Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 ноября 2025: Открываем конкурс дизайнов! [До 26 декабря]

24 ноября 2025: Открываем конкурс дизайнов! [До 26 декабря]

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Merlin777 написал(а):

Ваши картинки доступны только через ВПН.

круто, только заливались они через форумный imgbb) (потому что он позволил прям ctrl+v и загрузить скрины из буфера без секса с мозгом)
ну и как водится от провайдера зависит, вполне себе рфный ловит открывает без трех букв
Но перезалью попозже куда-нибудь на ЯД, да, как скриншотилку допилю, а то мне лениво это все руками перескринивать и заливать

Отредактировано Амираль (Чт, 11 Дек 2025 21:58:06)

0

22

Амираль написал(а):

круто, только заливались они через форумный imgbb) (потому что он позволил прям ctrl+v и загрузить скрины из буфера без секса с мозгом)
ну и как водится от провайдера зависит, вполне себе рфный ловит открывает без трех букв
Но перезалью попозже куда-нибудь на ЯД, да, как скриншотилку допилю, а то мне лениво это все руками перескринивать и заливать

Этот форум прекрасно загружает картинки :)

0

23

https://disk.yandex.ru/i/1fByZd3uHp2rrw вот скринкаст актуализированный крч, мне лень опять тонну скринов делать)
эх, я не очень умная, с него можно снять ссылку, но мне все еще лень скринить, блюрить еще более лень, да и опять же, знания css в общем доступе, так что да и фиг с ним, мы ж стандартный лепим, так что по умолчанию без скриптов и добавлений в формы форума

Merlin777 написал(а):

Этот форум прекрасно загружает картинки :)

так они через него и залиты, просто через третий пункт, потому что первый не позволяет лить прям из буфера, ошибка undefined на половине загрузки летит)
А искать куда там ножницы льют скрины мне лениво, казалось бы зачем, если можно было просто залить из буфера)
Добавлено спустя 57 секунд: код актуализировала
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Да, я сама усложнила себе задачу и нафигачила все убердлинное, что нашла (пользак максимальной длины, тема максимальной длины, категория максимальной длины, название форума вроде тоже максимальной длины)

Отредактировано Амираль (Чт, 11 Дек 2025 22:29:04)

0

24

Амираль

Выглядит интересно, я бы  такое себе поставил отдельной темой:) А что значит "Old"?

Кстати, у юзеров постоянно есть запрос на дизайны с "префиксами" для тем. В стандартных дизайнах их лепить просто некуда.

0

25

Merlin777 написал(а):

Выглядит интересно, я бы  такое себе поставил отдельной темой:) А что значит "Old"?

Старое/без новых сообщений
Вариант где в закладочке ничего нет смотрится крайне странно, а где там просто нет закладочки - как будто я упоролась и по приколу отступы в 60 пикселей оставила)0)
В фул прочитанном разделе смотрелось бы ущербно)

+1

26

Так, что-то не получилось у меня с табличкой, пусть будет картиночка с доступными иконками. Из тех, что нашлись ) А какие не нашлись... ну что ж, так сложилось )

Иконочки https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/34081/141011.png

+1

27

Амираль написал(а):

И еще грустно, что количество новых сообщений приходит вот так, я так и не придумала, как чисто каскадками без скриптов оттуда вытащить число)

Можно было бы переделать вёрстку, обернув число например в em или какой-нибудь другой незадействованный тег, но есть большая вероятность, что тогда сломаются скрипты, работающие с нынешним форматом, а таких в разных вариациях достаточно, начиная от кастомных пользовательских и заканчивая сервисными из раздела Администрирование - Скрипты и моим скриптом уведомлений )

Амираль написал(а):

Загрузчик помимо imgbb поддерживает также загрузку в файлы форума и на imageban, они доступны напрямую из РФ. imgbb по какой-то причине время от времени недоступен оказывается. У меня в частности тоже картинки из предыдущего поста недоступны без средств обхода.
Все варианты загрузки поддерживают вставку прямо из буфера.

0

28

Alex_63 написал(а):

Можно было бы переделать вёрстку, обернув число например в em или какой-нибудь другой незадействованный тег, но есть большая вероятность, что тогда сломаются скрипты, работающие с нынешним форматом, а таких в разных вариациях достаточно, начиная от кастомных пользовательских и заканчивая сервисными из раздела Администрирование - Скрипты и моим скриптом уведомлений )

та норм, я вспомнила про существования уведомлений от сервиса)
цветовыделение только надо вернуть наверное все-таки, а то при его отключении грустно становится

+1

29

Alex_63 написал(а):

Можно было бы переделать вёрстку, обернув число например в em или какой-нибудь другой незадействованный тег, но есть большая вероятность, что тогда сломаются скрипты, работающие с нынешним форматом, а таких в разных вариациях

Имхо, в идеале бы обернуть))
Ну или провести опрос, насколько люди настроены чинить полетевшие коды, или с этой конкретной проблемой все уже смирились.

помнится, в настройках сделали переключатель форматирования для алайнов, но там это была более глобальная тема. Не зна, насколько целесообразно просить такой же переключатель для одной эмки, памятуя проблему перегруженности таблиц движка

+1

30

Arakhen написал(а):

Не зна, насколько целесообразно просить такой же переключатель для одной эмки, памятуя проблему перегруженности таблиц движка

Точно нецелесообразно.
Посмотрю по возможности, что можно сделать глобально, с минимальной вероятностью что-то поломать. Честно говоря, самому не нравится, что цифра сообщений ни во что не обёрнута )

+2

31

Вставьте эту вашу цифру через js :)

0

32

Merlin777 написал(а):

Вставьте эту вашу цифру через js :)

в стандартных дизайнах (это которые селектом в админке выбираются если что), котлрые и лепятся в рамках конкурса, нельзя использовать нт html, ни js. Конец)

+2

33

Merlin777 написал(а):

Вставьте эту вашу цифру через js

Так давно уже вставляют все итак, у самого на форумах стоит этот костыль уже мнооого лет))) Но это тож такое себе. В общем, либо фиксить под css, либо забить

+1

34

@all (нагло воспользуюсь возможностью))
А сколько потенциальных конкурсантов всего? Мы прикидывали всё это мероприятие уложить в декабрь, но если сразу нескольким желающим вдруг не будет хватать времени - сообщайте, будем думать

Амираль
По вашему постараюсь в течение этих выходных накинуть мыслей)

+1

35

Alex_63 написал(а):

imgbb по какой-то причине время от времени недоступен оказывается.

Они Россию заблочили. На их сайт без впн тоже не зайти. В принципе, можно уже смело его выбрасывать.

+1

36

Arakhen написал(а):

А сколько потенциальных конкурсантов всего? Мы прикидывали всё это мероприятие уложить в декабрь, но если сразу нескольким желающим вдруг не будет хватать времени - сообщайте, будем думать

Я точно буду ) Хотела выкинуть 2 шт. Один дизайн доделываю сейчас, второй зафеячу на уже сделанную базу.

Но вообще, может, на тот же Маяк и Рено обратиться с просьбой публикации новости? Они вроде как в теории должны быть заточены под это дизайнерское дело. Многие, конечно, пофыркают и позакатывают глаза, но кто-то да откликнется.

+1

37

Arakhen написал(а):

Я планирую уложиться)

+1

38

А когда будет конкурс самых упоротых креативных скриптов?:) Я бы посмотрел))

+1

39

Wilhelm
кокс
Хорошо, спасибо за отклик) Держите в курсе  :flag:

Wilhelm написал(а):

Но вообще, может, на тот же Маяк и Рено обратиться с просьбой публикации новости? Они вроде как в теории должны быть заточены под это дизайнерское дело. Многие, конечно, пофыркают и позакатывают глаза, но кто-то да откликнется.

Я им писал еще в самом начале, да) Маяк репостнул полноценно, на Рено согласились отнести в свой тг (насколько вижу, на самом форуме они в целом оч эпизодически репостят новости сервиса, почти не) - там людей меньше, но хоть так

Отредактировано Arakhen (Сб, 13 Дек 2025 13:35:55)

+1

40

Merlin777 написал(а):

А когда будет конкурс самых упоротых креативных скриптов?:) Я бы посмотрел))

Запишу мысль под графой "первое апреля" :'D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 ноября 2025: Открываем конкурс дизайнов! [До 26 декабря]