kolobdur74 написал(а):Да, сделка давно прошла
Вот всё и выяснилось, а то мне сначала было непонятно, о каком времени Вы говорили, а я рассуждала с позиции текущего момента (здесь-и-сейчас). Теперь буду знать, кто прикупил пользователей раскрученный проект ВК. Правда, "оба" этих сервиса меня уже не интересуют: соцсетями как их залогиненный юзер не пользуюсь давно, а этим почтовиком - с недавнего времени (теперь невозможно стало пользоваться "сборщиком писем" на другом почтовом сервисе, а также почтовыми клиентами вроде ThunderBird.
kolobdur74 написал(а):Я не говорил, что вам надо улучшить стиль для сервиса
Всё равно получается, что для сервиса - я же на данном конкретном сервисе пользуюсь этим стилем. Вот и дорабатываю, и если не для всех, то тогда хотя бы лично для себя.
kolobdur74 написал(а):А выкладывать ваш результат или не выкладывать - это ваше решение))
Раз обещала, значит - выложу. Но получается, что с недоделками. Значки форматирования на панели инструментов быстрого ответа видны плохо. Кстати, это проблема не только этого стиля, а всех тёмных стилей на Майбб - на всех тёмных фонах эти значки выглядят именно так. Ну, можно будет считать это проверкой зрения, как в кабинете окулиста, если юзеры различают эти значки - значит, у них просто отличное зрение! А если нет, то ... зрение у них упало. Стебусь.
kolobdur74 написал(а):Проверьте подфорумы.
Не поняла: у меня на тестовых форумах их нет, а если здесь на ЕФП, то Вы не указали ссылки. Хотя не врубаюсь, зачем здесь смотреть подфорумы. 
Отредактировано Neo.Neo (Пт, 26 Сен 2025 18:43:16)