Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Про визуальные редакторы, смайлики и прочее

Про визуальные редакторы, смайлики и прочее

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Neo.Neo написал(а):

Классика не может быть безвкусицей. "На вкус и цвет все фломастеры разные". Кроме того, не раз попадались просьбы на Майбб о замене "пирожков" на другие смайлы.

Как по мне лучше самому разместить на своем форуме Нужные Смайлы или ваще Стикеры вставить)

Отредактировано Тоха (Вчера 11:58:24)

0

42

Тоха написал(а):

Как по мне лучще самому разместить на своем форуме Нужные Смайлы или ваще Стикеры вставить)

Все так и делают, вы не открыли Америку.

Ладно, мы отвлеклись. Надеюсь, модераторы отфильтруют потом посты и перенесут их, куда следует.

0

43

Neo.Neo написал(а):

Все так и делают, вы не открыли Америку.

Ладно, мы отвлеклись. Надеюсь, модераторы отфильтруют потом посты и перенесут их, куда следует.

Я просто к тому чтобы Базовые анимированные Смайлы оставили, осатльные на Усмотрение Разработчиков. Как то так

0

44

kolobdur74 написал(а):

Визивинг редакторах, то они годятся только для обычных пользователях, которым необходимо только написать свой текст без особых заморочек, для чего то более серьезного они не годятся.

Совершенно Верно. Под Визинг еще нужно адаптировать Скрипты. Иначе они не работают.

0

45

Тема для переноса сообщений из WYSI — визуальный редактор сообщений

0

46

Neo.Neo написал(а):

Неплохо для начала.  https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif  Но нет инструментов для выравнивания текста по центру, влево, вправо и по ширине... А вот такой редактор Вы сможете "замутить" (см. по ссылке)? Было бы здо́рово.

Сделала получше, чем Вы предложили.
Тут можно вставлять ссылки с видео ютуб, с картинками и прочее из гугл документов.
Это будет визуально всё отображаться. Можно редактировать прямо в редакторе.
В режиме bb коды, можно нажать кнопку MyBB и получите, готовый красивый bb код для вставки на форумах MyBB
Для примера берем текст из гугл документа
https://docs.google.com/document/d/1m1q … qo-FERl6M/
И вставляем в мой визуальный редактор
https://softo.top/redactor/wysiwyg-bbcode.html
И всё готово, не сложно разобраться. Добавить еще кнопки и функционала под Mybb особо не сложно).

Отредактировано antinka (Вчера 23:15:18)

0

47

Alex_63 написал(а):

Весь оффтоп перенесён в тему Про визуальные редакторы, смайлики и прочее.

Там не получается продолжить общение

0

48

antinka написал(а):

Там не получается продолжить общение

Вернул тему из архива.

antinka написал(а):

Добавить еще кнопки и функционала под Mybb особо не сложно).

Увы, без интеграции в стандартную форумную форму ответа (чтобы можно было использовать прямо на форуме) такое решение всё равно не может быть полноценным, редактор фактически работает в качестве конвертера.

0

49

Alex_63
Я к тому веду, что с интелектом  и код Вашего редактора визуального можно довести до ума..А так, какой от него смысл, если встваляю с гугл дока готовую тему, а она вся жирная... У Вас по ходу получается, что текст из гугл документа обарачивает в теги жирности, а этого делать не нужно. Таблицы тоже не обрабатывает...Ссылки видео и картинок вставляю не стают визуальными.. Какой от него тогда смысл, когда можно использовать обычный bb редактор, разделить в две половины, слева код, справа сразу видно визуал, как будет выглядеть тема.
===
Вот откуда люди вставляют текст в Ваш визуал? Что бы он сразу был красиво визуальным и опубликован также?

0

50

antinka
Вы так и не предоставили пример документа, текст из которого некорректно форматируется при вставке в визуальный редактор. У меня пока такое поведение воспроизвести не получилось.

antinka написал(а):

У Вас по ходу получается, что текст из гугл документа обарачивает в теги жирности, а этого делать не нужно.

Если я уберу постобработку вставляемого содержимого и оно будет вставляться в исходном виде "как есть", то будет работать примерно так же как и в вашей предложенной реализации ) Однако постобработку исключать не вариант, вставляемое содержимое не будет соответствовать тому, как это будет обработано парсером в результирующем сообщении. В вашей реализации, не интегрированной в форумы, конечно это не так критично.

antinka написал(а):

Таблицы тоже не обрабатывает...Ссылки видео и картинок вставляю не стают визуальными..

Эти и другие элементы форматирования следует помещать в форму ответа, используя стандартный функционал форматирования (кнопки в меню над полем ввода), для вставки видео и изображений в том числе. Автораспознавание ссылок на медиаконтент в форумном парсере не предусмотрено, потому и в визуальном редакторе не реализовано. Однако если вставлять именно изображение, а не ссылку на него, изображения будут распознаны и предложены к загрузке либо сразу вставлены в поле ввода.

antinka написал(а):

Какой от него тогда смысл, когда можно использовать обычный bb редактор, разделить в две половины, слева код, справа сразу видно визуал, как будет выглядеть тема.

Вы сейчас описали старое решение 10-летней давности: Мгновенный предпросмотр сообщений.

antinka написал(а):

Я к тому веду, что с интелектом  и код Вашего редактора визуального можно довести до ума..

ИИ неплохо подходит для быстрого создания основы (что и получилось в вашем случае), но не для тонкой доводки и отладки. Вы всё ещё игнорируете мои предложения интегрировать (также с помощью ИИ) ваш редактор в форумную форму ответа, в чём проблема это сделать, если это так просто на ваш взгляд )

antinka написал(а):

Вот откуда люди вставляют текст в Ваш визуал? Что бы он сразу был красиво визуальным и опубликован также?

Например с тех же форумов, с других интернет-ресурсов, из Word (не ограничиваясь этими примерами). Форматирование по понятным причинам сохраняется не полностью, местами исключаются переносы строк, в остальных случаях - те теги, которые не могут быть распознаны редактором. Не отрицаю того факта, что постобработка содержимого при вставке пока далека от совершенства и нуждается в доработке. Только вот не думаю, что ИИ в этом как-то смог бы помочь.

0

51

Alex_63 написал(а):

Вы так и не предоставили пример документа, текст из которого некорректно форматируется при вставке в визуальный редактор. У меня пока такое поведение воспроизвести не получилось.

Вот вставьте в свой редактор текст отсюда
https://docs.google.com/document/d/1m1q … g36b3ney6f

==
Интересно откуда Вы вставляете тексты в свой редактор)

Отредактировано antinka (Вчера 23:34:07)

+1

52

Alex_63 написал(а):

ИИ неплохо подходит для быстрого создания основы (что и получилось в вашем случае), но не для тонкой доводки и отладки. Вы всё ещё игнорируете мои предложения интегрировать (также с помощью ИИ) ваш редактор в форумную форму ответа, в чём проблема это сделать, если это так просто на ваш взгляд )

Ну так у меня нет доступа к шаблону с Вашим редактором, как я его могу интегрировать?) С моим редактором, я могу вставлять из гугл доков любые красиво оформленные темы и получать готовый bb код, под Ваши форумы. 10 секунд и тема готова. А с Вашим редактором, сколько времени нужно тему делать, хотя бы такую, как в моем документе?

0

53

Alex_63 написал(а):

Например с тех же форумов, с других интернет-ресурсов, из Word (не ограничиваясь этими примерами). Форматирование по понятным причинам сохраняется не полностью, местами исключаются переносы строк, в остальных случаях - те теги, которые не могут быть распознаны редактором.

Вставьте в гугл док с любой площадки, потом в мой редактор. Естественно, что на данном этапе я ограничила редактор основными тегами, там по сути больше и не требуется. А если и нужно, совершенно не сложно их добавить.

0

54

antinka написал(а):

Ну так у меня нет доступа к шаблону с Вашим редактором,

Код стандартного редактора (не визуального в форме ответа) вполне себе доступен для всех, можно на него опираться: https://forum.mybb.ru/js/editor-ru.js?v=112
Моя реализация именно визуального редактора думаю вам не пригодится, речь идёт об интеграции вашей )

antinka написал(а):

Вот вставьте в свой редактор текст отсюда
https://docs.google.com/document/d/1m1q5FRuhcn8morK0Yij2cmmN18ub_4bCgrqo-FERl6M/edit?tab=t.0#heading=h.5pg36b3ney6f

Другое дело, спасибо, есть над чем поработать )

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Про визуальные редакторы, смайлики и прочее