Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Интерфейс форматирования картинок

Интерфейс форматирования картинок

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

и ещё думаю если сделаю что в пост мона до 5 картинок вставить мона будет - он (форум) начнёт жёстко глючить и лагать...единственно что ещё сделать ето чтобы между строчками мона было бы вставлять картинку, хотя даже если  будет после загрузки сразу отображаа УРЛ изображения то мона проста будет без запар вырезать и вставить в нужную строку...

0

22

NoxSPB написал(а):

и ещё думаю если сделаю что в пост мона до 5 картинок вставить мона будет - он (форум) начнёт жёстко глючить и лагать...единственно что ещё сделать ето чтобы между строчками мона было бы вставлять картинку, хотя даже если  будет после загрузки сразу отображаа УРЛ изображения то мона проста будет без запар вырезать и вставить в нужную строку...

Если в данный момент мне понадобится вставить в пост 5 картинок, я сделаю 5 постов и логание форума от этого не уменьшится

0

23

кароче пиплы, я своё имхо сказал, ваше дело сделать :)

0

24

Значит так народ, видимо форматирования вы не хотите... При таком флуде в этой теме, врядли админ будет что-то делать! Не одного дельного предложиния не вижу... значит будем тупо втыкать 5 штук в конец поста

0

25

Интеркар написал(а):

Значит так народ, видимо форматирования вы не хотите... При таком флуде в этой теме, врядли админ будет что-то делать! Не одного дельного предложиния не вижу... значит будем тупо втыкать 5 штук в конец поста

ну ваще то я предложил свои идеи ;)

0

26

реализовать float через бб код.  причем не только для загружаемых, но и вставляемых ссылкой изображений.

0

27

Lexx написал(а):

Значит форматирование картинок  сделают, остальное нет?
Сколько было предложений и вопросов,  с моей даже стороны и ноль почти внимания.......
Делайте что хотите теперь мне тоже будет конкретно плевать как не которым.......

Ну вообще-то в этой теме разбирается вопрос о форматировании картинок! А предложения все со временем рассморяться в этой теме обсуждается только интерфейс форматирования

0

28

Интеркар написал(а):

значит будем тупо втыкать 5 штук в конец поста

Ну раз можно втыкать 5 картинок в пост, то можно седалать и так, чтобы каждый юзер мог бы иметь 5 аватарок.

Что касается форматирования... Мои фантазии:
1) Дать возможность подписывать картинки типа "Выложил Zayz 12/25/2006". Возможность подписывания картинок может быть как автоматическая, которую предварительно настроит юзер/админ, или персональная к каждой картинки.
2) Возможность вставлять картинки в определенные места поста. Допустим: мы предложим пользователю после загрузки картинки вставить тег [img1], (который движок форума даст скопировать, ибо ленивые пользователи не станут этого делать)
3) Полоса загрузки. Когда вы закачивайте файлы на файловый хостинг wwwifolder.ru , вы сможете увидеть полосу загрузки файлов на хостинг, которая показывает сколько уже загрузилось, а сколько осталось .
4) Раз можно выкладывать картинки, то давайте дадим возможность выкладывать swf файлы. В этих файлах содержаться Flash приложения. После загрузки код, с тфлешем автоматически вставлялся в пост (такая штука уже реализованна на Ли.Ру
5) Каким то образом разрешить выкладывать видео с Ютуб.

Если вам не понравились мои предложения - НЕ НАДО ОТБАВЛЯТЬ МНЕ РЕПЫ!, ибо надо быть добрее!

0

29

Evsikoff_Andrey написал(а):

Мои фантазии:

Бурная фантазия :D

Если вам не понравились мои предложения - НЕ НАДО ОТБАВЛЯТЬ МНЕ РЕПЫ!, ибо надо быть добрее!

Шо страшно? :crazy:

0

30

Мих@лыч
Не флуди! Если че не нравица, то пиши конкрето: что и почему.

P. S.
Репу не трогай!!

0

31

1) Дать возможность подписывать картинки типа

Через фото радикал или что в этом роде можно такое сделать.

2) Возможность вставлять картинки в определенные места поста.

На IPB такое есть, если не будет грузить сервера, то можно.

3) Полоса загрузки.

ИМХО лишнее

4) Раз можно выкладывать картинки, то давайте дадим возможность выкладывать swf файлы.

Баян, про файлы уже неоднократно говорилось.

Впринципе можно, на punbb такое видел.

P. S.
Репу не трогай!!

Поставишь плюс репу не трону :D

0

32

Evsikoff_Andrey

1) Дать возможность подписывать картинки типа "Выложил Zayz 12/25/2006". Возможность подписывания картинок может быть как автоматическая, которую предварительно настроит юзер/админ, или персональная к каждой картинки.

Тебе это покоя не даёт, остро... Этого не будет, 99.99% уверен. Спрошу у Админа.

2) Возможность вставлять картинки в определенные места поста. Допустим: мы предложим пользователю после загрузки картинки вставить тег [img1], (который движок форума даст скопировать, ибо ленивые пользователи не станут этого делать)

Сабж темы ведь в этом)))

3) Полоса загрузки. Когда вы закачивайте файлы на файловый хостинг wwwifolder.ru , вы сможете увидеть полосу загрузки файлов на хостинг, которая показывает сколько уже загрузилось, а сколько осталось .

Не надо, грузить будет.

4) Раз можно выкладывать картинки, то давайте дадим возможность выкладывать swf файлы. В этих файлах содержаться Flash приложения. После загрузки код, с тфлешем автоматически вставлялся в пост (такая штука уже реализованна на Ли.Ру

Ну МайББ - не ФлэшРу. Сегодня - Флэш, завтра бмп...

ХТМЛ в постах не будет.

Репу не трогай!!

Ха,ха,ха!!! Счаз...

ставишь плюс репу не трону

0

33

Мих@лыч написал(а):

Поставишь плюс репу не трону

Окей, тиран....

0

34

Lexx написал(а):

Значит форматирование картинок  сделают, остальное нет?
Сколько было предложений и вопросов,  с моей даже стороны и ноль почти внимания.......
Делайте что хотите теперь мне тоже будет конкретно плевать как не которым.......

+1 :(

Lexx написал(а):

Ну и что  - можешь считать теперь меня флудером за это.

присоединяюсь к флудерам

0

35

ДОМИНИОН написал(а):

ХТМЛ в постах не будет.

Ну например лирушные дневники поддерживают, только простой ХТМЛ, а сложный, напрмер тот который помещает в пост ютубовский плеер нет. Но на Ютуб же сделали версию "безопасного" кода, для Ливинтернета (ЖЖ). Тоже самое можем сделать и мы, т. е. разрешить конкретно этот "безопасный" код, ибо с Ютуб ничего плохого не занесут!

ДОМИНИОН написал(а):

Ну МайББ - не ФлэшРу. Сегодня - Флэш, завтра бмп...

Чем тебе бмп не угадил?

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 16 Апр 2007 23:49:21)

0

36

Ну например лирушные дневники поддерживают, только простой ХТМЛ, а сложный, напрмер тот который помещает в пост ютубовский плеер нет. Но на Ютуб же сделали версию "безопасного" кода, для Ливинтернета (ЖЖ). Тоже самое можем сделать и мы, т. е. разрешить конкретно этот "безопасный" код, ибо с Ютуб ничего плохого не занесут!

МайББ - это не ЖЖ  :D

ибо с Ютуб ничего плохого не занесут!

:/

Чем тебе бмп не угадил?

Весит много...
Флэш - это уже файл, а не картинка... Не стоит. Будут потом просить ещё что-нить приатачить....

0

37

ДОМИНИОН написал(а):

Флэш - это уже файл, а не картинка... Не стоит. Будут потом просить ещё что-нить приатачить....

Ну что еще могут попросить? И потом флеш это почти картинка. Весит не много, качается с сервака быстро. И еще. Многие (даже я иногда) используют форумы, как хостинг, для картинок (ибо анимированные гифы, с прямой ссылкой на картинку больше никуда не загрузишь), а с флешом так не поступишь, следовательно флеш менее напряжен для сервака, чем картинки!

0

38

ДОМИНИОН написал(а):

Сабж темы ведь в этом)))

Непосредстевнно по форматированию картинок можно дать возможность добавлять рамочки и прпускать через фильтры. Можно, но не нужно.

0

39

Ну по теме - может вот что.
Человек пишет сообщение и загружает изображение с помощью стандартной кнопки. Когда выберет - то внизу появится таблица, как показано на рисунке, но только 1 строка. А в текстовое поле добавится код:

Код:
[img]адрес[/img]

В конец текста, или туда, где установлен курсор.
Надо будет ещё рисунок - он поступает так же, в таблицу добавляется вторая строка, а в поле - код.
А вот на счёт таблицы - не знаю, нужны ли столбцы "Эскизы" и "Комментарий". Путь и габариты и так понятно. Действия: удалить - понятно, а изменить - перезагрузить рисунок, если человек случаем ошибся адресом или рисунок не полностью загрузился.
Ну и, понятно, если никаких рисунков не присоединено - таблица не отображается.

Отредактировано tatschool (Чт, 19 Апр 2007 10:45:08)

0

40

Ну мы тут напредлагали, надискутировали..... Когда уже будет хоть что то реализованно?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Интерфейс форматирования картинок