Dashk@, Женьк ну напиши в лс что такое? или хотя бы скопируй то, что Руслану писала.
Скайп-то есть?Дай номерок)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ....Крокодилка....
Dashk@, Женьк ну напиши в лс что такое? или хотя бы скопируй то, что Руслану писала.
Скайп-то есть?Дай номерок)
ПСИХованная
а с ногой-то чего?подвернула? вывихнула? ушибла??
да у мну что то с личкой, я вижу что 2 сообщения есть - захожу, а там пусто.... блин, чё такое, и кто мне написал .....
leyu, хз(( просто после перехода с каблука(возможно просто совпадение) стала болеть и теперь уже опухла((
Dashk@
ради интереса попробуй у меня на форуме личку отправить...
О! В Скайпе есть ЛИЧНЫЙ Чат ...... Пошли в Скайп тогда .... это как Ася.... мой ник в Скайп - kinoshkay , набираеш ник и тебя со мной соединит ......
ПСИХованная
приложи холод...и сделай йодовую сетку....
попробовала на Волчатах ....
Вот, сижу, жду Стуков в скайпе ....
кому бы напакостить...
Dashk@(( на почту шли мну скайп) и еще, можешь зарегить мну там пользователя, а то у мну никогда не регилось и теперь та же фигня( Сразу и шли мой логин и пароль) и потом стукани) ы)) если не затруднит
Dashk@
у мя Скайпа нету(((...а на Братстве ответила)))
Lion
что бы сделать такого хорошего,что бы всем сразу стало плохо????
/включил музыку
Lion
бедные соседи....*флегматично*
/включил музыку
*сделала потище мишкин бред, который он считает роком*
* тем , кто ЧИТАЕТ* - никогда в жизни больше не буду привязываться на столько , ППЦище ..... ушлО навсегда ......
*сделала потище мишкин бред, который он считает роком*
О господи...
Lion
бедные соседи....*флегматично*
Сами виноваты...
Dashk@
((
Dashk@
куда? а ну-ка не смей никуда уходить..марш в ЛС на Братстве... счас все решим...мне тоже в последнее время не слишком сладко живется...
Dashk@
* тем , кто ЧИТАЕТ* - никогда в жизни больше не буду привязываться на столько , ППЦище ..... ушлО навсегда ......
Женечка, милая куда!!!!!!!!!!!! пнапиши на почту мну mashastar88@yandex.ru
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ....Крокодилка....