Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите

Помогите

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Я может быть и тупая..что создала ету темку..но один из моих пользователей не может войти уже давно на фоурм...  ей пишут:
"Ключ активизации данного пароля неправилен или просрочен. Пожалуйста, запросите новый пароль еще раз. Если не получится, обратитесь к администратору форума kisayana@mail.ru. "

воть..я ей меняла пароль..но нечего не произошло...всё то же самое..у неё пропали все сообщения с форума..а их там было достаточно..что делать???? позязя скажите мну... и простите за темку..

0

2

Если не может войти, пусть попробует почистить куки...
А если изчезли все сообщения на форуме, то могу предположить что кто то удалил этого пользователя, и там стояла галочка что удалились и посты...

0

3

Sweet Lou
я вдмин..и не удалаляла пользователя, а модеры у мя не могут не редакртировать профиль и изменить пароль, и так же не могут удалять пользователей..и что мну делать?

0

4

Пантерка написал(а):

.и не удалаляла пользователя, а модеры у мя не могут не редакртировать профиль и изменить пароль, и так же не могут удалять пользователей..и что мну делать?

Вы уверены что модеры не могут удалить пользователя? Она кукисы пробовала чистить? Браузер какой и т.д

0

5

Lexx написал(а):

Удалить её профиль пусть сново попробует зарегистрироватся
Другой браузер
Профиль - Приватность - низкий уровень

Вот это тоже дельно! Насчёт приватности врядли, если бы в ней дело, то постоянно в гости выкидывало бы

0

6

Интеркар написал(а):

Вы уверены что модеры не могут удалить пользователя? Она кукисы пробовала чистить? Браузер какой и т.д

Во первых не надо мя на вы...я ещё не старая...  Уверенна... модеры не могут удалять..да и ето никму не надо.. всего модера 4...и все лучшие мои друщзьи..дело тут в другом чём то.. А куки..нет..не пробовала она чистить..а толку7 ну она почиститт..а что дальше буит? сообщения же не вернутся, или вернутся?

Lexx написал(а):

Удалитьеё профиль пусть сново попробует зарегистрироватся
Поставит пусть  JAVA плагин
Другой браузер
Профиль - Приватность - низкий уровень

То есть её удалить полностью, и пусть она заново зарегенится???  А что буит потом, она буит опять же новичком?

Интеркар написал(а):

Вот это тоже дельно! Насчёт приватности врядли, если бы в ней дело, то постоянно в гости выкидывало бы

Её выкидывало в гости постоянно..да и многих моих пользователей выкидыввает в гости...как тока не зайдут в другую любую темку так сразу гость... и так каждый раз, что делать?

0

7

Пантерка, просто все сразу посты не могут сами по себе изчезнуть.... Они пропадут, только если пользователя удалили..

Удалитьеё профиль пусть сново попробует зарегистрироватся

Как раз если такое проделать, то все пропадет, и она зарегится с 0 сообщений... Хотя ей можно в профиле дописать N количество сообщений.. Но от этого они увы на форуме не появятс :(

0

8

Sweet Lou
её никто не удалял...правда...  и что делать то? вывод какой?

0

9

Пантерка написал(а):

Во первых не надо мя на вы...я ещё не старая...  Уверенна... модеры не могут удалять..да и ето никму не надо.. всего модера 4...и все лучшие мои друщзьи..дело тут в другом чём то.. А куки..нет..не пробовала она чистить..а толку7 ну она почиститт..а что дальше буит? сообщения же не вернутся, или вернутся?

Её выкидывало в гости постоянно..да и многих моих пользователей выкидыввает в гости...как тока не зайдут в другую любую темку так сразу гость... и так каждый раз, что делать?

Сообщения не вернуться уже точно, а вот кукисы почистить надо, если не поможет... то надо сносить, и регить снова, сообщения не вернуть

0

10

Интеркар
ужас какой то... спасибки всем...я удалила её профиль и  она зарегенилась заново... жалко тока её старания... и причём причина то етого не известна... жаль((
А что на счёт

Пантерка написал(а):

многих моих пользователей выкидыввает в гости...как тока не зайдут в другую любую темку так сразу гость... и так каждый раз, что делать?

0

11

Пантерка написал(а):

многих моих пользователей выкидыввает в гости...как тока не зайдут в другую любую темку так сразу гость... и так каждый раз, что делать?

Либо просто установите привязку к ip уровнем пониже)) Поставьте средний например

0

12

Кстати...вот у мя уже второго пользователя так удаляют! в участниках есть она, на форуме сообщений нету, войти не может, никто не удалял, что такое то?

0

13

Пантерка написал(а):

в участниках есть она, на форуме сообщений нету, войти не может, никто не удалял, что такое то?

ну при таком раскладе наверно тока админ поможет! У меня такого невстречалось...

0

14

Млин, у мя уже  пол форума(((((( что такое то?  я модеров всех убрала!!! А сообщения пропадают у всех... и участники войти не могут(((  их сообщений нет..а в пользователях они есть....  я так весь форум потеряю((

0

15

Жди админа, он наверно исправит...

0

16

Пантерка, я думаю ты правильно зделала что создала эту темку!
Пусть она попробует зарегистрироваться заново!

0

17

Пантерка
А у Вас не взломали форум?

0

18

DART думаешь кто то втихаря это делает??? Хотя там пока только один админ...

Пантерка тогда поменя еще пароль к своем аккаунту..

0

19

Sweet Lou написал(а):

DART думаешь кто то втихаря это делает??? Хотя там пока только один админ...

Да могли бы запросто...

Sweet Lou написал(а):

Пантерка тогда поменя еще пароль к своем аккаунту..

И на мыле тоже.

0

20

Модеров я убрала вчера..но толку от етого... никакого...   пароль поменяла...   форум взломать не могли...  во первых было бы видно, что его взломали...да и тода там бы всё  к чёртям разнесли....   не понимаю.. вот уже ещё... больше стало... то Ёжа..потом Нервотрёпка...свет и тьма... диаман... Бельчик... и т.д. все...кошмар(((((

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите