Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ночная флудилка )

Ночная флудилка )

Сообщений 361 страница 380 из 880

361

Эх...

0

362

блин
пмс+темепратура+нефурычащий инет эта слишком

0

363

Шоооорт, а красиво пела... наступили песне на горло... циыыыыники... тьху. Эх...

Отредактировано Асяня (Пт, 6 Апр 2007 00:02:51)

0

364

всем спокойный ночьки...

0

365

Прощай, сестренка...

0

366

:yahoo:

0

367

Я понял для чего эта тема создана.
Что бы постов себе набивать побольше.
И новинькие считали тебя ООООО ГУРУ

0

368

Klush, ты точно клуш))) Тут счётчик не работает)))))))))))))))))

Всем приветики любименькие мои)

Тань, крепись, я с тобой)))

0

369

Сегодня меня впервые в жизни забанили... Хм, такое интересное состояние, когда тебя считают дерьмом... в реале при всем желании у меня бы так не вышло... Правильная - до тошноты... Хи, интересно, это я такой монстер Джекил-Хайд или люди банально не любят правды? Ыыыы, есть над чем поразмышлять этой ночью...

0

370

Асяня, а мну позавчера) причем тоже исключительную правду сказала и в очень нежной интеллигентной форме0 Зато потом точно убедилась, что на том форуме - все дерьмо)))))))))

0

371

А вот на том форуме, где меня забанили, не все дерьмо... В том-то и фокус... боже, что с людьми твориться, когда они получают доступ к админ-панели... жууууть. Вот уж где настоящий Джекил-Хайд... Ну каким надо быть тупым, чтобы не понимать, что вся эта админская власть на форуме - тьфу! плюнуть и растереть! Завтра форум накроется и от "власти" и следа не останется... а строят из себя черт знает что...
Эх, во мне умер коммунист... Ы.
Пошли что ли, ПСИХованная-правдолюбка, покурим... Куришь?

0

372

Бросила) 3 месяца уже как) До этого 4 года курила с лишним, с перерывом 9 месяцев)

0

373

Эх, ладно... пошла одна... А потом я вернусь и ты мне расскажешь, как бросила ;)

0

374

Асянь, я уже спать иду ) так что завтра расскажу)

0

375

Ну споки тада :)

0

376

Утрое добро...

0

377

угу

0

378

здрасте.

0

379

Катько отзовись надо поговорить =)

0

380

здрасти
танько через 5 мин аську включу

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ночная флудилка )