1ая:
-Пропала опция - "Сообщения";
2ая:
-Неработают опросы, т.е. их создаешь, но проголосовать невозможно.
Ответьте пожалуйста, с чем это связано и будет ли решено.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы на metallzone.3bb.ru
1ая:
-Пропала опция - "Сообщения";
2ая:
-Неработают опросы, т.е. их создаешь, но проголосовать невозможно.
Ответьте пожалуйста, с чем это связано и будет ли решено.
Кто-нибудь может ответить из администрации???? Или это так и останется. Надеюсь на помощь
Скрипты стоят только на лого и скрипт скрывающий надпись которая перекрывает лого, больше никаких, это после восстановления такая фигня, хотя начали работать смайлы
Ну так что время прошло а все так и осталось, проблема будет решена????
В том то и дело, что убирал и ничего, если ы помогло я бы и не писал сюда
Ничего из этого не помогло это раз, а во вторых и репутация чето перестала работать - пропали +/-.
Вы можете мне ответить, реально решить эти проблемы или нет?
Администраторы!!!!!!!! АУ, ВЫ где?
Trasher все еще проблемы?
Так отож, ни одна из вышеперечисленных проблем не решена, опросы не пашут, репутация не пашет и личные сообщения в меню не появились.
Trasher
Репутация включена в настройках? По-моему нет...
Trasher
Убери все из HTML низ... Ужас, что там творится...
Ну так поэтому она и отключена т.к. неработает. И причем здесь хтмл низ??? Убирал и верх и низ-ничего.
Отредактировано Trasher (Чт, 31 Май 2007 14:10:29)
Ну личку ручками сделал с помощью Дополнительных меню, но возле надписи не отображается что пришло сообщение если на нормальном меню писало в скобках (1) или там 2 то тут естественно не пишет.
Кто-нить что нибудь дельное может подсказать??????? Про хтмл низ и верх говорить не надо и рестор тоже - пробовал непомогает.
Trasher
Оно и не будет отображаться... Т.к. в дополнительном меню у тебя стоит лишь ссылка на личные сообщения...))
И вот не понимаю как можно ставить скрипт не правильно что потом что-то не работает?
Один неправильный символ в скрипте может полностью сломать все функции форума...
Но тут, в ситуации с ЛС, скрипты не используются... А что с репой, надо смотреть отдельно...
Отредактировано Lion (Чт, 31 Май 2007 19:22:43)
Ну вот я включил репутацию и толку, сколько уже есть пишет а вот плюсов и минусов, на которые кликнуть надо нет.
И опросы не пашут.
Trasher
Могу в админке поссмотреть, если хочешь, в чем проблема...))
Админка тут не причем, до профилактики все было норм.
Почему тогда на других форумах проблем таких нет? Поэтому и думаю, что ты что-то напутал...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы на metallzone.3bb.ru