Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » как сделать преарседацию такой же как и сам форум?

как сделать преарседацию такой же как и сам форум?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

я сделала новый стиль своего форума собственный,но как сделать(см.на назв. темы) и чтобы мона было менять стиль преарседации? помогите плизз и в админке тожь.

0

2

В админке не действуют скрипты и повлиять стилем на неё не получится, то же и с переадресацией.

0

3

Sacanya написал(а):

я сделала новый стиль своего форума собственный,но как сделать(см.на назв. темы) и чтобы мона было менять стиль преарседации? помогите плизз и в админке тожь.

DART написал(а):

В админке не действуют скрипты и повлиять стилем на неё не получится, то же и с переадресацией.

Если стиль СВОЙ то можно...
Если же у вас стоит один из готовых шаблонов, то изминить ничего ни в админке, ни на странице переадресации не получится...

0

4

но я сделаю свой стиль до конца,у мя тока фон свой а таблица не своя.то как сделать мона?

0

5

Sacanya написал(а):

но я сделаю свой стиль до конца,у мя тока фон свой а таблица не своя.то как сделать мона?

Нельзя!

0

6

Sacanya написал(а):

Дай ссылку на твой форум... Если ты используешь именно свой стиль, то многое можно...))

0

7

ну лан.. тока у мя фон свой а остальное не свое кроме иконок
http://vostochniydar.spybb.ru  вот.. держи и помоги лан?советы надавай...я только новичок в этом деле скриптов

0

8

Sacanya
Ты используешь готовый стиль Mybb_Orange, поэтому изменить переадресацию и админку у тебя не получится...))
Поссмотри про что я говорил: адпинка - стиль - использовать свой - да...
Но для этого его еще надо сделать...))

0

9

Lion
ну вот я про это и говорю когда сделаю таблицу .. то как мне можно будет сделать собственный стиль преарседации?

0

10

Sacanya

Sacanya написал(а):

сделаю таблицу

Таблица к сабжу никак не подходит..... ;)

0

11

ДОМИНИОН
знаю но я таблицу хочу свою сделать,но как.. не получается в смысле куда вставлять свою таблицу?В собственный стиль файл cs.css?

0

12

Кто хочет изменить страницу переадресации в своем стиле:

.pun-redirect {...}

0

13

Lexx написал(а):

Lion
Этого не достаточно потому что страница перадресации  загружена отдельно и потом использует свой css  так что ничего не выйдет.
А в своём стиле даже блока такова нету.
Даже   Zebra говорила не однократно что не возможно.

Блока нет, пропиши... еще раз говорю, это возможно...))

0

14

ага согласна с Lexx я хочу сделать преарседацию как и форум! Да воще вы мне помочь хотите?

0

15

Да..кастати а как сделать такую штуковину.. ну внизу форумов некоторых есть типа чата общения такая табица разных размеров..А как ее сделать? Или найти? И дайте пожатуйста скрипт для того чтобы делать баннеры и обьясните как их делать пожалуйста..

0

16

Lexx
Фиг.. долго слишком копаться тут слишком много тем! Напишите ту пожалуйста а когда я узнаю что нужно вы удалите эту тему..Ок?

0

17

Sacanya
Форум будет ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ почитать. Тем более баннеры не из скриптов делаются, а в Фотошопе например...

0

18

ну тогда скиньте ссылки на то куда мне надо! быстрее будет.... и я хотела бы изменить ту часть форума где названия категорий,форумов...можете ссылку из вашего форума скинуть?я тут запуталсь!

0

19

спасибки..а про ту часть форума сделать собственного стиля? Где названия гатегорий и форумов т.д?

0

20

И еще вопросик! У мя почуму то сам html низ белый! а можно поменять его цвет?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » как сделать преарседацию такой же как и сам форум?