Хороший вопрос
А зачем тогда тут эта тема вообще?
Большое спасибо!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заработок на форуме ( Контекст)
Хороший вопрос
А зачем тогда тут эта тема вообще?
Большое спасибо!
Деньги надо зарабатывать тут!
Лично я в месяц около 25 баксов срубаю;
Лично я в месяц около 25 баксов срубаю;
а мне не нужны вирт деньги...хм....
а мне не нужны вирт деньги...хм....
Да мне особо тоже,но всёже...
Вы ещё скажите что просмотром рекламы можно заработать))) Раскрутите форум, поставьте бегун или яндекс директ... главное чтобы хостов в день много было! Ну и паралельно ссылки можно продавать.
Я например /partner.php?id=107826]вот этим сервисом полностью окупаю спутниковый интернет траффик....
То есть много конечно на этом не заработаешь, но кое-что вполне можно
Отредактировано budda (Вс, 9 Дек 2007 22:35:47)
Здесь лучшие рекламные брокеры с минимальными требованиями к качеству и содержанию сайтов! Выплаты получены неоднократно, отзывы по всей сети отличные!
а я вот заробативаю здесь-http://[назойливая рекламка]/parther.php?id=96959
Чёт я ничево не пайму...это виртуальные деньги?и годны только для сети?Объясните мне толком...а то уже голова пыхтит от переработки инфо
Жемчужинка
Если использовать программу гугль,то они присылают реальные деньги по почте,а веб мани то их можно потом обналичить.
Если использовать программу гугль,то они присылают реальные деньги по почте,а веб мани то их можно потом обналичить.
тоесть..этот сайт [назойливая рекламка]....это что?баловство?а поподробней про гугль можно?
поподробней про гугль можно?
Жемчужинка, устройтесь на нормальную работу. Сколько можно заливать про несметные богатства, заработанные на контексте? Максимум на рашпилевый премиум заработаешь за год.
Жемчужинка, устройтесь на нормальную работу. Сколько можно заливать про несметные богатства, заработанные на контексте? Максимум на рашпилевый премиум заработаешь за год.
Плин ну и глупасти...а как на счёт удавлетворить любопытство по прочитанной теме?Кста богатсва мне не к чему и работа тоже...Всё имеется уже....Спасибо за заботу
Отредактировано Жемчужинка (Сб, 29 Дек 2007 18:03:45)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заработок на форуме ( Контекст)