Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Перестала отображаться фоновая картинка

Перестала отображаться фоновая картинка

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Lion
Lexx
да я уже убрала этот центр)))  Не хочет всё равно.. вот сейчас попробую картинку к себе загрузить.. может так выйдет. Хотя она и так работает в этой таблице..

0

22

Печально, не хочет!  Даже уже когда картинку сосвокго форума сделала..

0

23

Lexx
Не ничего..((

Врятли,что-то мешает, у меня раньше стояло всё и было всё прекрасно, а сегодня как зашла вот такая картина(  .. может случитЦО "чудо" и это само пропадёт? Ну во всяком случаи я пока,что буду на это надеяться. Благодарюю за помощь^^

0

24

вставил то что посоветовали, но ничего не произошло. картинка так и не появилась((

0

25

Попробуйте ка стиль сменить... С новыми стилями вроде у всех проблема...)) Интересно, так это или нет...

0

26

Lion
У меня первоначальный стиль --> Mybb BlueBox  ...

няя, я немного растроенна, но продожаю верить в "чудо"

0

27

Минуту... Сейчас напишу, то что поможет...))  :P

0

28

Venlian
Это тебе:

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://m.foto.radikal.ru/0704/15/f6d7a1fb3c3d.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

Строго в HTML верх, ну и жди пока загрузится рисунок...))

0

29

Lion
Думаешь,это из-за того,что не повторяет рисунок?))  хотя вполне возможно

0

30

Ми
Ну, а ты, следовательно:

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://r.foto.radikal.ru/0703/58/3dce7042e5e3.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

0

31

P.S.
Кстати, Ми, у тебя скрипты ужасно грузят форум...  ^_^ 
Грузится из-за них, по пять минут страничка...))

0

32

Lion
няяя)))))  *счастлива*  Ура! Сработало у меня, и впрямь он просто не хотел повторять картинку! :yes:   Благодарю тебя.^^ + от меня обеспечен))  (посмотрела и так уже на не маленькое число, лишним не будет)

Грузится из-за них, по пять минут страничка...))

:O   У меня тогда и-нет ваще скоросной. Наверное из-за скрипта с асей...  Это я завтро уже проверю.

0

33

Ми
Нет... Не из-за "аси"... Просто внизу много ненужного стоит...))  ^_^

0

34

Lion
гм.. ты про баннеры?  Их у там точно много,сейчас поставила эту двинующуеся строку, которая неделает их них 3 или 4 ряда.. :(   Может из-за неё?

0

35

Я тебе про скрипты...  ^_^
Скрипт это то что начинается с тега <script type="text/javascript">
Например, у тебя, сворачивание категорий, замена слова "модератор" и т.д.

0

36

Lion
понятно.

пс. ещё раз спс.)

0

37

ураа!!! получилось! спасибище огромное!!!!))))))))))))

0

38

Обращайся еще...))  ^_^

0

39

Lion, скрипты раздаешь?))) Мну напиши чтобы видно было))))

Код:
<!--Фон-->
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: none; background-image: url("http://smages.com/images/42ea9ee888ecb06b8f6476dc45da1b3b.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

Эть май фонъ на всякий случай)))

0

40

Lexx, спся. + :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Перестала отображаться фоновая картинка