Прив
А че так скромно?)
Лиончик, ну не кипятись, неужели больше не с кем целоваться?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Блуд города.....
Прив
А че так скромно?)
Да я не от этого кипятюсь... Все равно ты не в моем вкусе...
Здраствуйте! Я намериваюсь сегодня не спать до трех, чтобы выиграть iPod на wwwlays.ru . Не посоветуете ниче по этому поводу?
Что-то на моем форуме сегодня все гужом регются, но никто из них не пишет...))
хорошо хоть так......
Что хорошего? Вам модераторам, лишь бы что было удалять...
А мой форум скоро закроют, т. к. боюсь, что такими темпами вообще никто не будет оставлять ни одного сообщения в течении двадцати дней ((
Что хорошего? Вам модераторам, лишь бы было что удалять...
Хаачу такую функцию автоматом...))
Да я не от этого кипятюсь... Все равно ты не в моем вкусе...
ай-ай-ай, не по-джентльменски
Здраствуйте! Я намериваюсь сегодня не спать до трех, чтобы выиграть iPod на wwwlays.ru . Не посоветуете ниче по этому поводу?
:yahoo:
Все равно ты не в моем вкусе...
ну слава богу
Evsikoff_Andrey, давно спросить хотела в раделе фоток ты давал ссылку на фотки у тя на форуме на днях смотрела.Один трындеж не по теме и не одной фотки с тобой. Или я палохо смотрела?
давно спросить хотела в раделе фоток ты давал ссылку на фотки у тя на форуме на днях смотрела.Один трындеж не по теме и не одной фотки с тобой. Или я палохо смотрела?
Смотри в теме школьные фотки это во первых а во вторых, изображения на моем форуме видны только зарегиным
Буду очень благодарна, если мне кто-то в доступной форме объяснит, что такое пиры и сиды А по большому счету - и что такое "торрент" вообще ... А то с моей теперешней скоростью лазить по поисковикам - убийство...
Смотри в теме школьные фотки это во первых а во вторых, изображения на моем форуме видны только зарегиным
а [на 23ю букву].рена тогда давай в теме ссылку? Думал что все зарегятся? Я там и смотрела вроде.
ай-ай-ай, не по-джентльменски
да ты что и много я ужо удалил Админ ?
Опять ты сказал, как в лужу пукнул...
ну слава богу
Как вы думаете мой муж объявится сегодня?(
Буду очень благодарна, если мне кто-то в доступной форме объяснит, что такое пиры и сиды А по большому счету - и что такое "торрент" вообще ... А то с моей теперешней скоростью лазить по поисковикам - убийство...
Lion я догоняю тебя по репутации По минусам в частности
Как вы думаете мой муж объявится сегодня?(
Гуру-2 загулял с девочками...
Lion я догоняю тебя по репутации По минусам в частности
Интересно, кто тебе так методично ставит...
Я то своих "ненавистников", почти всех знаю...
Гуру-2 загулял с девочками...
он не такой,не надо
Интересно, кто тебе так методично ставит...
во-во по три за сутки)))) Регулярно,даже когда меня не было) Самое обидное. что я то не знаю ни одного)))
Лооооооол... У меня опять кто-то зарегился... :swoon:
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Блуд города.....