Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудильнег

Флудильнег

Сообщений 681 страница 700 из 918

681

Однако, массовый падеж форумной аудитории наблюдается. Эта чо, эпидемия?

0

682

и тишина =/////

0

683

Руслан написал(а):

У меня самый низкий тариф!

Я,пожалуй,начну рекламную акцию,чтоб обращались к тебе с вопросами. 20 % прибыли мои  :D

0

684

Zebra написал(а):

Психуша, душа моя, ты то чего так ? =(

*почти задушеннаяхриплым шёпотом* -Не доживу я ,Тань, полгода до побега,(если помнишь) а сейчас бежать нет смысла да и некуда.....

0

685

Ruslan написал(а):

Я,пожалуй,начну рекламную акцию,чтоб обращались к тебе с вопросами. 20 % прибыли мои

С тебя уже 1.5$, включая это сообщение!  :lol:

Ага, если такую акция начать, со мнойже общаться никто не будет!  :lol:  :lol:  :lol:

0

686

ммммммллляяяяяттттььььь...*дергается в конвульсиях,тянет руку в карман, достает нож, кое-как режет верезку,чуть поцарапав горло....*

Ну ты Машь и слабачка :(

0

687

Руслан написал(а):

С тебя уже 1.5$, включая это сообщение!   

Ага, если такую акция начать, со мнойже общаться никто не будет!

Блин, я ж скоро банкротом так стану !  :lol:

0

688

ПСИХованная
эээээээ прсото я пока так и не улавливаю причину, по котоой невмоготу оставаться. Видимо ты просо ее не хочешь говрить. Или же.... или же все обстоит намого проще

0

689

Руслан написал(а):

Ага, если такую акция начать, со мнойже общаться никто не будет!  :lol:  :lol:  :lol:

...или никто не будет платить...что вероятнее

0

690

Люди. Не вешайтесь. Болтаться в качестве люстры вовсе не гламурно. Ногами будете задевать ходящих внизу.

0

691

Ruslan написал(а):

Блин, я ж скоро банкротом так стану !

Ну лана- лана, тебе скидки, так как тёска!
По 0.01$  :lol:

0

692

Всем спокойной ночи...

0

693

Ruslan
споки

0

694

Ruslan
Спок, я тоже ща пойду.

0

695

Свалил

0

696

все уходят...я тоже пойду...споки

0

697

Zebra написал(а):

ПСИХованная
эээээээ прсото я пока так и не улавливаю причину, по котоой невмоготу оставаться. Видимо ты просо ее не хочешь говрить. Или же.... или же все обстоит намого проще

причина причина....не знаю я причину...ну плохо мне живется и своё спасение я вижу только в побеге......ох, я знаю, что за...е..бала вас....простите за маты. но но у меня сегодня особый приступ за полгода...критический я бы сказала....надеюсь пройдёт....

пошла за пустырником...щас вернусь....

0

698

Да уж. всем спокойной....простите меня...вас то я точно не хотела обижать((( Опять у меня всё не так(((

0

699

ПСИХованная написал(а):

Да уж. всем спокойной....простите меня...вас то я точно не хотела обижать((( Опять у меня всё не так(((

Всё хорошо...... Ты ничего и не сделала, не обижала нас!
Чмок тебе, приятных сновидений!

0

700

Руслан, спасибо, но так получилось...в общем я не хотела простите...я вот пытаюсь настроение себя поднять, а оно не поднимается(ээх, ладно, пойду пока поброжу по просторам интеренета. может позже зайду.всем споки.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудильнег