Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Интерфейс форматирования картинок

Интерфейс форматирования картинок

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

В скором времени появиться возможность заливки 5 своих картинок в пост! Но я на этом не остановился и предлагаю сделать интерфейс форматирвания картинок...(тоесть чтобы они не были сразу все в конце поста, а чтобы их можно было перетаскивать и вставлять между текстом и т.д)

Уважаемые пользователи предлагайте свои варианты как вы себе представляете такой интерфейс, можите нарисовать скрин, можите подробно описать... Админ сказал, если кто-то придумает и опишет подробно как это должно выглядеть в идеале - это будет реализовано!!! Так что от нас с вами зависит реализация этой функции.

0

2

Интеркар написал(а):

скором времени появиться возможность заливки 5 своих картинок в пост! ...и предлагаю сделать интерфейс форматирвания картинок...(тоесть чтобы они не были сразу все в конце поста, а чтобы их можно было перетаскивать и вставлять между текстом и т.д)

ура  :yahoo: 
считаю очень удобно будет...))

Интеркар написал(а):

свои варианты как вы себе представляете такой интерфейс,

надо подумать...

0

3

Я прошу одного: чтобы на загружаемой картинке автоматом (внизу) писался адрес форума.

0

4

Evsikoff_Andrey написал(а):

Я прошу одного: чтобы на загружаемой картинке автоматом (внизу) писался адрес форума.

я против... или чтоб была возможность выбора тогда в админке - прописывать адрес или нет....

0

5

Интеркар написал(а):

В скором времени появиться возможность заливки 5 своих картинок в пост! Но я на этом не остановился и предлагаю сделать интерфейс форматирвания картинок...(тоесть чтобы они не были сразу все в конце поста, а чтобы их можно было перетаскивать и вставлять между текстом и т.д)

Хорошая идея..

Категорически против.

0

6

Народ, не спамьте, нужны реальные предложения по интерфейсу

0

7

http://v.foto.radikal.ru/0704/c2/4220c4f551ba.jpg - вообщем я тут всё написал.

0

8

Нужно сделать так, чтобы изображение, подгруженное пользователем было не в конце поста, а там где он захочет.

0

9

Например пишешь про игру КС нажимаешь вставить
Потом пишешь про игру ВоВ и снова можно нажать вставить
Компьютер как бы запоминает и заливает кудато и потом как юрл выевляется автоматом.

Отредактировано blind (Пт, 13 Апр 2007 23:52:28)

0

10

Ну что же, дождались :)
Я предлагаю все сделать очень проста и наивна...
Проста будет прикрепление файла с интервалом закачки, после закачки файла в пост будет отображаться ссылка (обычная УРЛ ссылка закаченного файла)... и таких сылко мона будет вставить до 5

или

внизу быстрого ответа будет прикрепление изображения... и в скобочках будет стоять скока сзображений ещё мона прикрепить....

при прикреплении какого либо изображение также будет показан интервал залития его и в конце будет дана ссылка каторую также мона будет куда нить вставить...

ну или ваще проста будет дана спец. кнопочка при нажатии каторой будет вставлено изображение в виде УРЛ ссылки опять же между текстом , собсна де и поставленн твой курсор - тоже будет очень удобна

ну или мона как нить там модернизировать уже имеющуюся кнопочку...

однако если у меня появяца идее выскажусь.... мало ли во сне чё присница хорошее и умное

Отредактировано NoxSPB (Пт, 13 Апр 2007 23:47:23)

0

11

Еще можно сделать ссылку на главной форума. Что типа "Галлерея форума" и в нее бы автоматически добавлялись последние загруженные сообщения.

0

12

Еще можно сделать ссылку на главной форума. Что типа "Галлерея форума" и в нее бы автоматически добавлялись последние загруженные сообщения.

зачем?

0

13

blind написал(а):

зачем?

Довольно любопытная вещь. Затем же зачем сделан wwwphotofile.ru , wwwfoto.mail.ru и т. д.

0

14

Mybb - это сервис форумов, а хостинг картинок.

Затем же зачем сделан wwwphotofile.ru , wwwfoto.mail.ru и т. д.

Вот для хостинга картинок они и сделаны.

Отредактировано Мих@лыч (Сб, 14 Апр 2007 19:59:55)

0

15

я вот совсем не понимаю зачем такой прикол?
только форум перегружает...
не проще ссылки на картинки всатвить и всего делов?ИМХО

0

16

Subbaru написал(а):

Не каждый пользователь может додуматься загрузить картинги на соответственный хостинг, скопировать адрес картинки и вставить его на форум.

Мих@лыч написал(а):

Mybb - это сервис форумов, а хостинг картинок.

Почему нет? Ведь это не будет ничего перегружать. Вот Ли.Ру напрмер сервис дневников. Однако это теперь еще и новости, каталоги, музыка, хост. для видео и т. д.

0

17

Не каждый пользователь может додуматься загрузить картинги на соответственный хостинг, скопировать адрес картинки и вставить его на форум.

значит надо научиться!

Вот Ли.Ру напрмер ......

на лиру есть еще и мыло свое...
но у них размер больше....
а майББ это всего лишь форумы...

0

18

Subbaru написал(а):

а майББ это всего лишь форумы...

У нас 13 серваков. Мало что ли?

0

19

Evsikoff_Andrey
видемо да....
раз не хотят так делать..значит чет мешат....

0

20

Subbaru написал(а):

+1, тока если при загружение картинки отображался бы ход загрузки файла а дальше , после её загрузки, показывалась бы ссылка картинки...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Интерфейс форматирования картинок