Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Тема есть, но ее нет

Тема есть, но ее нет

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Вобщем такая проблема. Захожу на свой форум. Вижу что в гостевой кто то оставил сообщение. Пошла почитать. Но. Если я перехожу по непосредственно: Гостевая>>>Тема, то вижу следующее:

http://smages.com/thumbs/9851c02aa24708dcec2cf724d80ce041.jpg

А если сразу по ссылке последнего сообщения, то мне пишут мол ссылка по которой вы перешли неверная или устаревшая.

+1

2

У тебя есть модеры или админы на форуме? Может они её перенесли?

0

3

Есть. Но.

1. Никто ничего не трогал
2. И что? Как это зависит? Там не переадресация а именно тема.

0

4

У меня похожее че-то если гость тему сделает в гостевой. Смотрю - тема: привет. тыкаю - браузер выдает: ссылка устарела. через 3 дня я удалила тему. ну а если опять глюканет так...

0

5

Просто не зацикливайтесь над этим... Форум не авторизовал вас для просмотра этой темы, возможно, просто потому что в ней появились новые сообщения - с переходом на другую страничку, зайдите повторно и все увидете...

Отредактировано Lion (Сб, 19 Май 2007 16:06:52)

0

6

Lion, а то я не пробовала :P Не помогает

0

7

Азура написал(а):

Просто не зацикливайтесь над этим... Форум не авторизовал вас для просмотра этой темы, возможно, просто потому что в ней появились новые сообщения - с переходом на другую страничку, зайдите повторно и все увидете...

Какие умные слова =\

0

8

Stasia написал(а):

Lion, а то я не пробовала  Не помогает

Уточню... Через ссылку "Новые сообщения"...

0

9

Что то мну ничего не помогает. Ни новый акк. Ни выход/вход, ничего.

0

10

Еще новость. Теперь решила проверить могу ля я гостем создать тему. Все нормально, до момента отправки. Жму отправить мну пишут сс не верна или устарела.  :crazy:

0

11

Ну так что делоть? :(

0

12

:crazy:

0

13

Пишет: Ссылка по которой вы перешли неверная или устаревшая.

0

14

Аппп... :(

0

15

Stasia
Удаляйте тогда эту тему...
Раз уж ничего не помогает.

Отредактировано DART (Ср, 23 Май 2007 19:52:49)

0

16

DART, ну с радостью, да только так получается с каждой созданной темой в Гостевой :(

0

17

http://aum.wen.ru/a/Vopros.gif  ТАЖЕ ФИГНЯ !!!
1. ГОСТЬ не может создавать темы. (всё включено)  Тема какбы создаётся, но в ней нет первого сообщения, только название, но обычно выдаётся - "ссылка неверна/устарела".
РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ т.к. это серъёзная проблема!
2. Ещё вопрос: это нормально, что с моего форума и с других, исчезли две ссылки - персональные форумы и поск по форумам.?  Если нормально, чего они есть на других форумах?
Но меня конечно волнует первая проблема, решите её, а то уже больше недели Гость не может начать тему.

0

18

2. Ещё вопрос: это нормально, что с моего форума и с других, исчезли две ссылки - персональные форумы и поск по форумам.?  Если нормально, чего они есть на других форумах?

Гляяяя..и у меня нет))))

0

19

Знаете в чём может быть дела, если Вы не админ, или модер или пользователь, то может быть прописано, то что можно писать только гостям, а Вам нельзя. Также согласен с мнением Lion'a

0

20

Stasia написал(а):

Ссылка по которой вы перешли неверная или устаревшая.

Вот именно это я и писала

Азура написал(а):

меня похожее че-то если гость тему сделает в гостевой. Смотрю - тема: привет. тыкаю - браузер выдает: ссылка устарела. через 3 дня я удалила тему. ну а если опять глюканет так...

Просто у нверное сервисный глюк насчет тем, созданных гостем. Я просто на этом не стала зацикливаться и сама решила заполнить гостевую.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Тема есть, но ее нет