смс можно отправлять.
ха * грусно и со вздохом* , я пробовала и в Минск и в Москву .... нифигушки мне .... надо за энто ТАКИЕ доплатки делать, что мне дешевле позвонить по обычному телефону
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Жаркий Флуд )) +32
смс можно отправлять.
ха * грусно и со вздохом* , я пробовала и в Минск и в Москву .... нифигушки мне .... надо за энто ТАКИЕ доплатки делать, что мне дешевле позвонить по обычному телефону
Я уверен что деньги человека меняют, в плохую сторону.
это кого как .... если человек не задушен амбициями , деньги не имеют роли над ним .... а если деньги нужны лиш для понта * а не для комфорта, как мну например* это даааа .... это тяжело смотреть .... :/
В плохую?Мой друг,Саня зовут,он богат,и у него имеется личный дом и т.п.,и я не вижу никаких ухдшений!Наоборот-он стал как-то более...добрее и игривее чтоли.
На всех людей деньги по разному влияют. Например я бы поменялся, и я в этом боллее чем уверен, ибо когда начал работать управляющим в магазине, я и к друзьям стал относиться по- другому, как- то мне на них пох стало, но позже этот проэкт закрылся, я уволился, пошёл на другую работу, и заметил отличие, таким каким был, каким стал. Но друзья меня простили. За что я их очень ценю
я пробовала и в Минск и в Москву .... нифигушки мне .... надо за энто ТАКИЕ доплатки делать, что мне дешевле позвонить по обычному телефону
Жаль.....
чёй то у нас тут чат получился какой то .... и Маши нету, жалко как .... она всегда опаздывает ...
в сотовый же можно инэт подключить ... тогда и на работе и в космосе ... везде на связи * разве что ни за рулём*
Отредактировано Dashk@ (Сб, 2 Июн 2007 14:45:15)
Всё. Я спатьки убежаль.... совсем спу. Всем чмоки и я спу ужо .....
Руслан
Круто!Ладно,пойду-ка я в кровать,пока не обосрался.
Пока всем!
!Ладно,пойду-ка я в кровать,пока не обосрался.
что это было , а ....
Всё. Я спатьки убежаль.... совсем спу. Всем чмоки и я спу ужо .....
Поки..... У вас ночь чтоли?
Чмок тя!
Круто!Ладно,пойду-ка я в кровать,пока не обосрался.
Тиха.... Просто сказал бы что хочешь спать
Dashk@
Руслан
Привычка!=)
ноч ноч , три сорок пять утра ... Поки. Чмок тя тож ....
Dashk@
А меня?=)
ривычка!=)
Отвыкай.
А меня?=)
Рано ещё, на первом свидании не целуются.
Флудоманьяки...
Руслан
Будет время,отвыкну.=)
Вооооо.... Лёвка! Напиши Машуле смс! Пожалуйстааааа! С сайта не отправляется! Выдаёт ошибку!
Руслан
Давай я отправлю.
Вооооо.... Лёвка! Напиши Машуле смс! Пожалуйстааааа! С сайта не отправляется! Выдаёт ошибку!
Да меня и уговаривать не надо...
Давай я отправлю.
Нет, ты извини, но она тебя не знает, это первое,
и номера не раздаю всем попало
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Жаркий Флуд )) +32