а ты поглядь .... народ и сюда подтягиваЦЦа стал .....
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Dashk@ LeDa Ruslan Zebra Тарантино (Собачий форум)
хаха)) ну дык.. все ж хотят пару себе)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ....Крокодилка....
а ты поглядь .... народ и сюда подтягиваЦЦа стал .....
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Dashk@ LeDa Ruslan Zebra Тарантино (Собачий форум)
хаха)) ну дык.. все ж хотят пару себе)))
Чмокище силнючее.... а хто хуч невеста то ... ..... Ты по возрасту подибирала или по каким вообще критериям .....
Так и знал что Лекса снимут из-за этого [цензура]
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) DART Dashk@ LeDa Ruslan Zebra Тарантино (Собачий форум)
мальчики и девочки .... в очередь в очередь .... .... чичас Катько всеххх запишет
Чмокище силнючее.... а хто хуч невеста то ... ..... Ты по возрасту подибирала или по каким вообще критериям .....
а нискАжу))
возраст значения не имеет)
по мне - они подходят по всем известным мне критериям))гыгыгы))
умные и красивые.. так что... в общим я ужо готовлюсь к свадьбе
осталось всего мааалость - поставить в известность жениха
я ф танке... (от слова "танк")
а так не честно ... апчественность желает знать ... :big_boss:
Надо же - все ещё Гуру а не Заблокирован
А я всё ещё "умеющий", а не знающий
нене.. Жень
это конфиденциально))))))))
я еще жить хочу))))))))))))))))))))
DART ... гладь пыёнерски гальстукЪ .... быть тебе модером тут ... жди писульку .... зуб даю
я еще жить хочу)
ну токо если так
Нету у мну такого галстука
Что происходит? За что сняли Лекса?
опять 25
ыыы)
парам парам парирурам
кто не знает за что сняли Лекса - идем в корзину и там ищем тему типа Одминчег оле когда запашут 2 и 3 бб
вот типо так
вот вам эта тема, читаем с середины .... счас гляну страницу .... и подправлю ....
Одминчег, оле, когда 2bb и 3bb уже заработают?
кто не знает за что сняли Лекса - идем в корзину и там ищем тему типа Одминчег оле когда запашут 2 и 3 бб
Ну да... Когда в прошлый раз не работали форумы 3bb, из-за этого снесли весь форум. Но я лично так и не понял, почему Alexа Gt заблокировали? Ничего он не нарушал, только если те сообщения удалили...
Одначе изо каждый день по 10 часов просиживать на форуме и отвечать на одни и те же вопросы, это мало кто выдержит.
ППЦ, у мну пропали все кнопки внизу ... ,,Изменить, ,, Удалить,, КАРАУЛЛЛЛ
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ....Крокодилка....