Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает (4bb и 5bb не работают)

Форум не работает (4bb и 5bb не работают)

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

От блин, сегодня так целый день. то потухнет,то погаснет.......

0

22

действительно, заработал.
Надолго ли?

0

23

Ребята..всё иногда ломается...наберитесь терпения..

0

24

И проработал минуту.

0

25

такая судьба)

0

26

ABC,это понятно,что ломается. Но не до такой же степени, и не так часто.  терпение тут мало чего значит. Просто форумы уже большие, БД не дают. Переходить  куда-то это значит терять инфу. А вот это-то как раз и больше всего жалко!

0

27

Когда четверки ломаются регулярно, а другие спокойненько работают, это уже достает.

0

28

О чем я и говорю. Вот так сегодня целый день. А админа нетю!

0

29

Elso
Часто выходили из строя форума полгода назад..вот тогда мы точно мучались.
Ты что думаешь мне весело от того,что форум не работает?У меня времени не всегда есть на форум..на данный момент есть время,а форум не работает..но от того,что каждый будет выплёскивать свои эмоции форум не заработает.

0

30

И пол года назад и три месяца назад - все время ломаются. И как правило 4 и 5( как уже писали выше). Вот на это и нужно обращать внимание админов. А обратить внимание мы может только высказываясь на этом форуме.

0

31

снова заработал)

0

32

Elso
Высказывались очень многие уже и по многу раз...и даже в блок попадали за свои бурные эмоции)
Но я бы не сказала,что сейчас такое творится как полгода назад...сейчас очень редко бывает,что форум не работает.Или может я как раз тогда в сети,когда он работает.

0

33

Lexx
Ну конечно помню...приходилось по несколько раз обновлять страничку..и это длилось не один день.

0

34

Lexx
Я про баны в прошлом))

0

35

ABC написал(а):

снова заработал)

снова не работает(((((

0

36

ну скока мона а

0

37

выпейте чашку кофе пока)

0

38

Ребят, как заработает- пишите. Мне туда и обратно тока сбегать.)

0

39

Эт куда ?)

0

40

В админку за работой

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не работает (4bb и 5bb не работают)