Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена "+" и "-" в репутации...

Замена "+" и "-" в репутации...

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Извиняюсь канш что создал отдельную тему,но в поиске я этого не нашел,а может непрально искал....Так вот у меня вопрос есть аткой скриптик или что нить чтоб заменять картинки "+" и "-" в репутации....И вообще когда сделают хорошую репутацию?ну чтоб причину надо было вводить.....Спасибо заранее...:)

0

2

VolZ-oK написал(а):

Извиняюсь канш что создал отдельную тему,но в поиске я этого не нашел,а может непрально искал....Так вот у меня вопрос есть аткой скриптик или что нить чтоб заменять картинки "+" и "-" в репутации....И вообще когда сделают хорошую репутацию?ну чтоб причину надо было вводить.....Спасибо заранее...

а как тебе сейчас которое? "Уважение" конечно звучит не для всяких форумов,но для многих подходит))

0

3

KraI
Он не про надпись, а про картинки грит)

0

4

KraI написал(а):

Он не про надпись, а про картинки грит)

ЫыыЫ,ой,сори  :O
Шото я перепутал чуть-чуть Оо

0

5

VolZ-oK
Скрипта такого не встречал.
А комментарии к репутации еще не известно, когда будут сделаны...

0

6

Зделай статус звездочками и выключи репу. Я так из положения вышел

0

7

Andriy написал(а):

:lol:

0

8

Andriy написал(а):

Во жжошь :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

скажите, а можно надпись "репутация" поменять на "Уважение" , какздесь или это потом перейдет на все другие сервера ?

0

10

KRoT
Ищите скрипт в форуме "Новые возможности форума"...
Скрипт так и называется - "Замена слова Репутация"

+1

11

Sweet Lou написал(а):

Во жжошь

блин, ну а нафига мне репутация как таковая??? Пользователи пользователям ставят минусы, а потом обижаються чего у них минусов так много. Пробовал включать только плюсы- не эфективно. Ну так пусть "репутация" зависит от кол-ва сообщений, а не от голосов пользователей. Может это и не репутация в прямом смысле, но мне подошло  :yahoo:

0

12

Но думаю ему врядли подойдет :crazy:

0

13

а у вас есть сслка там где есть картинки ONLAIN OFFLAIN я не нашёл....типа активен не активен

0

14

Кароч понял...никак....чтоб не засорять форум спрошу еще кое что....
Можно сделать шрифт маленьким и серым в описании как на этом форуме...??? :)

Отредактировано VolZ-oK (Вс, 13 Май 2007 18:19:09)

0

15

VolZ-oK написал(а):

Можно сделать шрифт маленьким и серым в описании

Можно
<font size="2" color="#808080">Тут всякий текст</font>

0

16

Спасиб большое...+1...ток вот шрифт не 2 а 1...как раз...;)

0

17

Так еще вопросик..У тя на форуме рейтинг сообщений какой то есть...Это что такое и как это делается? :)

0

18

ну вот зайди сюда....тЫК....Тут в правом нижнем углу есть нолик...так вот когда зарегишься там можно ставить хоршо или плохо....
Еще вопрос...Как справиться с багом....У меня слово вебсайт залезает за пределы разделителя инфы пользователя и сообщения...не красиво смориЦЦа...как его убрать вообще или что нить с ним сделать? :(

0

19

VolZ-oK написал(а):

ак справиться с багом....У меня слово вебсайт залезает за пределы разделителя инфы пользователя и сообщения...не красиво смориЦЦа...как его убрать вообще или что нить с ним сделать?

Про нолик Лекс уже ответил, а это сам не знаю как справится :( У мну тоже самое... Единственный вариант, это у всех юзеров поудалять странички  :D Ну или стилем просто скрыть))) Хотя я не заморачивался, и так и оставил))

0

20

ну ясно...я тож у всех удаляю...а как понять появиЦЦа...это нововведение такое что ли на всех форумах бб...??? :rolleyes:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена "+" и "-" в репутации...