прибавится...
Поделиться8Чт, 7 Июн 2007 22:49:34
Ахха, уже и репу понизили.
Поделиться9Чт, 7 Июн 2007 22:54:10
Мих@лыч
вас же теперь трое? Зебра, редкофф и ты.
Странно, но редкоффа я почти не вижу... Так что остались вы вдвоем))
Поделиться10Чт, 7 Июн 2007 22:54:25
тот самый пацан
Вообще-то я за то, что бы Lexxa вернули...
Но хочется, что бы он сам поговорил с Админом и решил эту ситуацию без истерик, по мужски... О чем я ему сейчас и толкую... Но для этого ему нужно осознать самому где он не прав... Ибо не наше это дело, вмешиваться... И диктовать свои пожелания, недовольства и требования...
В работоспособности ему тут нет равных и это тоже факт... Впрочем по-этому я тут и высказываюсь...
Поделиться11Чт, 7 Июн 2007 23:02:25
Но хочется, что бы он сам поговорил с Админом и решил эту ситуацию без истерик, по мужски...
Если он просто поговорит с админом и продолжит точно так же "модерировать", кхе-кхе, я просто уйду отсюда. ИМХО, если половина (ну 30% минимум) техподдержки признает его неправоту + это признал и Админ, ему необходимо просто кардинально сменить стиль модерирования. Можно его разбанить. Пусть помогает с правами юзера. А модерировать форум будут нормальные люди.
Ибо не наше это дело, вмешиваться... И диктовать свои пожелания, недовольства и требования...
Мы стремимся изменить форум к лучшему. Истина познается в споре.
В работоспособности ему тут нет равных и это тоже факт... Впрочем по-этому я тут и высказываюсь...
С этим полностью не согласен, и про его работоспособность я уже высказал выше.
P.S. Просьба хотя бы тут не флудить. Давайте проведем нормальную дискуссию. Конструктивный конфликт, так сказать. =)
Поделиться12Чт, 7 Июн 2007 23:06:47
Э...
Это из-за дневного флуда - истерии в теме о 3бб сейчас погоны полетели с модеров? Иличо?
Поделиться13Чт, 7 Июн 2007 23:07:12
тот самый пацан
А вот и от Lexxa: (не трудно догадаться, что он это все читает)
На спубб было первое предупредждение, нужно быть лояльнее, потому как там сервис только развивался вот и Мигран позже собирался вернутся он мне писал токо я пока не ответил. А тебе уважаемы задник вот скажи зачем ты там поставил себе в предупреждения ха-ха у меня 100 предупреждений больше чем у всех - это по твоему работа да? Dart правильно сказал что сервис только развивается и банить не есть хороший тон, а вот в отличие от мубб там свободу слова не запрешают только могут ограничить и задача Лекса было и остается сформирвать грамотный штат модераторов. На мубб же дела обстоят несколько по-другому и так всё ясно мы следуем правилам ИМХо команда распалась информирование не было нужного, но это никаво не волновало, а стоили всех отвлечь от перегрузки 3bb и удалось таки мне Лексу чтобы не флудуили так сразу получаем что снимание, ах да чуть не забыл некотрыми своими постаит хотел привлечь админа чтобы он ответил в аську, а он так и не ответил вот отсюда делаем выводы, а забанили меня совсем не из-за этой темы вот так-то.
P.S. За размещение подобного сообщения, от Lexxa отвечаю лично и осознаю возможность бана... Но не вижу тут ничего предрассудительного и возможного повлиять на ситуацию...
Поделиться14Чт, 7 Июн 2007 23:07:49
Э...
Это из-за дневного флуда - истерии в теме о 3бб сейчас погоны полетели с модеров? Иличо?
Судя по всему, за то, что Lexx поддерживал флуд.
P.S. Модеры (которые остались), не закрывайте тему, давайте придем к выводу...
Поделиться15Чт, 7 Июн 2007 23:11:52
еще одна популярная тема
Поделиться16Чт, 7 Июн 2007 23:12:32
Мы стремимся изменить форум к лучшему. Истина познается в споре.
В споре, а не в наездах. Мы все люди и все не железные... Поэтому нужно осознавать ситуацию и не требовать сверхестественного...
С этим полностью не согласен, и про его работоспособность я уже высказал выше.
Ну ты значит просто не в курсе, или приследуешь какие-то личные цели...))
я просто уйду отсюда.
Нас тут всех никто не держит...
признает его неправоту
Он уже сам признал, что был не прав... Поэтому что-то признавать дальше глупо... Но надо уметь находить компромисс...
Поделиться17Чт, 7 Июн 2007 23:13:23
Но надо уметь находить компромисс...
Увы, димпломатов на этом форуме точно так же как и юристов нет... Только программисты))
Поделиться18Чт, 7 Июн 2007 23:13:30
Lion
мои респект и уважуха....
и мои пять копеек...
спасибо за поддержку
Поделиться19Чт, 7 Июн 2007 23:13:46
ха-ха у меня 100 предупреждений больше чем у всех - это по твоему работа да?
Отсутствие чувства юмора - плохая черта.
Ну, такой у меня образ, что тут поделаешь.
Кстати, это каким-то образом мешает "работе"?
Dart правильно сказал что сервис только развивается и банить не есть хороший тон,
Зачем тогда вообще модераторы?
Модератор - страж порядка. Других смыслов у слова нет.
Кроме того, можно уж было и предупредить меня. Стили модерирования в разных местах у меня разные, например, на своем форуме я разрешаю флудить в разумных пределах и т.п., но серьезный форум, такой, как техподдержка, должен модерироваться по строгому.
На спубб было первое предупредждение
Это предупреждение было равно снятию прав модерирования. А через полдня ты полез извиняться и спрашивать условия. (Даже медаль повесил). Я условия поставил. Ты там что-то обрабатывал-обрабатывал...
На мубб же дела обстоят несколько по-другому и так всё ясно мы следуем правилам ИМХо команда распалась информирование не было нужного, но это никаво не волновало, а стоили всех отвлечь от перегрузки 3bb и удалось таки мне Лексу чтобы не флудуили так сразу получаем что снимание, ах да чуть не забыл некотрыми своими постаит хотел привлечь админа чтобы он ответил в аську, а он так и не ответил вот отсюда делаем выводы, а забанили меня совсем не из-за этой темы вот так-то.
Вообще поражен. Высказывание года.
P.S. Alisa ака Stasia на этом форуме сидит с мобилы и просит передать следующее:
Мое мнение.
Относительно лекса. Забанили зря. Ибо я считаю что после зебры и карпова лекс лучший.
Относительна остальных. Взять интеркара. Он памоему вобще только для виду. Михалыч. Что сказать. Не все оценивают его труды. А зря. Доминион. Есть задатки флудера, но обязанности свои выполняет отлично. Притензий нет.
По поводу что захотите новых модеров. Пажалста. Форуму от этого не хуже, но и старых верните.
Поделиться20Чт, 7 Июн 2007 23:17:42
Мне кажется, Админ прекрасно осознает, что без грамотного штата модераторов на этом форуме не обойтись, поэтому не у него есть 3 выбора:
1) Вернуть права Лексу и ДОМИНИОНУ
2) Провести новый набор модераторов
3) Оставить все, как есть, т.е. 3 модераторов
Лично я - за 1...