Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация - средство выяснения личной неприязни.

Репутация - средство выяснения личной неприязни.

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Мих@лыч
Ну а я о чем?
Вот у тебя почти 1500 постов, тебя многие знают, а уважение у тебя "-1"! Куда это годится?
Мне бы было очень обидно...
Будь у тебя хоть 1000 плюсов - значит большое количество людей отблагодарили за помощь, а кому то ты ответил грубо и тот человек наставил тебе 999 минусов - тогда после смены репы уважение у тебя будет всего "1"...
И новые пользователи не увидят, что тебя уважали :D
Вот так и есть...

0

82

DART
+1 за классный мысля...  :P

0

83

Lion
Где плюс то? :D
Мне кто-то только минус поставил :(

0

84

я не понимаю, причем тут "Прямой эфир"?
что вы тут Админу на свою тяжелую жизнь жалуетесь? :lol:
он вам минусы на плюсы исправлять должен? :D

Модераторы, имхо пора эту флудильню закрывать.

0

85

sdewrt
Я думаю модераторы сами разберутся, закрывать тему или нет...
А Вы, уважаемый пользователь, наберите для начала 1000 полезных постов, а затем к Вам,возможно, будут прислушиваться.

0

86

DART написал(а):

А Вы, уважаемый пользователь, наберите для начала 1000 полезных постов, а затем к Вам,возможно, будут прислушиваться.

опа-опа, тихо-ша!
кто это тут нарисовался :D
тут сам хозяин форума - пальцы веером, крутой "Гуру"! :lol:
а ваши посты почитаешь - так ни одного умного поста, все больше туманные фразы - "Скорее всего временный баг..."
и вот это такой "Гуру" с нафлуженным количеством постов себя считает пупком Земли :lol:
ухахааа - посмешили!

0

87

Ууу... Щас начнется.. Действительно пора прикрывать уже..

DART написал(а):

Слишком пафосно написано :/  :/  :/  :/

0

88

ксилофонт
Хех)))
Долго мучались, когда писали то :lol:
Туманные фразы :lol:

0

89

гы-гы) я тут к призраку пришла0 сцуко хорош мну минусы ставить ..их нынче не видно)) лол))

0

90

А вот я думаю нефиг ставить из-за личной неприязни минусы. Вот если реально что-то не то посоветовал, или напортил, вот тогда да! и я не признаю выманывание плюсов! такое ощущение, что от них зависит жизнь человека!

0

91

Белая
Золотые слова!
Вот ради этих слов я и создавал эту тему!

0

92

DART
Ну четыре страницы ждал пока напишут "золотые слова"! Нехило!  :lol:

0

93

Белая написал(а):

и я не признаю выманывание плюсов! такое ощущение, что от них зависит жизнь человека!

очень верно)

Белая написал(а):

Вот если реально что-то не то посоветовал, или напортил, вот тогда да!

я вот именно 70 получила за то что сделала логотип бесплатно  и пожаловалась чтоб не заказывали одновременно в нескольких местах))лол)))

0

94

ПСИХованная
Насчет плюсов мое мнение твердое. Если чел захочет ставить *совесть зачешеться* то пожалуста. А типа "подайте плюсик на пропитание" это низко. Если честно то это первый форум где я столкнулась с этой проблемой.

0

95

Leхх
Плиз, закрой ты эту тему!
Нам тут беспредела только не хватало!
В корзину ее только - там ей и место...

0

96

Белая написал(а):

Если честно то это первый форум где я столкнулась с этой проблемой.

а я вот уже не на первом и самое забавное. что все идет от того. что я помогаю людям. а это плата0 мне в общем все равно.но до этого общее мнение какое-то нехорошее было) больше минусов только у админа этого форума)лол))

DART написал(а):

Нам тут беспредела только не хватало!

подожди я еще не побазарила с одним уродцем)))

0

97

DART
Ненадо ее в корзину! Щас начнем теледебаты!
ПСИХованная
Значит мне попадались хорошие сайты!

0

98

Белая написал(а):

Значит мне попадались хорошие сайты!

нет, хорошие пользователи. Культурные в первую очередь или вежливые - не знаю как назвать ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Репутация - средство выяснения личной неприязни.