Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 ноября 2025: Открываем конкурс дизайнов! [До 26 декабря]

24 ноября 2025: Открываем конкурс дизайнов! [До 26 декабря]

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Wilhelm написал(а):

Но ковырять сервисный мобильный стиль и смотреть, что я могу сделать, чтобы он это оригами складывал так, как надо мне, и не складывал по-своему - буду еще долго, поэтому, наверное, с конкурса снимусь в этот раз.

Бож, не снимайся)) xD Всё хорошо!

Я помогу с подбивкой, там не прям катастрофа на самом деле. Возможно, и мы что-то придумаем с этим моментом еще на своей стороне.

Раньше такое не проводилось и я, в целом, предполагал, что вылезут какие-то неучтённые моменты, но в том и их коварство, что пока не упрёшься - не поймешь, где именно они вообще могли вылезти. Так что я сам в этом плане гораздо менее критичен

@Амираль В твоём правки уже днём проверю

+1

82

Arakhen написал(а):

там не прям катастрофа на самом деле

Я посмотрю еще и самостоятельно )
Но не знаю, до 26 успею или нет с ним повоевать.

Arakhen написал(а):

в том и их коварство, что пока не упрёшься - не поймешь

пхх, факт ))

+1

83

Wilhelm написал(а):

Но не знаю, до 26 успею или нет с ним повоевать.

Не страшно)
Мы там еще думали одну штуку попробовать прикрутить к новым (со старыми это уже совсем не вариант делать), так что и в админку их добавим скорее всего позже, не в 27+ числах. Так что и время есть.

До 26 приём ткнули, чтобы рассчитаться со всеми призёрами до НГ + заложили немного времени на проверку, если кто что донесёт в самый последний момент

+1

84

Arakhen написал(а):

Не страшно)

Хотя... перебивается, вроде, бодренько, пусть и периодически с руганью ))  Может, и успею.

+1

85

"Долго", говорил он...

Arakhen
Я вроде перебрал мобилку, пересмотри, пожалуйста  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

Отредактировано Wilhelm (Вт, 23 Дек 2025 12:54:23)

0

86

Arakhen написал(а):

2. На реальном телефоне кнопки бб-кодов сбиваются в кучку (во всех формах). С этим фиксом помогу, но уже днём

окак... а это андроид? интересный спецэффект, у меня такого не было :D

а в целом, спасибо за обратную связь! пойду фиксить

+1

87

Wilhelm написал(а):

"Долго", говорил он...

Arakhen
Я вроде перебрал мобилку, пересмотри, пожалуйста  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

хорошо)) в ближайшие часы гляну

кокс написал(а):

окак... а это андроид? интересный спецэффект, у меня такого не было :D

аааа, прошу прощения, уже засыпал и забыл уточнить, что это трудный ребёнок по имени Сафари/ХромоСафари *накрылся клавиатурой* потому с ним поищу фиксы тоже, потому что он уже как обычно хдд

+2

88

Arakhen
такс, вроде все готово, но точно надо проверить, пофиксились ли кнопки в форме, потому что у меня не воспроизводится и сама проверить я не могу..
24 ноября 2025: Открываем конкурс дизайнов! [До 26 декабря] - сюды внесла

Отредактировано кокс (Вт, 23 Дек 2025 15:34:30)

0

89

Wilhelm написал(а):

"Долго", говорил он...

Arakhen

Мобильная версия починена  :flag: Спасибо!

Из не-мелочей:

[id="pun"] #navrules, [id="pun"] li#navawards, #pun-navlinks li[id^="navextra"] {
        display: none !important;
    }

Этим всё-таки кнопки нужны, а не хайд :'D даже если navlinks в итоге переползут на вторую строчку. #navrules прятать точно не вариант, его пользователи быстро хватятся

Из оставшихся мелочей (уже правда мелочи)
ajax-редактирование сообщения на странице, там на партнёрских форумах +1 кнопка и они сбились в кучку
то же в админке с файлами + таблица

+

Возможно, кнопкам глобально небольшой отступ есть смысл добавить.

+

Ну и на этом всё из фиксов, единственное, что бросилось в глаза. На реальных смартах вполне ровно встаёт)

0

90

Arakhen написал(а):

то же в админке с файлами + таблица

а надо ли? Какой балбес всерьез полезет в админку с мобилки...

Там ооочень много где табличко-загрузки и вообще огромные таблички фиксить надо тогда.

upd: а, это о кнопках  :D  Тогда все завтра )

Отредактировано Wilhelm (Вт, 23 Дек 2025 19:46:29)

0

91

Wilhelm написал(а):

Там ооочень много где табличко-загрузки и вообще огромные таблички фиксить надо тогда.

В принципе point насчёт этой таблицы там https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/17410.gif
В общедоступном профиле она исправлена, так что остаются только кнопки (там они тоже вплотную слиплись на маленьких экранах)

0

92

Бтв, в mybb иконках как будто не хватает граффити и вложений или какие там две доп кнопки в панелм ответа на русфф

0

93

Амираль написал(а):

Бтв, в mybb иконках как будто не хватает граффити и вложений или какие там две доп кнопки в панелм ответа на русфф

да, они там изначально не закладывались
сейчас форумы глобально (все старые стили) используют старый рисованный вариант бб-кнопок, к нему на партнёрских форумах добавляются свои предусмотренные картинки. Про векторные варианты там не думали, т.к. именно в админке и были только старые стили, а пользователи эти кнопки подбивали кому как было удобно, или отключали. Так что мы тут все, можно сказать, первопроходцы %-)

0

94

Амираль
Посмотрел, что у вас получилось - уже намного лучше!  :flag: Шаблон потихоньку "дышать" начинает и уже гораздо свободнее смотрится)

Есть еще моменты типа этого, где отступы тоже нужны для разграничения восприятия и смыслов:

+

Аватар нет смысла растягивать под таблицу совсем, т.к. в 100% случаев будет сжираться качество (оно не будет сжираться, только если сразу загружать в профиль аватары максимального размера). В т.ч. если полагаться на аватарный загрузчик - он старый, и на редактуре размера он очень сильно съедает качество картинки.

Квадра в конкурсе играет роль диверсанта и исправно продолжает всем подбрасывать подляны (баббл перекрыло)):

+

Есть однотонные страницы типа поиска, на которых без акцентов всё еще всё сливается. Но читается с разграничениями оно уже лучше, поскольку уже зрительно видно более-менее сразу, что к чему относится)

+

Не знаю насчёт выбора цветов (вроде понимаю, по какой логике, дальше уже начинается вкусовщина), но вообще - маленькими шажками совершенствуемся, молодец (без иронии)) :flag:

0

95

кокс написал(а):

такс, вроде все готово, но точно надо проверить, пофиксились ли кнопки в форме, потому что у меня не воспроизводится и сама проверить я не могу..
24 ноября 2025: Открываем конкурс дизайнов! [До 26 декабря] - сюды внесла

Не, не пофиксились, мой Сафари решил быть злодеем до конца XD Остальные изменения и правки отображаются, так что в этом плане всё в порядке + на андроиде с ними тоже нет проблем
Завтра или послезавтра попробую их починить, как смогу

+1

96

Arakhen написал(а):

Этим всё-таки кнопки нужны, а не хайд :'D

Черт, не прокатило x))

Arakhen написал(а):

остаются только кнопки

• Кнопки вроде бы поправлены.

• Ссылки в навигацию вернул.

• Перебрал .linksb, вроде стало получше для маленьких экранов, но мне все равно не нравится, хочется половину надписей в компактные иконки упихать

Психанул и перебрал таблицу файлов в админке. Так и не понял, в претензию они шли или нет  :D

Отредактировано Wilhelm (Ср, 24 Дек 2025 08:06:27)

+2

97

Arakhen написал(а):

Есть еще моменты типа этого, где отступы тоже нужны для разграничения восприятия и смыслов:

Он там кста есть, .post .container => дефолтный (8 пикселей), но бахнула двойной

Arakhen написал(а):

Аватар нет смысла растягивать под таблицу совсем, т.к. в 100% случаев будет сжираться качество (оно не будет сжираться, только если сразу загружать в профиль аватары максимального размера). В т.ч. если полагаться на аватарный загрузчик - он старый, и на редактуре размера он очень сильно съедает качество картинки.

idk зачем я просто width бахнула вместо max-width, кек

Arakhen написал(а):

Квадра в конкурсе играет роль диверсанта и исправно продолжает всем подбрасывать подляны (баббл перекрыло)):

пофиксила

Arakhen написал(а):

Есть однотонные страницы типа поиска, на которых без акцентов всё еще всё сливается. Но читается с разграничениями оно уже лучше, поскольку уже зрительно видно более-менее сразу, что к чему относится)

налепила в легенду body-color по приколу

0

98

:flag:  Я с вами.

Называется сие творение Минимо, вдохновлялась я макетом одноимённого блогового дизайна. Прошу прощения за кривую картинку в шапке, я художник от слова "худо". Если кто-то поможет подобрать нормальную, буду признательна.

Скрины
Мобильное

P.S. Хм. Пожалуй, надо кнопки в форме ответа переделать...

Добавлено спустя 52 минуты 8 секунд: Переделала.
https://i.gyazo.com/cb1bb697fe749d6a38da09af44a043c6.png

Отредактировано satsana (Пн, 29 Дек 2025 01:03:32)

+5

99

Foggy Amanita в картинках и не только.

Вдохновение  :D
десктоп
мобилка

Часть 1:

Отредактировано Wilhelm (Вс, 28 Дек 2025 16:12:57)

+3

100

Часть 2 (в то же окно):

Отредактировано Wilhelm (Вс, 28 Дек 2025 16:09:31)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 ноября 2025: Открываем конкурс дизайнов! [До 26 декабря]