Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Анатомическая тайна

Анатомическая тайна

Сообщений 1 страница 20 из 31

Опрос

Что за часть тела изображает нижнюю палочку в букве F?
рука

19% - 4
ложноножка

4% - 1
пуповина

4% - 1
нога

4% - 1
репродуктивный орган

47% - 10
щупальце

14% - 3
свой вариант - пояснить

4% - 1
Голосов: 21

1

Уважаемым пользователем Evsikoff_Andrey была предоставлена сия картинка, которая взбудоражила много умов  породила бесчисленные споры.
Однако тайна остается нераскрытой.
http://libo.ru/test/abc1/01/f.gif

0

2

Смотрела смтрела, в этом варианте похоже на репродукт орган)

0

3

самое жуткое, что и на репродуктивный орган это не похоже. =/ чито это законечность то.
З.ы. факт, что она имеет органическое происхождение. о какое?

0

4

Девушки, вам надо было было спрашивать не что там, а чей там?  :lol:

0

5

половой орган

0

6

мааааааааааааааааааа.йам не могу голосовать-йа рыдаю отсмехаааааааааааааааааааа :lol:

0

7

Михха,млин,жжот :lol:

0

8

лоооооооол, картинка мелкая, моя бизорукость позволяет мне предположить, что это либо
а. репродуктивный орган, он же член, он же эээ.. простите, увлеклась)))
б. рука вторая, странным образом согнулая в локтевом суставе и выставлнная вперед))
лоооол
пацталом йА :D

0

9

LeDa
Я думаю ты едиснтвеннаЯ, кто сможет разгадать тайну. посмотри у вас в анатомичке, может еще есть такие?  :lol:

0

10

Посредством 200% зума моего браузера увряю-это НЕ рука.

0

11

:O Странно. Но что же это???

0

12

:D ДОМИНИОН
Рука так сгибаться не может. Либо этому парню поломали руку, причём довели до открытого перелома. Крови не видно. Значит вариант отклоняется

0

13

Я думаю ты едиснтвеннаЯ, кто сможет разгадать тайну. посмотри у вас в анатомичке, может еще есть такие?

ыыыыыыыы, Танько, пересмотрев сотни трупов и кучу операций с мужками в главной, то бишь оперируемой, роли, могу сказать, что такого размера детородных органов не видела, разве что это мегавозбужденное оно самое))))

0

14

ыыыыыыыыы) самая реальная версия: это фотошоп, товарищи, либо увеличенный член, либо уменьшеная рука :lol:

0

15

:O Ыыы... Это какой-то зверёк. Видите, мужик указывает на кого-то рукой и кричит "фас!". Зверёк встаёт и внимательно туда смотрит... Вот только что это за зверёк? Суслик?

0

16

LeDa
Либо инвалид :lol:

0

17

доминиончег опять апкурился))))лоооооооооооооооооооооооооооооооол

0

18

ДОМИНИОН
Это суслик мутант, без передних лап, обладающий способность "висеть в воздухе".!!

0

19

:lol:

0

20

У меня есть ещё предположение-на самом деле это борец с вампирами. В руке у него осиновый кол а голый он потому что вампиры его ободрали, мол не фиг охотиться на добропорядочных кровопиец. Надеюсь это ещё не параноя...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Анатомическая тайна