Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы на metallzone.3bb.ru

Проблемы на metallzone.3bb.ru

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1ая:
-Пропала опция - "Сообщения";

2ая:
-Неработают опросы, т.е. их создаешь, но проголосовать невозможно.

Ответьте пожалуйста, с чем это связано и будет ли решено.

0

2

Кто-нибудь может ответить из администрации???? Или это так и останется. Надеюсь на помощь

0

3

Скрипты стоят только на лого и скрипт скрывающий надпись которая перекрывает лого, больше никаких, это после восстановления такая фигня, хотя начали работать смайлы :)

0

4

Ну так что время прошло а все так и осталось, проблема будет решена????

0

5

В том то и дело, что убирал и ничего, если ы помогло я бы и не писал сюда :)

0

6

Ничего из этого не помогло это раз, а во вторых и репутация чето перестала работать - пропали +/-.

0

7

Вы можете мне ответить, реально решить эти проблемы или нет?

0

8

Администраторы!!!!!!!! АУ, ВЫ где?

0

9

Trasher все еще проблемы?

0

10

Так отож, ни одна из вышеперечисленных проблем не решена, опросы не пашут, репутация не пашет и личные сообщения в меню не появились.

0

11

Trasher
Репутация включена в настройках? По-моему нет...

0

12

Trasher
Убери все из HTML низ... Ужас, что там творится...

0

13

Ну так поэтому она и отключена т.к. неработает. И причем здесь хтмл низ??? Убирал и верх и низ-ничего.

Отредактировано Trasher (Чт, 31 Май 2007 14:10:29)

0

14

Ну личку ручками сделал с помощью Дополнительных меню, но возле надписи не отображается что пришло сообщение если на нормальном меню писало в скобках (1) или там 2 то тут естественно не пишет.

Кто-нить что нибудь дельное может подсказать??????? Про хтмл низ и верх говорить не надо и рестор тоже - пробовал непомогает.

0

15

Trasher
Оно и не будет отображаться... Т.к. в дополнительном меню у тебя стоит лишь ссылка на личные сообщения...))

0

16

Lexx написал(а):

И вот не понимаю как можно ставить скрипт не правильно что потом что-то не работает?

Один неправильный символ в скрипте может полностью сломать все функции форума...
Но тут, в ситуации с ЛС, скрипты не используются... А что с репой, надо смотреть отдельно...

Отредактировано Lion (Чт, 31 Май 2007 19:22:43)

0

17

Ну вот я включил репутацию и толку, сколько уже есть пишет а вот плюсов и минусов, на которые кликнуть надо нет.

И опросы не пашут.

0

18

Trasher
Могу в админке поссмотреть, если хочешь, в чем проблема...))

0

19

Админка тут не причем, до профилактики все было норм.

0

20

Почему тогда на других форумах проблем таких нет? Поэтому и думаю, что ты что-то напутал...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы на metallzone.3bb.ru