Внимание:
Я не о тех, которых сегодня много, на тему:
Can't connect to MySQL server on
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Lexx, задолбал неотвечанные темы в корзину кидать... (!)
Внимание:
Can't connect to MySQL server on
Lexx
Lion
По-моему у вас типичный спор блондина и брюнета а на самом деле надо просто Лехху чуточку не так быстро кидать темы в карзины,тогда найдется общее согласие...
Lion написал:
отлично тогда ссылки то дай на темы сюда....
Подпись автора
FAQ-Админка l Живу пока тут l
не стоило,такие найдутся,и много!
Lexx
Lion
По-моему у вас типичный спор блондина и брюнета а на самом деле надо просто Лехху чуточку не так быстро кидать темы в карзины,тогда найдется общее согласие...
:yahoo:
понятное дело, сложно модерировать такой форум
но если будем корректны по отношению друг к другу, будет в сто раз легче всем=)
все, я высказалось и спряталось)))
з.ы.: Саш, против тебя ничего не имею конкретно, это скорее пожелание всем)
Vamprire Ksardas написал:
ну нужно оставлять похожую тему,даже если она пустуте..что бы юзеры лишний раз не создавали тему
большинство мелких вопросов можно и не оставлять если ответ был дан. мы это уже запоминаем и потом просто при создании свежей темы пишем то что запомнили вот.....
Лекс,я понимаю вы это помните,но вы не успеваете на все темы отвечать,согласись...а юзеры создают новый и новый темы....не зная того что на какой-либо странице похожая тема уже есть!
понятное дело, сложно модерировать такой форум
но если будем корректны по отношению друг к другу, будет в сто раз легче всем=)все, я высказалось и спряталось)))
з.ы.: Саш, против тебя ничего не имею конкретно, это скорее пожелание всем)
Катько призрак))
Мы вполне успеваем отвечать на темы на то что мы не отвечаем сосвсем - это означает то что ответа мы не знаем, а не то что непомним или же не получили инструкциии от Администратора сервиса кстате он тоже отвечает когда свободен вот примерно так
ну свободен ооочень редко))))
По-моему у вас типичный спор блондина и брюнета
Фраза дня
Катько призрак))
не флуди))
Vamprire Ksardas написал:
Катько призрак))
не флуди))
:heart:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 11) -[Lenne]- Anta LeDa Lexx Lili1 SM2006 Zebra Асяня ДОМИНИОН Мих@лыч [sL1p]
тема сегодняшнего вечера чтоли? прям все тута собрались...
ВСЕ модераторы в зборе,совет начался......претензии на стол
:rtfm:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 11) -[Lenne]- Anta LeDa Lexx Lili1 Lion SM2006 Асяня ДОМИНИОН Мих@лыч [sL1p]
Все забыли, что форумы висят...
Мне теперь весело, млин...))
Отредактировано Lion (Пт, 30 Мар 2007 21:40:46)
Осталось позвать старшего.....
не ну это даже модераторам не под силу...
Ещё одна флудилка
По теме: Lexx какое-то темы быстро в корзину переносить не надо, пусть висят закрытыми хотя бы сутки. Ну и удалённый опрос в Комнате отдыха был. А остальное в норме, вроде.
Согласен и поддерживаю Лехха. Верно он всё написал.
тема сегодняшнего вечера чтоли? прям все тута собрались...
Ага
Осталось позвать старшего.....
Макса в студию :big_boss:
Согласен и поддерживаю Лехха. Верно он всё написал.
мы не спорим
все высказались?)
лол
давайте по кофейку во флудилке м?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Lexx, задолбал неотвечанные темы в корзину кидать... (!)