Мне интересно, кто-нибудь может объяснить, что дает вообще эта функция, по пунктам?
Я, например, думал, что тут она только ради тестирования...)) И скоро все встанет на свои места...))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужна ли функция разграничения на этом форуме?
Мне интересно, кто-нибудь может объяснить, что дает вообще эта функция, по пунктам?
Я, например, думал, что тут она только ради тестирования...)) И скоро все встанет на свои места...))
Для опытных новичков - это что-то новое.
Я против.
как я вижу ограничения смягчили...
5 постов и 10 дней ожидания, имхо, лучший вариант.
Ибо почти всегда в первые дни новички неадекватно себя ведут
Внес последние правки в функцию автопереноса по группам.
Напоминаю, нужно не только набрать 5 постов (правильно не набрать, а 5 раз помочь другому), но и подождать 10 дней с момента регистрации!
Admin
Согласен. Теперь ограничения более демократичны
имхо, лучший вариант.
да, наверное так лучше...
5 постов и 10 дней ожидания, имхо, лучший вариант.
Ибо почти всегда в первые дни новички неадекватно себя ведут
Внес последние правки в функцию автопереноса по группам.
Напоминаю, нужно не только набрать 5 постов (правильно не набрать, а 5 раз помочь другому), но и подождать 10 дней с момента регистрации!
Спасибо, что заметили...))
И еще..., а до 5 дней почему бы не сократить?
Lion
Куда уж там еще срок сокращать...
Lion
Куда уж там еще срок сокращать...
Просто разницы большой, между 5 и 10, не вижу... 10 просто отпугивает людей..., возможно интересных и полезных для форума...))
А за пять дней, неадекватность, о которой говорилось и так, у любого пройдет...
Напоминаю, нужно не только набрать 5 постов (правильно не набрать, а 5 раз помочь другому)
P.S.
Ну в это время трудно об этом думать...
Да и помощи новичкам, я бы не доверял...))
Помогать начинаешь, только когда у тебя более 40 сообщений...))
нет...пусть все могут читать,и отписываться....понимаю,будет флуд,но все же......вопросы будут!
При наборе 5 сообщений Вам открывается возможность общения в форумах опытных пользователей, при условии, что прошло 10 дней с момента Вашей регистрации.
вполне оптимальный вариант, на мой взгляд
за 10 дней можно хорошенько изучить структуру форума, если очень захотеть, разумеется
Admin!
Большое человеческое спасибо за то, что мы были услышаны ("увидены") и поняты Вами! Уря!
Теперь, когда появилась возможность проголосовать, я голосую за "смягчение", т.к. и сама понимаю, что разграничение на "новичков" и "опытных" нужно. Пусть все видят, кто опытный на самом деле. ИМХО: Да это и так всегда будет понятно - по ответам.
ДОМИНИОН!
Огромнейшее спасибо за создание темы!
Теперь на Форуме Техподдержки все правильно и демократично. Все так, как и должно быть - в лучем виде!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужна ли функция разграничения на этом форуме?