Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ....Крокодилка....

....Крокодилка....

Сообщений 841 страница 860 из 939

841

а мне то же заела .... я эту группу вообще то как то так, никак воспринимаю ... эхххххх , в общем http://www.youtube.com/watch?v=9ByNRVV- … mp;search=   :(

0

842

Блин, темы ,,Горящих за Идею,, открываются и закрываются и удаляются сл скоростью звука .... Мож мне тож ,,За Правду,, пострадать. Так язык чешется, прям не могу как ..... КоЧмаррррррррррррррррррррр  :(

0

843

Dashk@
у всех чешется..а толку от того что тебя забанят??кому от этого лучше-то будет??

0

844

Dashk@ написал(а):

Блин, темы ,,Горящих за Идею,, открываются и закрываются и удаляются сл скоростью звука .... Мож мне тож ,,За Правду,, пострадать. Так язык чешется, прям не могу как ..... КоЧмаррррррррррррррррррррр

За какую блин правду... Ведь идиотизм настоящий развели...

0

845

leyu написал(а):

leyu

а где твой форум. Мне очень интерестно туда придти пообщаться с тобой ....

0

846

Lion написал(а):

За какую блин правду... Ведь идиотизм настоящий развели...

Нет , Лёва, ты не прав. Что ж , я могу и тут высказаться, да не хочу, что бы крокодилку закрыли. Я лучше могу на форуме у Лею , или ещё где .... Особенно мне не приятна несправедливость.... Это нормально, Лёвик, нормальная реакция .... Поэтому я на поддержке только во флудилку и захаживаю .... что бы не нарываться, а то Язык мой - враг мой .....

0

847

Dashk@
да легко))форум в подписи...могу еще здесь продублировать...
http://werwvolfs.3bb.ru/

0

848

Lion

Ведь идиотизм настоящий развели...

а его развели не мы...а ...не будем показывать пальцем...

0

849

Dashk@
Недовольство нужно уважительно выражать... Особенно если тебе не обязаны... Поэтому на эту тему разговор бессмыслен...))
То что я прочитал в той теме, которую мне посоветовали, кроме как "идиотизм" никак не назовешь...

0

850

гм, Лёв , а разве я не уважаю ?  Если ты не заметил , у мну есть  по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы ми никому не навязывают - ми только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие.  ;)

0

851

Драсьте)

Дашулю сильна сильна взасос)Пасибо зайк за леру масскву. клип не осилила, но видела раньше. а песню сутками слушаю ^_^

*ищу интерьеры, читаю флудилку, потому буду тормозить :D *

0

852

ПСИХованная
/Машку взасос...

0

853

Dashk@ написал(а):

гм, Лёв , а разве я не уважаю ?

Вообще-то я не о тебе... А о подобных темах с бессмысленными "наездами"...

0

854

Машуле ответный засосище ....  ^_^  *Руся, ревнуй ... *  :lol:

0

855

ПСИХованная
дрямс))

0

856

Руслан написал(а):

Я к брату пришёл, спать не хочу...... А ты что делаешь в фиг знает во сколько, по твоему времени.

что бы это значило?) Кто мне написал. что в нете не будет?

Руслан написал(а):

Пиво.... Ой, сок пьём..........

сам все знаешь ^_^

Асяня,зайка приветы!!!!!!!!!!! Поздравляю с дипломом. я читала. просто ждала когда ты появишься, чтобы поздравить)

Lion написал(а):

ПСИХованная
/Машку взасос...

:O

Dashk@ написал(а):

Машуле ответный засосище ....  ^_^  *Руся, ревнуй ... *  :lol:

ы)))
leyu,прив

Объясните мну что случилось тут, а то я нифига не догоняю.

0

857

/посмеялсо...

0

858

Просто кто-то может высказаться, а кто-то предпочитает отмалчиваться, преследуя свои интересы. В итоге, первые выходят идиотами, вторые - в шоколаде. Но по мне - я буду скорее уважать вот таких "идиотов", чем умников-молчунов.

0

859

Привет Маша :)

0

860

Привет, Машульк))) чмоки :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ....Крокодилка....