Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Восстановление данных из резервной копии.

Восстановление данных из резервной копии.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Artivanov написал(а):

. Где эти ошибки зарыты я даже не знаю..(((

Ну вы можете
1-е Сохранить весь HTML низ в блоке Код в сообщении, затем удалять по одному скрипту(коду) из HTML низ пока не заработает(Ну или наоборот - удалить весь HTML низ и ставить по одному и тестировать ошибку(я типично по второму варианту тестирую(Главное сначало сохранить весь HTML низ)

Отредактировано Deff (Сегодня 00:00:16)

0

22

Deff написал(а):

Это то самое, повторной отправки не будет

Задержка по времени между постами и сравнение одинаковых постов это разные вещи :)

+1

23

Merlin777
Я ни наю ты ап чём...

Идентичные посты от одного автора сливаются в один если задержка меж ними менее 10-15 сек
2-е Судя по автору с проблемой походу посты двоятся из-за дополнительного программного клика по отправке сообщения в HTML низ (Но эт нун проверять непосредственно на самом форуме)

Отредактировано Deff (Сегодня 02:03:38)

+1

24

Воть второй пост тут от меня же раздельно

Отредактировано Deff (Сегодня 02:04:54)

+1

25

Воть третий пост тут от меня же раздельно

+1

26

Artivanov
Воть эту проблему:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38973/t370289.png Знаю, могу поправить если скинете админ-ник пароль в личку

+1

27

Спасибо, Deff!!!! Если что-то не разберу, обязательно обращусь и все скину пас-ник.)) Еще раз спасибо!!!
Я разобрался.
Вот из-за этого скрипта была вся проблема:
<script>
function changeS(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}
   changeS('title','Правила','RULES');
</script>

0

28

Deff написал(а):

Merlin777
Я ни наю ты ап чём...

Идентичные посты от одного автора сливаются в один если задержка меж ними менее 10-15 сек
2-е Судя по автору с проблемой походу посты двоятся из-за дополнительного программного клика по отправке сообщения в HTML низ (Но эт нун проверять непосредственно на самом форуме)

Да прям "нинаю" :)

Варианты решения проблемы:
1) сделать принудительный ЗАПРЕТ на постинг ранее чем через N секунд.
2) сделать ПРОВЕРКУ на сервере на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ пост в течение NN секунд.

Второй способ - совершенно стандартный, лет 20 назад на форумах точно применялся.

0

29

Merlin777 написал(а):

2) сделать ПРОВЕРКУ на сервере на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ пост в течение NN секунд.

Дык задержка между постингом и есть принуд запрет на сервисе

0

30

Deff написал(а):

Дык задержка между постингом и есть принуд запрет на сервисе

Нет, ГЛОБАЛЬНАЯ задержка между ВСЕМИ постингами и запрет ОДИНАКОВЫХ постов в течение 5 минут - это разное.

Поставьте себе задержку 30 минут :)

+1

31

Смотрите, что нейросеть предлагает, ИМХО это отличный вариант:)

Развернуть

При генерации формы сервер создаёт уникальный токен (случайную строку) и кладёт его в скрытое поле формы, например: <input type="hidden" name="_xfToken" value="abc123...">.
Одновременно сервер сохраняет состояние этого токена (например, в сессии пользователя): «токен abc123 активен для формы публикации в теме X».
Когда пользователь нажимает «Отправить», токен уходит на сервер вместе с данными.

Сервер проверяет:
существует ли такой токен;
не истёк ли он;
соответствует ли сессии пользователя и контексту (тема, узел и т. п.).

Если проверка успешна, сервер потребляет (invalidates) токен: помечает его как использованный. Даже если пользователь повторно отправит ту же форму (например, через F5 или двойной клик), токен уже невалиден — сервер отклонит запрос.
Таким образом, сервер «понимает», что это повторная отправка, не сравнивая текст, а проверяя, был ли уже использован одноразовый маркер.

Этот это называется nonce (number used once), такой алгоритм полностью решает задачу двойной отправки форм, но не решает баг с realtime-системой, которая вставляет пост в DOM без отправки формы (в чём сейчас, судя по всему, и состоит проблема).

Отредактировано Merlin777 (Сегодня 17:47:25)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Восстановление данных из резервной копии.