Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Folklore.3bb.ru - форум о фольклоре и этнокультуре.

Folklore.3bb.ru - форум о фольклоре и этнокультуре.

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

АШ ДВА НОВЫХ ТОВАРИЩА!

Всего тем: 112
Всего сообщений: 888
Зарегистрированных пользователей: 30
Последним зарегистрировался: Sh@rky

0

22

НОВЫЙ ТОВАРИЩ!

Всего тем: 113
Всего сообщений: 901
Зарегистрированных пользователей: 31
Последним зарегистрировался: Piper

0

23

НОВЫЙ ТОВАРИЩ!

Всего тем: 116
Всего сообщений: 927
Зарегистрированных пользователей: 32
Последним зарегистрировался: veleslava

0

24

Всего тем: 121
Всего сообщений: 994
Зарегистрированных пользователей: 34
Последним зарегистрировался: КАСТУСЬ КАМЕНСКИЙ

0

25

Заходил, смотрел. Хаотично и бессистемно надерганные ссылки и статьи с сети. Да еще попытка "славянским языком" прикрыть малограмотность. Большой, очень большой запас роста.

0

26

Царь_Обезьян (PanSandro) написал(а):

По-моему мой вообще один из лучших в рунете на фолк тематику.

Обоснования? :)
Их я так и не увидела.
Недоработки с дизайном:

<--логотип--> <--Фон-->

<--цветовыделение групп-->

Видео внизу Главной тормозит весь форум.

Мною было произведено разжалование модераторов по причине:

БронипатиссОн - флуд в собствееных разделах. отказ от выполнения обязанностей модератора. Пририкание с администрацией по вопросам форума
Дас Блат - крайне редкое посещение форума.
Дэнтон - крайне редкое посещение форума.
Ящерица - флуд + шоб другим не обидно было.

Офигенные критерии снятия модерства...  :O
Раз форум ПУПЕР-СУПЕР, значит априори - модераторы должны быть такими же. А на деле - вон оно как... Ай-яй-яй! Да еще и в Объяве позорите!
Ничего АРХИ, чтобы повергло меня в шок и заставило подумать: "Да! Его форум действительно лучший!" - НЕТ. На данный момент. :)

Отредактировано Шампанская (Ср, 9 Май 2007 03:06:48)

0

27

Так ж я не сказал "лучший", я сказал "один из лучших". А то, что он пустой, так это ничего не говорит - сейчас активно рекламлю его на этно ресурсах, уже есть результаты. Да и вообще полно идиотских форумов набитых до отказу)

Угу. Лучший. Лучший кофе на дороге : отхлебнешь - протянешь ноги!

сейчас активно рекламлю его на этно ресурсах, уже есть результаты

Угу. Есть... Ребята, лучше прячьтесь сразу. Я это Обезьянье чудо банила дважды. Мне пришлось закрыть полностью гостевой доступ на форуме.  https://forum.mybb.ru/img/smilies/bad.gif

0

28

привет. предлагаю сотрудничество, обмен сообщениями итп ася: 277820474

0

29

Заходил, смотрел. Хаотично и бессистемно надерганные ссылки и статьи с сети. Да еще попытка "славянским языком" прикрыть малограмотность.

Про ссылки и статьи не вкурил...форум для общения...
И про язык не вкурил..если это про меня то я ничё не прикрываю (кстати о том что я малограмотный говорю всегда сразу) я стилизую.

Большой, очень большой запас роста.

Спасибо. ростём - значит ещё не умерли)
Мне кажется боятся надо когда у форума не останется запаса роста)

Отредактировано Царь_Обезьян (PanSandro) (Ср, 9 Май 2007 22:39:21)

0

30

Обоснования?
Их я так и не увидела.

Самая широкая в рунете тематика.

Недоработки с дизайном:

Я вам не дизайнер, и дизайн это для меня не критерий.
Я ищу сотрудников...

Видео внизу Главной тормозит весь форум.

Я этого не знал, у меня скоростной инет, видео убранно.

Раз форум ПУПЕР-СУПЕР, значит априори - модераторы должны быть такими же. А на деле - вон оно как... Ай-яй-яй! Да еще и в Объяве позорите!

Ищемс-ищемс... Хочу ещё одного админа найти.

Ничего АРХИ, чтобы повергло меня в шок и заставило подумать: "Да! Его форум действительно лучший!" - НЕТ. На данный момент.

Простите, можно ли мне выспросить Вас о ваших вкусах и предпочтениях? Чем Вы увлекаетесь?

Я это Обезьянье чудо банила дважды.

Вы кое что забыли, Вы банили меня не дважды, а банили Вы меня ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!
Первые два разы ПРИЧИНОЙ БАНА ЯВЛЯЛСЯ НИК "ЦАРЬ_ОБЕЗЬЯН"!!! неправдали?
И кстати, банили меня из-за ники СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ!!! Когда я ещё не успевал написать ни одного поста(как было в первый раз) или же когда я написал один пост содержащий похвалу сайту моё представление и НИЧЕГО БОЛЕЕ (во второй раз)

Амаль, Вы можете обьяснить мне причину первых двух банов?

по-началу я ещё терпимо к этому относился, но когда МОДЕРАТОР НАЧАЛ ТЫКАТЬ МНЕ В НОС МОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ (причём очень по-ханжески), а когда я В ШУТКУ СКАЗАЛ ЕМУ "НЕ ЗУДИТЕ)" (заметьте именно со смайликом) меня забанили третий раз.

И кстати меня ещё притесняли по религиозным вопросам, но это уже не так сильно выроженно было.

Кстати хороший у Вас Амаль форум, только отмосфера слишком напряжённая. Вы разве не понимаете почему у Ваших пользователей у большинства по нулю сообщений?

привет. предлагаю сотрудничество, обмен сообщениями итп ася: 277820474

Айм сорри, а какой тематики в=Ваш форум? Если не фолковой и не культурной, то тады - НЕТ.

Отредактировано Царь_Обезьян (PanSandro) (Ср, 9 Май 2007 22:43:14)

0

31

Кстати у нашего форума ужо была одна встреча - культ поход в Этнографический театр.

0

32

Самая широкая в рунете тематика.

Самая широкая в рунете тематика -  РАЗВЛЕЧЕНИЯ. :)

Я вам не дизайнер, и дизайн это для меня не критерий.

Дизайн - одна из важных составляющих форума. Если он не ахти - форум не может считаться лучшим по определению. Все просто.

Простите, можно ли мне выспросить Вас о ваших вкусах и предпочтениях? Чем Вы увлекаетесь?

Философия, фотография, мода.

МОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ

Кстати, если Админ БЕЗГРАМОТЕН - это вторая из букета важных причин, по которой форум не может считаться лучшим. Раз вы пишите о культуре - значит, необходимо быть подкованным грамматически/орфографически/пунктуационно и т.д.

0

33

Самая широкая в рунете тематика -  РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Я думал Вы поймёте что реч идёт о фолклоре.

Дизайн - одна из важных составляющих форума. Если он не ахти - форум не может считаться лучшим по определению. Все просто.

Почему же, Вы мне покажите форум лучший моего (тойже тематики).

Философия, фотография, мода.

Ничего АРХИ, чтобы повергло меня в шок и заставило подумать: "Да! Его форум действительно лучший!" - НЕТ. На данный момент.

Так Выж фолком-то и неинтерисуетесь.

Кстати, если Админ БЕЗГРАМОТЕН - это вторая из букета важных причин, по которой форум не может считаться лучшим. Раз вы пишите о культуре - значит, необходимо быть подкованным грамматически/орфографически/пунктуационно и т.д.

В жизни я грамотней, чем в иенте.
И как админом я собой весьма доволен (конечно у меня есть куча недостатков особо что назвали Вы + мягкость). Просто насмотрелся на админов-снобов, админов-ханжей, админов-зазнаек и т.д. на других околокультурных форумах.

Философия

Бердяев рулез?

А провокация-то...подействовала))))

0

34

Я думал Вы поймёте что реч идёт о фолклоре.

Да. И? :)

Почему же, Вы мне покажите форум лучший моего (тойже тематики).

Если Ваш - единственный, это еще не значит, что он лучший. Только потому, что он единственный. :)

Так Выж фолком-то и неинтерисуетесь.

Я про форум вообще. Посмотрела его - и так и не заинтересовалась этим самым... фолком. Почему?

В жизни я грамотней, чем в иенте.

Бла-бла-бла.  :D  Корона уши не жмет?  :rolleyes:

А провокация-то...подействовала))))

То - то же Вы пропустили мои слова о дизайне. :)

0

35

Шампанская
Амаль
Человек ищет неофитов - пусть ему будет счастье. Компания таких же амбициозных молодых людей мнящих себя кем-то... хоть бы и "знатоками" фольклора. Мы-то с Вами уже не один день с форумами, определённый опыт есть. А самый лучший опыт - на своих ошибкак - вот пусть человек и учится, поскольку дружеских советов ему не нужно.

0

36

Bench
Эт Вы ща чё сказали?

Человек ищет неофитов

Я ищу всех заинтересованных людей. Мне как-то всё-равно неофит аль нет. (и кстати на моём форуме сидят некоторые представители  известных (в узких кругах) проектов)

Компания таких же амбициозных молодых людей мнящих себя кем-то... хоть бы и "знатоками" фольклора.

ЭЭ..а кто из нас мнит себя кем-то.. хоть бы и "знатоками" фольклора? Пример пожалуйста.

поскольку дружеских советов ему не нужно.

С чего вы так решили?

0

37

Bench
Так то оно так. Только вот первое, что сделало это обезьянье чудо, так это ляпнуло мне рекламу своего форума, вместе с приветствием  :D. Ник в контексте тематики моего форума действительно неуместен, однако с ним я согласилась. Но то, что произошло дальше ни в какие ворота не лезет: более 30 сообщений за сутки! Часть из них - реклама, часть - флуд чистой воды, часть - препирательства с модератором и админом. Естественно бан. После чего еще с десяток сообщений в качестве гостя, из-за чего пришлось закрыть весь гостевой допуск на форуме. За все время существования моего форума (9 месяцев) подобного и близко не было!

И кстати меня ещё притесняли по религиозным вопросам, но это уже не так сильно выроженно было.

Чегооооо?  :O 

Мда... :D

Отредактировано Амаль (Чт, 10 Май 2007 03:23:05)

0

38

Амаль

Только вот первое, что сделало это обезьянье чудо, так это ляпнуло мне рекламу своего форума, вместе с приветствием

Нет Амаль, первые две регистрации я никакой рекламы не давал. В третью же регистрацию я сделал рекламу ПО ПРАВИЛАМ ВАШЕГО ФОРУМА.

Ник в контексте тематики моего форума действительно неуместен

И из-за этого надо банить? А если я бы зарегился под ником "САша" это бы входило в контекст Вашего форума? У Вас надо регится под какими-то определёнными никами?

Но то, что произошло дальше ни в какие ворота не лезет: более 30 сообщений за сутки

Это говорит о том, что мне действительно понравился форум. Или лучше как у всех -  ноль за всё время прибывания?
И не приувеличивайте, у меня было всего 9  сообщений.

Часть из них - реклама, часть - флуд чистой воды, часть - препирательства с модератором и админом.

Вы забыли о советах по оформлению (+ соответствующих скриптах), теме про арабский народ (которая Вами почему-то была перемещена в оффтопик, почему же..знаю-знаю Вы считаете себя выше вопросов от людей...), теме про арабскую музыку, интересной темке в оффтопике "религиометр", предложения сотрудничества. Мне, Амаль, фаш форум действительно нравился...

Амаль, Вы как всегда не отвечаете на вопросы

Амаль, Вы можете обьяснить мне причину первых двух банов?

Отредактировано Царь_Обезьян (PanSandro) (Чт, 10 Май 2007 17:00:38)

0

39

Царь_Обезьян (PanSandro)
Да отстань же ты от меня, наконец  :mad:.
НЕТ и НЕ БУДЕТ твоей рекламы на моем форуме. Это понятно или по буквам повторить?
И информация твоя мне на фиг не нужна - грош цена ей. Тьфу!

-1

40

В добавление к предыдущему посту. 
Оно (обезьянье чудо) действительно успело дать под своим ником 9 объявлений. Остальные двадцать оно давало уже в статусе гостя.

Ребята! Еще раз повторяют если ОНО придет на Ваш форум - ОНО Вас достанет. Лично у меня сложилось стойкое впечатление, что у этого обезьяньего чуда не все дома.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Folklore.3bb.ru - форум о фольклоре и этнокультуре.