Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к IE

Ваше отношение к IE

Сообщений 21 страница 40 из 52

Опрос

Ваше отношение к IE
Мне он нравится и уходить не собираюсь

28% - 6
Пользуюсь им, но хочу прекратить

4% - 1
Давно забил на него, пользуюсь Firefox\Opera

61% - 13
Пользуюсь надстройкой типа Maxton

4% - 1
Голосов: 21

21

Нет Лион, ие никак не безопаснее мази. :)

0

22

Можете не переубеждать... Единственное - это то что на IE сосредоточено большее внимание для поиска уязвимостей, отсюда и такая огласка...))

0

23

Использую IE и переходить не собираюсь вообще. У меня 7-я версия, тут есть всё, что есть в Опере. Скорость в два раза быстрее(проверено на горьком опыте), закладки столь долго мусоленные Оперой тут тоже в наличие. Отличный зум, лаконичное отображение страниц(намного красивее чем в Оепере ИМХО). Чего ещё надо? ;)

0

24

Shot написал(а):

Чего ещё надо? ;)

Безопасной передачи данных, шифровку хешей, и подобных штук для безопасности=\

0

25

Sweet Lou
Вот что что, а этого тут в достатке:)

0

26

Одназчно осел. Как юзер пользуюсь только им. Оперу с лисй держу для сподручных целей и проверки кроссбраузерности.
Бесповоротно самый умный. Как создатель вообще бы силком загнала всех на пользовани ослом.
Дюжая часть ДХТМЛа работает исключительно в осле. С кукисами на уровне джавы обращаться по-умному умеет только осел. Никогда не тупит над кодом и позволяет сделать его гибким.
Едиснтвенная в чем отстает - безопасность. Но собственно для того и созданы другие средства защиты.
Мазилла хороша только с точки зрения безопасности. Ацки не гибкая. Тупить может капитально.
Опера - вообще без комментариев.

0

27

Zebra написал(а):

Ацки не гибкая.

Это прикол? Лиса самый гибкий браузер в мире.

Не ожидал...  :O

0

28

тот самый пацан написал(а):

Лиса самый гибкий браузер в мире.

)))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

29

Ну это смотря с какой стороны смотреть))) Если что либо будет заточно под ИЕ следовательно может некоректно отображатся в Фаере.... А если под Фаерфокс, то будет криво в ИЕ, вот :)

0

30

мб Опера рулит?  :P

0

31

Вообще, если речь вести об IE, Опере и Лисе... Последнюю поставил бы на третье место... Ибо восхищаюсь, работой Оперы с кешем... И удобством расположения настроек...)) Опера это самый достойный конкурент Ослика, который бессомненно №1 в мире...)) :P

0

32

Насчет гибкости... у нас разные понятия о гибкости, не кажется?
Если смотреть на переносные смыслы слова, получается следующее:
Гибкий -> хорошо сгибается -> может принимать разные формы -> настраивается
Лиса самый настраиваемый, т.е. самый гибкий браузер. Оспорите?

Отредактировано тот самый пацан (Ср, 9 Май 2007 19:24:07)

0

33

тот самый пацан
нет, я его воспритии кода. Лиса похожа на иностранца с хорошим школтным знаниме русского. Разговорный язык, падонкофские изыски, идиомы и остальные языковые тонкости он не поймет. Научный текст об основах общей теории относительности тоже ни [ничего себе] не поймет. Поймет только среднестатистический, не перегруженный терминологией или просторечиввыми выражениями, грамматически выверенный текст.

0

34

Хмм... Тока я уже вот сталкивался много раз, на примерах этих же форумов.. Что в Мозе все норма показывает... А в эксплорере через задницу :) Вон, там даже актуальная такая проблема есть...

0

35

Sweet Lou
что конкретно?

0

36

Проблема с иконками напротив названия тем форумов.
Вот например... В Мозилле все нормально отображается... А в Эксплорере половины нету...
И были еще другие штуки... Напирмер в Мозилле таблица нормаль, а в эксплорере вся кривая...
И тому подобное.....

0

37

Sweet Lou
ну это так писали. ))

0

38

Да ладно)) Я с одной таблицей так долго мучался, и так подстраивал, и сяк.... Везде нормально показывает, в эксплорере вся в разные стороны смотрит)))))

И всеже сейчас все больше и больше видно сайтов и порталок, где черным по белому написано что для оптимального просмотра, стоит просматривать через Моззилу или Оперу :boast:  :boast:  :boast:

0

39

Восприятие кода? Что вы парите?  :mad:
Откройте это в ИЕ:
http://www.webstandards.org/files/acid2/test.html#top
А потом в Опере...

Браузер должен соответствовать стандартам W3C (создателей Интернета), а не "стандартам" Microsoft.

Отредактировано тот самый пацан (Ср, 9 Май 2007 20:49:24)

0

40

тот самый пацан написал(а):

стандартам W3C (создателей Интернета)

)))

браузер должен обладать нормальной функциональностью. И работать. И предоставлять максимум возможномстей. Стандарты идут лесом

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к IE