Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Can't connect to MySQL server on '10.0.40.1' (4).
Надолго это?
kent.5bb.ru
Отредактировано sivik (Пт, 30 Мар 2007 09:25:13)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Can't connect to MySQL server on
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Can't connect to MySQL server on '10.0.40.1' (4).
Надолго это?
kent.5bb.ru
Отредактировано sivik (Пт, 30 Мар 2007 09:25:13)
Мускул вылетел:) Вряд ли это надолго, или какие то работы, или просто перегрузка.. Что тоже временно.
Уже часов 12 примерно не пашет.
Ждал всю ночь.
Вот забеспокоился уже...
Отредактировано sivik (Пт, 30 Мар 2007 09:35:12)
Ты бы поспал, бедняга...
В общем то несмешно.
Скоро форумчане каблуками пинать начнут.
А так, мне ничего не мешало продолжать играть на другом компе, пока ждал =)
Что опять случилось? у меня такая же фигня.
ТОлько народ стал на форум заходить и бац.
Хотя бы как-то за ранее предупредили,если работы какие будут!!!
У админа не могу спросить, т.к. icq не подключается.
У меня тоже самое! И тоже аська плюсом не работает...!!!
http://oazs.4bb.ru/
Присоединяюсь!!! Мой уже тоже со вчерашнего вечера глючит капитально!!!
Пишет:
Внимание!
Can't connect to MySQL server on '10.0.40.1' (13).
Когда это закончится?!!! Народ уже возмущается!!!
А можно ко всем с глюками вопрос. У вас форумы давно созданы?
У вас форумы давно созданы?
Давно
Stasia
Мой недавно, несколько дней назад. Но там уже 14 пользователей и почти в каждой теме более 100 сообщений! Форумчане бунтуют! Там же ролевая!
Просто у меня такое было. Когда я сделала форум он через 2 недельки примерно стал вот такие истерики. Но он это просто пережил и все. Вот сейчас подруга сделала форум. Тож самое....правда вот такого раньше не было...: Can't connect to MySQL server on '10.0.40.1' (65).
Было просто:
Внимание!
Наверное, у них опять что-то сломалось, да решили не ставить глупую вывеску, что починят к 30-03-2019, а решили заинтриговать, как бы свалить на нас - мол, у нас проблемы с провайдерами. Во такая у меня логика =)
Stasia. это было практически на всех форумах и довольно много раз!!!!
У меня такая же [пренебрежительное описание] отображается, причем с 2bb все нормально, а 4 - не работает вообще... и аська не включается ни через qip, ни miranda, ни icq... Да еще в добавок инет тормозит ужасно... Что это за фигня?
Stasia
Я, если честно, то не думаю, что зависит от регистрации, потому что проблемы у всех одиннаковые, а моему форуму 8 месяцев! Странно еще, что этот форум работает!
и аська не включается ни через qip, ни miranda, ни icq..
ну слава тебе господи. А то я думала, может это у меня с асей чего.. Хоть легче стало))
И форум у меня тоже не пашет, хотя ему в мае год будет. Так что сроки тут не при чем
Наталия
А у меня Квип работает, правда не одного пользователя нет в сети... Странно...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Can't connect to MySQL server on