Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3

Общие вопросы от новичков (63) #3

Сообщений 121 страница 140 из 423

Перевести1

В этой теме задаём простые вопросы по функционалу форумов

В этой теме новички могут задать свои вопросы о том, как устроен форум, какие у него есть функции, как пользоваться различными возможностями, какие существуют технические нюансы и ограничения и прочие простые вопросы, не относящиеся к оформлению, наполнению и раскрутке форума.
Если у вас возникли вопросы по оформлению форума, их можете задать в теме Общие вопросы по оформлению (65) #2
Для опытных администраторов форумов добро пожаловать в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

Подробно сформулируйте свой вопрос, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Если ваш вопрос касается конкретного форума, обязательно укажите прямую ссылку на него. Это позволит нам увидеть проблему и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите свой вопрос: Каким бы простым не был ваш вопрос, даже если ранее кем-то задавался, задайте его в этой теме. В случае чего, модераторы раздела перенесут ваше сообщение в другую тему.

Избегайте излишней навязчивости. В данной теме дают ответы на вопросы, не требующие особого вникания в проблему. Например, для нахождения того или иного функционала в административной части форума и последующей настройки этого функционала, вероятно, вам следовало бы обратиться в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности!

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63) #2

+1

Перевести121

Deff
Перекрестилась... Щас попробую, 5 минут. Во 2 окно стиля ничего не надо? И коды ранее тоже ведь?

Отредактировано <3 (Вс, 14 Сен 2025 02:18:44)

0

Перевести122

<3
НЕт, Не внимательны!

Чтобы окна стиля заработали - нун перенести вначале текущий стиль(от сервиса, который работал без включённого своего стиля)  в двух окнах!
См пост 113!!!

2-е Разрешить свой стиль и кнопка сохранить,

Затем перенести в конец Первого стиля - поправленный стиль из HTML верх в конец Первого окна, - тот что я выложил - Сохранить
Затем убрать лишнее из HTML верх

Отредактировано Deff (Вс, 14 Сен 2025 02:27:00)

0

Перевести123

Deff
Дык я о том и спросила, нужно ли сперва из сообщения 113 перенести... х)

+1

Перевести124

Deff
Всё плохо... Пропало оформление, возвращаю старый вариант.

Отредактировано <3 (Вс, 14 Сен 2025 02:29:28)

0

Перевести125

<3
Что испортилось ?

0

Перевести126

Deff
Вообще всё, если кратко.))) Либо это я глупая... Попробуйте на тестовом форуме всё, что вы мне скинули, а я не в силах это оставить.

Отредактировано <3 (Вс, 14 Сен 2025 02:30:58)

0

Перевести127

<3
1-е Можно конкретизировать - что к примеру испортилось ???

Ибо я смотрю на укзанную тему - у меня пока всё по прежнему...

0

Перевести128

Deff
ВСЁ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОПАЛО! Написала это выше. Верните мне исходный стиль...
Мне такое НЕ нужно...
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38357/t958168.png

Отредактировано <3 (Вс, 14 Сен 2025 02:34:19)

0

Перевести129

<3
Ну кинь Админ-ник Пароль в личку

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/22787/t426234.png

0

Перевести130

Deff
..................
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38357/t958168.png

0

Перевести131

Я уже всё вернула, это ужасно, нафиг такие эксперименты...

Должно быть так и ни точкой иначе:
https://forumstatic.ru/files/001c/36/f3/40186.png

0

Перевести132

<3
А можно конкретнее сказать ( возможно где-то скобочку потерял когда в стиле убирал теги <style>

2-е Киньте Админ-ник пароль - верну всё взад

0

Перевести133

Deff
Я вернула HTML-верх, так проще, я всё равно не шарю в своём стиле от слова совсем (в отличие от хоть какого-то понимания простых кодов).
Пс: Вы, кажется забыли все картинки моего оформления, шрифты и всю красоту...

Отредактировано <3 (Вс, 14 Сен 2025 02:43:30)

+1

Перевести134

Перезапустила браузер, щас попробую ещё раз, всё лагало.

0

Перевести135

Вот щас вроде сработало, проверьте на всякий случай, не ошиблась ли где...

0

Перевести136

<3
Я думаю я ошибся при уборке тегов <style> - </style>

(Лан, забить... Пока

0

Перевести137

Deff
Спойлер пожалуйста можно однокнопочный под аву в топик?  :blush:

0

Перевести138

<3
Ну Вставьте код как есть для спойлера под N кнопок и обведите на скриншоте поля, которые засовываем в спойлер

Типично не засовывают уважения и число постов

0

Перевести139

Ну наверно на завтра (уже засыпаю

Отредактировано Deff (Вс, 14 Сен 2025 02:56:52)

0

Перевести140

Я уже писала, что поиск его не ищет, сейчас убедилась в том, что снова выдаёт кучу мусора по запросам "спойлер под аватар" или "под N-кнопок", так как изначально я вообще нашла его не так, а случайно наткнулась, пока искала другое...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3