Зачем?
ради адреса, ради эксперимента, узнать возможности того или другого форума, просто так от нечего делать, чтобы тестировать кое что... причин много
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько форумов
Зачем?
ради адреса, ради эксперимента, узнать возможности того или другого форума, просто так от нечего делать, чтобы тестировать кое что... причин много
ради адреса, ради эксперимента, узнать возможности того или другого форума, просто так от нечего делать, чтобы тестировать кое что...
Вооот.
А главная-то причина, для которой вообще существуют форумы, не названа.
Я имею в виду - общение.
Я понимаю, если бы сайт регили ради адреса, сайт - это сборник инфы, грубо говоря. И адрес тут много значит. Тестирование разных движков форума - ну отличается админка на пару пунктов, и че?
*махнула рукой*
Я имею в виду - общение.
ну, это не назвала потому что и так кажется ясно, изначально...
Lili1
Плодить кучу форумов и рассчитывать при этом на офигенное общение на всех НИХ?
Неа.
Плодить кучу форумов и рассчитывать при этом на офигенное общение на всех НИХ?
да нет, на всех конечно нет, на парочке основных только. а для остальных причины тоже есть.
Если бы ты видела все Админки всех известных движков и все функции имеющихся то тогдабы может тебе бы интересно стало, вот например движок IPB там есть такие функции котрых нет тут и может вряти будут......
А вот захватывать Адреса на мубб интересные до сих пор прёт.....
Отвечу цитатой:
мне не надо просто...
У меня цель другая изначально - собрать в одном месте интересных людей. Делать общение. Все силы направить на достижение одной (и посему важной) цели. А есть ли в "репе" комменты или нет - это вторично.
Отредактировано Шампанская (Вт, 5 Июн 2007 22:58:21)
У меня цель другая изначально - собрать в одном месте интересных людей. Делать общение. Все силы направить на достижение одной (и посему важной) цели. А есть ли в "репе" комменты или нет - это вторично.
Согласен с Вами! На все 100%
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько форумов