Арррр, меня эти 60 секунд добьют!!! :threaten: :threaten:
жалобы и предложения
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться42Вт, 1 Май 2007 14:31:05
Sweet Lou
купите очки чтоб лучше видеть.
здесь не ждут вашей критики, это - "Прямой эфир"
Поделиться43Вт, 1 Май 2007 14:35:38
Здесь не ждут вашей критики, это - "Прямой эфир"
Если считаете себя "хозяином" этой теме и не желаете слышать критику, то тему переименуйте в Я Великий hammerOk
А если эта тема с конкретными предложениями, то выслушивайте критику и находите аргументы.
Поделиться44Вт, 1 Май 2007 15:15:44
то выслушивайте критику и находите аргументы.
хм, хозяином я тут себя не считаю, однако мне не нравится то, что топик превращается в свалку.
каждый считает нужным высказать свою проблему именно здесь, почему-то другого места для вопросов по оформлению форума или таймаутам не нашлось.
и где тут критика?
написано : "рассылка ..." приведен пример конкретный в каком виде она доходит, и что? оратор даже не читая предудыщего поста пишет свои "умные" замечания.
дальше - "модерирование".
опять хочется сказать - "читайте предыдущие посты прежде чем делать замечания".
при чем тут "модерировать темы"? речь идет о том что выбрать все сразу невозможно, а он пишет о чем? "кто мешает выбрать нное количество"? ДА НИКТО НЕ МЕШАЕТ! РУка затекает!!!
вот это и есть по вашему критика?
"Цензура-лень... Можна самому набрать"
"Таблица-лень... И не всем она нужна, ее редко используют"
"Строка поиска, вобще не понял......"
"И еще половину влом перечислять..."
вот это очень конструктивная критика.
не смешите мои тапки
Поделиться45Вт, 1 Май 2007 15:35:37
Слушай... Ты что, издиваешься??
Ты этой рассылкой добьешь.. Ты после того как посмотреть в форуме, нажимал отослать??!! Нет??!! Так нижми блин наконец то, и увидишь в каком виде она прийдет!!! :threaten: :threaten: :threaten: :threaten:
Если прийдет в плохом виде, то значит руки кривые!! Если же всетаки ты считаешь что ручки ровные, и ростут из того места, откуда надо... Можешь смело мне каждый день ставить по минусу!!!!
А большая часть твоих прозьб не будет делатся.. Т.к. кроме тебя оно никому не надо!! А из-за одного человека бредовые идеи реализироватся не будут........
Все!!!!!!
Поделиться46Вт, 1 Май 2007 15:42:09
Слушай... Ты что, издиваешься??
Ты этой рассылкой добьешь.. Ты после того как посмотреть в форуме, нажимал отослать??!! Нет??!! Так нижми блин наконец то, и увидишь в каком виде она прийдет!!!
ээ, уважаемый, походу это до вас еще не дошло, что рассылка уже давно разослана.
и в примере показано в каком виде она уже дошла.
Можешь смело мне каждый день ставить по минусу!!!!
всенепременно.
а почему только по одному?
А большая часть твоих прозьб не будет делатся..
а вот это уже не вам решать.
и слава Богу, что не вам.
Отредактировано hammerOk (Вт, 1 Май 2007 15:48:22)
Поделиться47Вт, 1 Май 2007 16:11:12
а почему только по одному?
Потому что тайм-аут только один раз в сутки
и в примере показано в каком виде она уже дошла.
Мне каждый день на почту приходят кучи рассылок с разных форумов... Смотрим.. И делаем выводы.......
Привет ! Мы вас помним ! Нам очень важно знать как вы к нам попали ? Это поможет развитию сайта . Ваше мнение оставте по следущей ссылке - http://ncp.2bb.ru/viewtopic.php?pid=114#p114 Атакже принемаем заказы на музыку и фильмы . С уважением ваши друзья NCP ;)
За последние сутки коллекция уроков пополнилась на 3. Это урок по созданию дождя, аватара из видео и превращения черно-белого фото в цветное. заходите - это интересно. http://avatar.3bb.ru/viewforum.php?id=14 С уважением,администратор форума.
И в конце концов моя личная рассылка, которую я делал....
Итак, я полностью закончил работу по переоформлению сайта и форума... Прошу зайти, оценить. Напомню что наш архив составляет уже более 25 гигабайт!! С уважением, администрация Sweet Music www.sweetmusic.ho.com.ua
Поделиться48Ср, 2 Май 2007 17:23:25
Sweet Lou
Арррр, меня эти 60 секунд добьют!!!
Или меня добьют постинг подряд и флуд... И я скопирую ник и кое-куда вставлю)
Раньше тайм-аут даже больше 60 сек. был. Но как-то жили)))
Поделиться49Ср, 2 Май 2007 17:30:13
Я даблпостингом не занимаюсь, и не флудю :sorry: :sorry:
Поделиться50Ср, 2 Май 2007 17:57:35
prizrak
Вот эта фигня и может быть вызвана ддос-атакой)))
Нв МайББ такие атаки уже были)))
Поделиться51Ср, 2 Май 2007 17:57:40
prizrak
Это жалоба или предложение?
Поделиться52Ср, 2 Май 2007 18:02:04
Вот эта фигня и может быть вызвана ддос-атакой)))
Я тока хотел спросить.. Неужели его уже ддосят
Поделиться53Ср, 2 Май 2007 19:24:13
Кстати... Пора бы изменить адрес банера на колобков... Они ведь переехали.
Это типа к нашему Админу
Поделиться54Ср, 2 Май 2007 19:31:49
Внимание! Error: Too many connections.
хммм, на моем форуме со вчерашнего вечера такая же табличка через раз выскакивает...надоела уже, если честно....
Поделиться55Вс, 6 Май 2007 19:26:25
Когда создается форум, предлагают занести его в одну из категорий. У нас вообще-то "Наука", но ее нет, поэтому поставила "Образование". Может, еще кому-то не хватило категории. Мне показалось, что там далеко не все тематики учтены.
Сразу из того, чего нет, приходят на ум "Семья и дети", "Литература", "Религия и философия", "Общество и политика", "Животные". Причем форумов таких точно довольно много.
Отредактировано n_y (Вс, 6 Май 2007 19:35:55)
Поделиться56Вс, 6 Май 2007 19:28:52
n_y
ВСЕ категории не охватить...
Тем более категория малозначительна - каталог и так не работает...
Поделиться57Вс, 6 Май 2007 19:39:33
каталог и так не работает...
А что хуже для сервера - много обозримых категорий или несколько огромных? Это ж предложение не срочное, а на будущее. В принципе хорошо структурированный каталог (лучше двухуровневый) должен помогать, а не наоборот.
Отредактировано n_y (Вс, 6 Май 2007 19:39:54)