antinka
Вы так и не предоставили пример документа, текст из которого некорректно форматируется при вставке в визуальный редактор. У меня пока такое поведение воспроизвести не получилось.
antinka написал(а):У Вас по ходу получается, что текст из гугл документа обарачивает в теги жирности, а этого делать не нужно.
Если я уберу постобработку вставляемого содержимого и оно будет вставляться в исходном виде "как есть", то будет работать примерно так же как и в вашей предложенной реализации ) Однако постобработку исключать не вариант, вставляемое содержимое не будет соответствовать тому, как это будет обработано парсером в результирующем сообщении. В вашей реализации, не интегрированной в форумы, конечно это не так критично.
antinka написал(а):Таблицы тоже не обрабатывает...Ссылки видео и картинок вставляю не стают визуальными..
Эти и другие элементы форматирования следует помещать в форму ответа, используя стандартный функционал форматирования (кнопки в меню над полем ввода), для вставки видео и изображений в том числе. Автораспознавание ссылок на медиаконтент в форумном парсере не предусмотрено, потому и в визуальном редакторе не реализовано. Однако если вставлять именно изображение, а не ссылку на него, изображения будут распознаны и предложены к загрузке либо сразу вставлены в поле ввода.
antinka написал(а):Какой от него тогда смысл, когда можно использовать обычный bb редактор, разделить в две половины, слева код, справа сразу видно визуал, как будет выглядеть тема.
Вы сейчас описали старое решение 10-летней давности: Мгновенный предпросмотр сообщений.
antinka написал(а):Я к тому веду, что с интелектом и код Вашего редактора визуального можно довести до ума..
ИИ неплохо подходит для быстрого создания основы (что и получилось в вашем случае), но не для тонкой доводки и отладки. Вы всё ещё игнорируете мои предложения интегрировать (также с помощью ИИ) ваш редактор в форумную форму ответа, в чём проблема это сделать, если это так просто на ваш взгляд )
antinka написал(а):Вот откуда люди вставляют текст в Ваш визуал? Что бы он сразу был красиво визуальным и опубликован также?
Например с тех же форумов, с других интернет-ресурсов, из Word (не ограничиваясь этими примерами). Форматирование по понятным причинам сохраняется не полностью, местами исключаются переносы строк, в остальных случаях - те теги, которые не могут быть распознаны редактором. Не отрицаю того факта, что постобработка содержимого при вставке пока далека от совершенства и нуждается в доработке. Только вот не думаю, что ИИ в этом как-то смог бы помочь.