не выиграла бы)
Кто знает...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудильнег
не выиграла бы)
Кто знает...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Lili1
все, никого нету...наверное пора уходить...
всем споки.....и чмоки
Философский вопр: а вы до сих пор стараетесь не наступать на трещины в асфальте и крышки канализационных люков?......
Споки... Пойду на своем попишусь...))
Кто знает...
я знаю
а тебе лишь бы взасос
а это ты типа пропустил?
Иди-иди)
всем споки
я знаю
Пессимистка...
Ну тебя я особо не видел, но у меня там да, красавицы...
а это ты типа пропустил?
Пропущу конечно... Я же вас по сестрински чмокаю... Поэтому, что заострять внимание на этом...
ох ееееееее
ко мнесегодня заезжал на чашечку чая мой моск. Гость редкий. Обдумал накопившиеся за это врем явопросы. Дал любопытные ответы. Уехал, оставив меня в прескверном состоянии.
Пропущу конечно... Я же вас по сестрински чмокаю... Поэтому, что заострять внимание на этом...
мда, уж не дай бог мне ещё хоть одного такого брата, который взасос по сестирнски
Пессимистка...
Ну тебя я особо не видел, но у меня там да, красавицы...
ну уж какая есть. А меня чтоб увидеть - надо хоть иногда в фото форумчан заходить)
ко мнесегодня заезжал на чашечку чая мой моск. Гость редкий. Обдумал накопившиеся за это врем явопросы. Дал любопытные ответы. Уехал, оставив меня в прескверном состоянии.
везет - мой в отпуске полгода уже как(
ПСИХованная
з.ы. те вродек перевести что-то было надо
Zebra, о да) Щас кину в аську)
А на мой философский вопрос никто не хочет ответить? Просто интересно узнать, много нас таких... родом из детства...
Асяня
если пытаешься - может быть явным признаком наличием какого-нить обсессивного расстройства. =) в норме не должна.
Не спокойной ночи...))
у меня итак нескпокойная. температура +ко всему =)
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=83446#p83446
Отредактировано Lion (Ср, 4 Апр 2007 02:35:53)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудильнег