Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько форумов

Несколько форумов

Сообщений 21 страница 27 из 27

Опрос

Сколько у Вас всего форумов, созданных Вами же?
Один

41% - 5
Два

8% - 1
Больше двух

50% - 6
Голосов: 12

21

Шампанская написал(а):

Зачем?

ради адреса, ради эксперимента, узнать возможности того или другого форума, просто так от нечего делать, чтобы тестировать кое что... причин много

0

22

Lili1 написал(а):

ради адреса, ради эксперимента, узнать возможности того или другого форума, просто так от нечего делать, чтобы тестировать кое что...

Вооот.
А главная-то причина, для которой вообще существуют форумы, не названа. :)
Я имею в виду - общение.  ^_^
Я понимаю, если бы сайт регили ради адреса, сайт - это сборник инфы, грубо говоря. И адрес тут много значит. Тестирование разных движков форума - ну отличается админка на пару пунктов, и че? :)
*махнула рукой*

0

23

Шампанская написал(а):

Я имею в виду - общение.

ну, это не назвала потому что и так кажется ясно, изначально...

0

24

Lili1
Плодить кучу форумов и рассчитывать при этом на офигенное общение на всех НИХ? :)
Неа.

0

25

Шампанская написал(а):

Плодить кучу форумов и рассчитывать при этом на офигенное общение на всех НИХ? :)

да нет, на всех конечно нет, на парочке основных только. а для остальных причины тоже есть.

0

26

Lexx написал(а):

Если бы ты видела все Админки всех известных движков и все функции имеющихся то тогдабы может тебе  бы интересно стало, вот например  движок  IPB  там есть такие функции котрых нет тут и может вряти будут......

Lexx написал(а):

А вот захватывать Адреса на мубб интересные до сих пор прёт.....

Отвечу цитатой:

Lexx написал(а):

мне не надо просто...

У меня цель другая изначально - собрать в одном месте интересных людей. Делать общение. Все силы направить на достижение одной (и посему важной) цели. А есть ли в "репе" комменты или нет - это вторично.

Отредактировано Шампанская (Вт, 5 Июн 2007 22:58:21)

0

27

Шампанская написал(а):

У меня цель другая изначально - собрать в одном месте интересных людей. Делать общение. Все силы направить на достижение одной (и посему важной) цели. А есть ли в "репе" комменты или нет - это вторично.

Согласен с Вами! На все 100%

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько форумов