Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с доступом к форуму у пользователей

Проблема с доступом к форуму у пользователей

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Alex_63 написал(а):

Enya
Вероятнее всего проблема маршрутизации, не зависящая от нас. Попробуйте обратиться к провайдеру, предоставляющему доступ в интернет. По описанию проблемы даже на временную блокировку IP по превышению числа запросов в секунду не похоже (в таком случае могла бы помочь смена IP либо подождать час с момента блокировки).

Вообще я тестировал свой скрипт который парсит инфу по форму в конкретных темах и выводит ее в карточку персонажа, но я его не раз проверял и такого никогда не было. Да и если бы сработало на большое количество запросов от клиента он бы блок дал на конкретный форум? Или прям на все что на движке mybb

Отредактировано Enya (Чт, 12 Фев 2026 18:11:49)

0

42

Enya написал(а):

Да и если бы сработало на большое количество запросов от клиента он бы блок дал на конкретный форум?

Нет, ограничение на уровне сервера nginx и распространяется на все форумы.
В таком случае у вас вероятно проблема с этим и связана. Ограничение снимается само по себе спустя час.

0

43

Alex_63 написал(а):

Нет, ограничение на уровне сервера nginx и распространяется на все форумы.
В таком случае у вас вероятно проблема с этим и связана. Ограничение снимается само по себе спустя час.

спасибо за ответ, не понятно пока прям точно в чем проблема, но потестирую еще. Я через скрипт делал свой вариант конекта по api к своему серверу, где хранится база данных для рп проекта(инвентарь, магазин и т.п.) и думал уже откинули за что-то.
еще выяснил, что проблема у меня с @import url('https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/6.6.0/css/all.min.css');.
Все форумы, которые используют такую строку не открываются, чисто впн запускать(провайдер или просто крым)

0

44

Enya написал(а):

еще выяснил, что проблема у меня с @import url('https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/6.6.0/css/all.min.css');.

cloudflare.com периодически блочит, то ли сам, то ли его. С Крымом, во всяком случае, точно с ним проблемы, по себе знаю. font-awesome лучше использовать напрямую с гугла или заливать на форум. Подключать шрифты через @import url не рекомендую, лучше подключать либо через НТМЛ, либо напрямую в Свой стиль.

0

45

kolobdur74 написал(а):

cloudflare.com периодически блочит, то ли сам, то ли его. С Крымом, во всяком случае, точно с ним проблемы, по себе знаю. font-awesome лучше использовать напрямую с гугла или заливать на форум. Подключать шрифты через @import url не рекомендую, лучше подключать либо через НТМЛ, либо напрямую в Свой стиль.

да, вот тоже теперь это осознал, просто как-то не было проблем в течении месяца, пока работал над форумом и сегодня резко клемануло.

А насчет бана я все же понял, что это из-за моего скрипта, когда я его перекинул для тестов на основной форум, он закинул слишком много запросов на парсинг страниц форума и я получил бан nginx.

0

46

Enya написал(а):

да, вот тоже теперь это осознал, просто как-то не было проблем в течении месяца, пока работал над форумом и сегодня резко клемануло.

С ним периодически проблемы, не всегда, но точно есть, поэтому cloudflare.com надо обходить стороной, если есть возможность.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с доступом к форуму у пользователей