и ещё думаю если сделаю что в пост мона до 5 картинок вставить мона будет - он (форум) начнёт жёстко глючить и лагать...единственно что ещё сделать ето чтобы между строчками мона было бы вставлять картинку, хотя даже если будет после загрузки сразу отображаа УРЛ изображения то мона проста будет без запар вырезать и вставить в нужную строку...
Интерфейс форматирования картинок
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться22Вс, 15 Апр 2007 15:18:13
и ещё думаю если сделаю что в пост мона до 5 картинок вставить мона будет - он (форум) начнёт жёстко глючить и лагать...единственно что ещё сделать ето чтобы между строчками мона было бы вставлять картинку, хотя даже если будет после загрузки сразу отображаа УРЛ изображения то мона проста будет без запар вырезать и вставить в нужную строку...
Если в данный момент мне понадобится вставить в пост 5 картинок, я сделаю 5 постов и логание форума от этого не уменьшится
Поделиться23Вс, 15 Апр 2007 16:04:35
кароче пиплы, я своё имхо сказал, ваше дело сделать
Поделиться24Пн, 16 Апр 2007 20:08:20
Значит так народ, видимо форматирования вы не хотите... При таком флуде в этой теме, врядли админ будет что-то делать! Не одного дельного предложиния не вижу... значит будем тупо втыкать 5 штук в конец поста
Поделиться25Пн, 16 Апр 2007 20:11:30
Значит так народ, видимо форматирования вы не хотите... При таком флуде в этой теме, врядли админ будет что-то делать! Не одного дельного предложиния не вижу... значит будем тупо втыкать 5 штук в конец поста
ну ваще то я предложил свои идеи
Поделиться26Пн, 16 Апр 2007 20:14:04
реализовать float через бб код. причем не только для загружаемых, но и вставляемых ссылкой изображений.
Поделиться27Пн, 16 Апр 2007 20:34:11
Значит форматирование картинок сделают, остальное нет?
Сколько было предложений и вопросов, с моей даже стороны и ноль почти внимания.......
Делайте что хотите теперь мне тоже будет конкретно плевать как не которым.......
Ну вообще-то в этой теме разбирается вопрос о форматировании картинок! А предложения все со временем рассморяться в этой теме обсуждается только интерфейс форматирования
Поделиться28Пн, 16 Апр 2007 20:45:19
значит будем тупо втыкать 5 штук в конец поста
Ну раз можно втыкать 5 картинок в пост, то можно седалать и так, чтобы каждый юзер мог бы иметь 5 аватарок.
Что касается форматирования... Мои фантазии:
1) Дать возможность подписывать картинки типа "Выложил Zayz 12/25/2006". Возможность подписывания картинок может быть как автоматическая, которую предварительно настроит юзер/админ, или персональная к каждой картинки.
2) Возможность вставлять картинки в определенные места поста. Допустим: мы предложим пользователю после загрузки картинки вставить тег [img1], (который движок форума даст скопировать, ибо ленивые пользователи не станут этого делать)
3) Полоса загрузки. Когда вы закачивайте файлы на файловый хостинг wwwifolder.ru , вы сможете увидеть полосу загрузки файлов на хостинг, которая показывает сколько уже загрузилось, а сколько осталось .
4) Раз можно выкладывать картинки, то давайте дадим возможность выкладывать swf файлы. В этих файлах содержаться Flash приложения. После загрузки код, с тфлешем автоматически вставлялся в пост (такая штука уже реализованна на Ли.Ру
5) Каким то образом разрешить выкладывать видео с Ютуб.
Если вам не понравились мои предложения - НЕ НАДО ОТБАВЛЯТЬ МНЕ РЕПЫ!, ибо надо быть добрее!
Поделиться29Пн, 16 Апр 2007 20:47:57
Мои фантазии:
Бурная фантазия
Если вам не понравились мои предложения - НЕ НАДО ОТБАВЛЯТЬ МНЕ РЕПЫ!, ибо надо быть добрее!
Шо страшно?
Поделиться30Пн, 16 Апр 2007 20:50:20
Мих@лыч
Не флуди! Если че не нравица, то пиши конкрето: что и почему.
P. S.
Репу не трогай!!
Поделиться31Пн, 16 Апр 2007 20:57:53
1) Дать возможность подписывать картинки типа
Через фото радикал или что в этом роде можно такое сделать.
2) Возможность вставлять картинки в определенные места поста.
На IPB такое есть, если не будет грузить сервера, то можно.
3) Полоса загрузки.
ИМХО лишнее
4) Раз можно выкладывать картинки, то давайте дадим возможность выкладывать swf файлы.
Баян, про файлы уже неоднократно говорилось.
Впринципе можно, на punbb такое видел.
P. S.
Репу не трогай!!
Поставишь плюс репу не трону
Поделиться32Пн, 16 Апр 2007 20:58:55
Evsikoff_Andrey
1) Дать возможность подписывать картинки типа "Выложил Zayz 12/25/2006". Возможность подписывания картинок может быть как автоматическая, которую предварительно настроит юзер/админ, или персональная к каждой картинки.
Тебе это покоя не даёт, остро... Этого не будет, 99.99% уверен. Спрошу у Админа.
2) Возможность вставлять картинки в определенные места поста. Допустим: мы предложим пользователю после загрузки картинки вставить тег [img1], (который движок форума даст скопировать, ибо ленивые пользователи не станут этого делать)
Сабж темы ведь в этом)))
3) Полоса загрузки. Когда вы закачивайте файлы на файловый хостинг wwwifolder.ru , вы сможете увидеть полосу загрузки файлов на хостинг, которая показывает сколько уже загрузилось, а сколько осталось .
Не надо, грузить будет.
4) Раз можно выкладывать картинки, то давайте дадим возможность выкладывать swf файлы. В этих файлах содержаться Flash приложения. После загрузки код, с тфлешем автоматически вставлялся в пост (такая штука уже реализованна на Ли.Ру
Ну МайББ - не ФлэшРу. Сегодня - Флэш, завтра бмп...
ХТМЛ в постах не будет.
Репу не трогай!!
Ха,ха,ха!!! Счаз...
ставишь плюс репу не трону
Поделиться33Пн, 16 Апр 2007 20:58:56
Поставишь плюс репу не трону
Окей, тиран....
Поделиться34Пн, 16 Апр 2007 23:28:52
Значит форматирование картинок сделают, остальное нет?
Сколько было предложений и вопросов, с моей даже стороны и ноль почти внимания.......
Делайте что хотите теперь мне тоже будет конкретно плевать как не которым.......
+1
Ну и что - можешь считать теперь меня флудером за это.
присоединяюсь к флудерам
Поделиться35Пн, 16 Апр 2007 23:48:00
ХТМЛ в постах не будет.
Ну например лирушные дневники поддерживают, только простой ХТМЛ, а сложный, напрмер тот который помещает в пост ютубовский плеер нет. Но на Ютуб же сделали версию "безопасного" кода, для Ливинтернета (ЖЖ). Тоже самое можем сделать и мы, т. е. разрешить конкретно этот "безопасный" код, ибо с Ютуб ничего плохого не занесут!
Ну МайББ - не ФлэшРу. Сегодня - Флэш, завтра бмп...
Чем тебе бмп не угадил?
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 16 Апр 2007 23:49:21)
Поделиться36Пн, 16 Апр 2007 23:52:39
Ну например лирушные дневники поддерживают, только простой ХТМЛ, а сложный, напрмер тот который помещает в пост ютубовский плеер нет. Но на Ютуб же сделали версию "безопасного" кода, для Ливинтернета (ЖЖ). Тоже самое можем сделать и мы, т. е. разрешить конкретно этот "безопасный" код, ибо с Ютуб ничего плохого не занесут!
МайББ - это не ЖЖ
ибо с Ютуб ничего плохого не занесут!
:/
Чем тебе бмп не угадил?
Весит много...
Флэш - это уже файл, а не картинка... Не стоит. Будут потом просить ещё что-нить приатачить....
Поделиться37Вт, 17 Апр 2007 00:04:02
Флэш - это уже файл, а не картинка... Не стоит. Будут потом просить ещё что-нить приатачить....
Ну что еще могут попросить? И потом флеш это почти картинка. Весит не много, качается с сервака быстро. И еще. Многие (даже я иногда) используют форумы, как хостинг, для картинок (ибо анимированные гифы, с прямой ссылкой на картинку больше никуда не загрузишь), а с флешом так не поступишь, следовательно флеш менее напряжен для сервака, чем картинки!
Поделиться38Ср, 18 Апр 2007 00:55:09
Сабж темы ведь в этом)))
Непосредстевнно по форматированию картинок можно дать возможность добавлять рамочки и прпускать через фильтры. Можно, но не нужно.
Поделиться39Ср, 18 Апр 2007 10:19:22
Ну по теме - может вот что.
Человек пишет сообщение и загружает изображение с помощью стандартной кнопки. Когда выберет - то внизу появится таблица, как показано на рисунке, но только 1 строка. А в текстовое поле добавится код:
[img]адрес[/img]
В конец текста, или туда, где установлен курсор.
Надо будет ещё рисунок - он поступает так же, в таблицу добавляется вторая строка, а в поле - код.
А вот на счёт таблицы - не знаю, нужны ли столбцы "Эскизы" и "Комментарий". Путь и габариты и так понятно. Действия: удалить - понятно, а изменить - перезагрузить рисунок, если человек случаем ошибся адресом или рисунок не полностью загрузился.
Ну и, понятно, если никаких рисунков не присоединено - таблица не отображается.
Отредактировано tatschool (Чт, 19 Апр 2007 10:45:08)
Поделиться40Ср, 18 Апр 2007 23:36:13
Ну мы тут напредлагали, надискутировали..... Когда уже будет хоть что то реализованно?